Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#1201 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 20:21

Асмо, посмотрела на Ваш возраст - мы первый раз купили их в три года...

По-этому не знаю, для коляски может быть и холодно.

#1202 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:10

Спасибо, Таня, за отзыв)) А ребенок уже ходунок был? Носочек хб или термо одевали? На сколько я читала, то термосвойства убиваются, если одеть хлопок, влагу не отводит и нога замерзает. Где бы еще эти термоносочки найти.

вы будете скорее всего надевать не носки, а колготы, а они все полусинтетические, по сути - термо.

#1203 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 09 жовтень 2014 - 23:12

Спасибо, Таня, за отзыв)) А ребенок уже ходунок был? Носочек хб или термо одевали? На сколько я читала, то термосвойства убиваются, если одеть хлопок, влагу не отводит и нога замерзает. Где бы еще эти термоносочки найти.

Да, было уже 2.5 года. Что я только не надевала, нога все равно холодная была(

#1204 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 03:20

Мы в коляске не гуляем, максимум полчаса вначале прогулки, поэтому я уже забила её таскать по этажам. Так что чередуем слинг и свободу.

У нас не колготы, а слинголеггинсы из полартека.

Спасибо, девочки, за отзывы, буду дальше искать демары, в которые мы влезем, чтобы померять и потом заказать в нэте.

#1205 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 03:52

Мы в коляске не гуляем, максимум полчаса вначале прогулки, поэтому я уже забила её таскать по этажам. Так что чередуем слинг и свободу.

Спасибо, девочки, за отзывы, буду дальше искать демары, в которые мы влезем, чтобы померять и потом заказать в нэте.

демары есть в "Моте" в тц "Театральный" 

#1206 tan4ik

tan4ik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 05:20

Неплохой выбор демаров был в детском мире, на 2-м этаже.

#1207 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 11:43

Где бы еще эти термоносочки найти.
Купите носочки, где состав будет наполовину синтетический, вот вам и вариант термо носочков. Хотя вы ж еще маленькие. Вы уже активно ходите? Если да, то термосапожки для вас, а если больше в слинге кататься будете, то берите те же Демары или что-то вроде на меху.

Мне Демары вообще не нравятся, так как там вообще никакой поддержки голеностопа нет, короче по ортопедическим показателям они вообще никакие (( Но их хвалят по показателям теплоты, поэтому если всё равно мало ходить или в колясочке сидеть, то нормально.

Своему ребёнку я так и не решилась их покупать в годик, а теперь точно ни за что не куплю. Мы уже нормально ходили, поэтому на улице тоже гуляли пешком. Покупала термики Экко. Может маловатый размер взяла, но ножки у малой мёрзли. Последующие 3 сезона покупала Коламбию, и эта обувь действительно меня устраивает на 200%. Ножки тёплые и сухие всегда!!!Её кстати смело можно брать и бу, они довольно медленно убиваются и после одного сезона остаются практически в идеальном состоянии.

#1208 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 12:05

Последующие 3 сезона покупала Коламбию, и эта обувь действительно меня устраивает на 200%. Ножки тёплые и сухие всегда!!!Её кстати смело можно брать и бу, они довольно медленно убиваются и после одного сезона остаются практически в идеальном состоянии.

согласна, у нас были и экко, и кикко, ничего лучше коламбии нет. после 2х детей (моей и подружки) - новая. 

#1209 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 12:15

Да вот в том то и дело, что видела носки только 100% хлопок. Уже думала сама свяжу.

Мы активно ползаем. Ходить пробовать интересно дома. А на улице сколько всего интересного, что заморачиваться ходьбой ребенок пока не желает. Как будет к морозам неизвестно.

Я как раз приверженец босоногой обуви, чем более она гибкая, тем больше она мне нравится. Много читала по этому поводу. Но босоногие производители делают только еврозиму((

Коламбию мне финансово не потянуть. Особенно, если для меня до сих пор загадка, как себя ребенок поведет зимой, может, как и в прошлую просидит в слинге, обидно такие деньги потратить зря. Если на вид б/у будут как новые, то все равно обувь под ребенка подстраивается, а потом ножка моего ребенка будет подстраиватся под обувь другого ребенка с другими потребностями организма.

#1210 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 12:21

Еще в прошлом году были в ТЦ напротив ост. Шевченко (как в центр ехать)

#1211 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 12:33

Если на вид б/у будут как новые, то все равно обувь под ребенка подстраивается, а потом ножка моего ребенка будет подстраиватся под обувь другого ребенка с другими потребностями организма.

ой, да ладно, это ж не взрослый дядька, который может растоптать обувь под себя, что там 10кг ребенок может разносить? тем более это же не кожаная обувь, она не деформируется.

#1212 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 13:25

Если на вид б/у будут как новые, то все равно обувь под ребенка подстраивается, а потом ножка моего ребенка будет подстраиватся под обувь другого ребенка с другими потребностями организма.

+100%! 

#1213 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:10

Не буду агитировать, но я купила б/у Коламбию и стелька новая абсолютно, нигде нет и вмятинки. Но, если ребенок только начинает ходить, то могут быть тяжеловатыми.

#1214 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:26

Девочки, на ножку 16,8-17см какой размер Коламбии нужно смотреть?

#1215 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 14:48

я на 17см взяла 12й. По их сетке тоже так советуют. Хотя в 11м пишут стелька 18,3-18,5, но я побоялась

#1216 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 17:13

Я все еще в поисках зимней обуви. Подскажите, где можно намерять демары?

Дана, а ты читала отзывы по Демарам, не очень рекомендуют, особенно годовасикамhttp://irecommend.ru...-demar-dmsnow-r

#1217 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 17:31

Таня, я как раз от знакомых только положительные отзывы слышала, ну и не нашла по карману другого вменяемого варианта.

Отзывы по ссылке самые разные, мне на глаза больше положительные попадаются. А что конкретно тебя смущает в демарах годовасам? И что вы обувать будете?)))

Я сейчас уже на все смотрю и пробую, ту же коламбию не глядя б/у брать не хочется. А на форуме у нас её не найти)))

• Tanik це подобається

#1218 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 17:57

Да, я тоже хотела бюджетные Демары, но мне чего-то попались, на глаза неважные отзывы о них для малоходящих, вот я и думаю, насчет обуви Б(У тоже как-то сомнительно, если бы в нашем городе померять

#1219 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 18:26

Мне как раз сегодня в магазине с морем обуви тетка расхваливала демары для малоходящих в связи с тем, что негибкая дубовая кожа на голенище, вообще не дает ребенку хоть как-то привычно двигаться. Ну тут уже такое. Кому ортопедическую хочется, кому босоноги и тд.. Это я просто к слову.

У меня вопрос по размеру обуви. У ребенка в тоненьком носочке 12,5 см, предполагается, что к морозам она ведь подрастет? Те же демары например 20-21 размер, по стельке как раз на 1 см больше. И тут случается вопрос. Брать обувь на 1см больше и боятся, что к окончанию зимы она будет впритык и ножка будет мерзнуть, или брать на размер больше? Мы просто на одну ножку обули 20-21, а на вторую 22-23. Так вот он так хорошо потопал, а ту, где размер больше немножко волочил. Кстати говоря в нашем деми, он вообще путается в ногах и отказывается ходить.

#1220 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2014 - 19:16

Если сейчас уже 17, то 12 размер. Я продаю 12, можете прийти примерить.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама