Асмо, посмотрела на Ваш возраст - мы первый раз купили их в три года...
По-этому не знаю, для коляски может быть и холодно.
Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#1202Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:10
вы будете скорее всего надевать не носки, а колготы, а они все полусинтетические, по сути - термо.
#1203Опубліковано 09 жовтень 2014 - 23:12
Да, было уже 2.5 года. Что я только не надевала, нога все равно холодная была(
#1204Опубліковано 10 жовтень 2014 - 03:20 Мы в коляске не гуляем, максимум полчаса вначале прогулки, поэтому я уже забила её таскать по этажам. Так что чередуем слинг и свободу. У нас не колготы, а слинголеггинсы из полартека. Спасибо, девочки, за отзывы, буду дальше искать демары, в которые мы влезем, чтобы померять и потом заказать в нэте. #1205Опубліковано 10 жовтень 2014 - 03:52
демары есть в "Моте" в тц "Театральный"
#1206Опубліковано 10 жовтень 2014 - 05:20
Неплохой выбор демаров был в детском мире, на 2-м этаже.
#1207Опубліковано 10 жовтень 2014 - 11:43 Где бы еще эти термоносочки найти.Купите носочки, где состав будет наполовину синтетический, вот вам и вариант термо носочков. Хотя вы ж еще маленькие. Вы уже активно ходите? Если да, то термосапожки для вас, а если больше в слинге кататься будете, то берите те же Демары или что-то вроде на меху. Мне Демары вообще не нравятся, так как там вообще никакой поддержки голеностопа нет, короче по ортопедическим показателям они вообще никакие (( Но их хвалят по показателям теплоты, поэтому если всё равно мало ходить или в колясочке сидеть, то нормально. Своему ребёнку я так и не решилась их покупать в годик, а теперь точно ни за что не куплю. Мы уже нормально ходили, поэтому на улице тоже гуляли пешком. Покупала термики Экко. Может маловатый размер взяла, но ножки у малой мёрзли. Последующие 3 сезона покупала Коламбию, и эта обувь действительно меня устраивает на 200%. Ножки тёплые и сухие всегда!!!Её кстати смело можно брать и бу, они довольно медленно убиваются и после одного сезона остаются практически в идеальном состоянии.
#1208Опубліковано 10 жовтень 2014 - 12:05 Последующие 3 сезона покупала Коламбию, и эта обувь действительно меня устраивает на 200%. Ножки тёплые и сухие всегда!!!Её кстати смело можно брать и бу, они довольно медленно убиваются и после одного сезона остаются практически в идеальном состоянии.
согласна, у нас были и экко, и кикко, ничего лучше коламбии нет. после 2х детей (моей и подружки) - новая. #1209Опубліковано 10 жовтень 2014 - 12:15 Да вот в том то и дело, что видела носки только 100% хлопок. Уже думала сама свяжу.
Мы активно ползаем. Ходить пробовать интересно дома. А на улице сколько всего интересного, что заморачиваться ходьбой ребенок пока не желает. Как будет к морозам неизвестно. Я как раз приверженец босоногой обуви, чем более она гибкая, тем больше она мне нравится. Много читала по этому поводу. Но босоногие производители делают только еврозиму(( Коламбию мне финансово не потянуть. Особенно, если для меня до сих пор загадка, как себя ребенок поведет зимой, может, как и в прошлую просидит в слинге, обидно такие деньги потратить зря. Если на вид б/у будут как новые, то все равно обувь под ребенка подстраивается, а потом ножка моего ребенка будет подстраиватся под обувь другого ребенка с другими потребностями организма.
#1210Опубліковано 10 жовтень 2014 - 12:21
Еще в прошлом году были в ТЦ напротив ост. Шевченко (как в центр ехать)
#1211Опубліковано 10 жовтень 2014 - 12:33 Если на вид б/у будут как новые, то все равно обувь под ребенка подстраивается, а потом ножка моего ребенка будет подстраиватся под обувь другого ребенка с другими потребностями организма. ой, да ладно, это ж не взрослый дядька, который может растоптать обувь под себя, что там 10кг ребенок может разносить? тем более это же не кожаная обувь, она не деформируется. #1213Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:10
Не буду агитировать, но я купила б/у Коламбию и стелька новая абсолютно, нигде нет и вмятинки. Но, если ребенок только начинает ходить, то могут быть тяжеловатыми.
#1214Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:26 Девочки, на ножку 16,8-17см какой размер Коламбии нужно смотреть? #1216Опубліковано 10 жовтень 2014 - 17:13 Я все еще в поисках зимней обуви. Подскажите, где можно намерять демары? Дана, а ты читала отзывы по Демарам, не очень рекомендуют, особенно годовасикамhttp://irecommend.ru...-demar-dmsnow-r
#1217Опубліковано 10 жовтень 2014 - 17:31 Таня, я как раз от знакомых только положительные отзывы слышала, ну и не нашла по карману другого вменяемого варианта. Отзывы по ссылке самые разные, мне на глаза больше положительные попадаются. А что конкретно тебя смущает в демарах годовасам? И что вы обувать будете?))) Я сейчас уже на все смотрю и пробую, ту же коламбию не глядя б/у брать не хочется. А на форуме у нас её не найти)))
#1219Опубліковано 10 жовтень 2014 - 18:26 Мне как раз сегодня в магазине с морем обуви тетка расхваливала демары для малоходящих в связи с тем, что негибкая дубовая кожа на голенище, вообще не дает ребенку хоть как-то привычно двигаться. Ну тут уже такое. Кому ортопедическую хочется, кому босоноги и тд.. Это я просто к слову.
У меня вопрос по размеру обуви. У ребенка в тоненьком носочке 12,5 см, предполагается, что к морозам она ведь подрастет? Те же демары например 20-21 размер, по стельке как раз на 1 см больше. И тут случается вопрос. Брать обувь на 1см больше и боятся, что к окончанию зимы она будет впритык и ножка будет мерзнуть, или брать на размер больше? Мы просто на одну ножку обули 20-21, а на вторую 22-23. Так вот он так хорошо потопал, а ту, где размер больше немножко волочил. Кстати говоря в нашем деми, он вообще путается в ногах и отказывается ходить.
#1220Опубліковано 10 жовтень 2014 - 19:16
Если сейчас уже 17, то 12 размер. Я продаю 12, можете прийти примерить. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |