Вот так. Просто, чтобы пугать. А как быть с людьми, которые напугались до клинических случаев ? А как быть с оштафоваными людьми ? А как быть с масками на улице и дезковриками на пляже
?
Ви ще пригадайте, скільки грошей списано на дезинфікаціі вулиць..
Забота про людей вона така (
Кто-то однозначно стал богаче. Мне "понравилось" как в Полтаве подъезды обрабатывали хлоросодержащими веществами. Мало того, что хлор именно на это вирус не действует, так его пары еще и не безопасные. Зато народу воняет и есть видимость действия, я так думаю.
Мне нравится, что на Соборности (от корпусного парка до белой беседки) сейчас нет уличных харчевен, пьяных людей и запаха табака/кальянов. Все же можно спокойно ходить по этому участку, не натыкаясь на препятствия.
Ещё бы рынок убрали с центральной части, возможно, не было бы там такого бардака, грязи и т.д.
Мне нравится, что на Соборности (от корпусного парка до белой беседки) сейчас нет уличных харчевен, пьяных людей и запаха табака/кальянов. Все же можно спокойно ходить по этому участку, не натыкаясь на препятствия.
Ещё бы рынок убрали с центральной части, возможно, не было бы там такого бардака, грязи и т.д.
Уже есть уличные кафешки. Странно. Вероятно Вы сильно измеились за годы. Набрались лоска, зрелости и шика. Открою тайну, давно, в студенческое время, я подрабатывала в кафе Видпочинок , а Вы там кушали, как выяснилось. Все как Анны Ахматовой : "когда б вы знали из какого....".
Я только с рынка. Наконец-то могу купить душистый кусочек сала и сегодня купила "патронтаж" ребрышек, молодой картошки, кабачек и т.д. и смогу приготовить вкусное жаркое с подливкой для своей семьи. И набрала вкусную рыбу.
Уже есть уличные кафешки. Странно. Вероятно Вы сильно измеились за годы. Набрались лоска, зрелости и шика. Открою тайну, давно, в студенческое время, я подрабатывала в кафе Видпочинок , а Вы там кушали, как выяснилось. Все как Анны Ахматовой : "когда б вы знали из какого....".
Вы про талоны? Нет, я знала, что их там меняют.
Вчера не было ещё. И надеюсь не будет этих напнутых парников хоть этим летом если карантин будет длиться до средины июля.
Я только с рынка. Наконец-то могу купить душистый кусочек сала и сегодня купила "патронтаж" ребрышек, молодой картошки, кабачек и т.д. и смогу приготовить вкусное жаркое с подливкой для своей семьи. И набрала вкусную рыбу.
А вам правда нравится нынешнее состояние рынка?
Я не о возможности купить свежие мясо, рыбку, овощи и т.п. за что вы его цените.
Я о санитарном состоянии: о жидкостях под ногами, о неприятных запахах, об отсутствии надлежащих проверок их ветслужбой...
Одно молоко и куры под солнцем чего стоят...
Имхо
Ведь возможности купить продукты, о которых вы пишите, не должны быть равны таким условиям.
Пока мы будем считать такое нормой, пока и будут нас так обслуживать.
P.s. вы правда считаете, что после карантина по коронавирусу там торгуют исключительно свежим?... Имею большие сомнение. Будут "скидывать" товар всем, кто ведётся и лишь бы продать то, что лежало...
Имхо
Поддерживаю.
Тот случай, когда covid поспособствовал не только очищению природы, но и очищению города тем более центральной улицы города.
уже несколько лет лишний раз не хочется идти по Соборности.
А к середине лета и своих гостей города становилось стыдно туда водить - под теми конструкциями вечно мусор собирался, никто не убирал...
А вам правда нравится нынешнее состояние рынка?
Я не о возможности купить свежие мясо, рыбку, овощи и т.п. за что вы его цените.
Я о санитарном состоянии: о жидкостях под ногами, о неприятных запахах, об отсутствии надлежащих проверок их ветслужбой...
Одно молоко и куры под солнцем чего стоят...
Имхо
Ведь возможности купить продукты, о которых вы пишите, не должны быть равны таким условиям.
Пока мы будем считать такое нормой, пока и будут нас так обслуживать.
P.s. вы правда считаете, что после карантина по коронавирусу там торгуют исключительно свежим?... Имею большие сомнение. Будут "скидывать" товар всем, кто ведётся и лишь бы продать то, что лежало...
Имхо
Снова старая тема. А потом скажут, что одни и те же действующие лица это обсуждают. Отвечу только Вам, из уважения, чтобы небыло срача.
Я немного знаю ситуацию изнутри, но не очень так чтобы глубоко. Окультурить мешает многое. В основном, по моему мнению, шафер-махер вокруг землицы. Если рынки в коммунальной собственности, то они у нас в раз стают с нулевой рентабельностью, а если у частника, то находятся "активисты" которые мешают вести хозяйственную деятельность. ИМХО
Но населению рынки всегда нужны. Люди готовы хоть с тротуара покупать, но свежее и домашнего качества.
Поскольку я в основном закупаю все там, то знаю куда ходить не нужно, а у кого товар хороший. Я не беру курей со столов. Один раз я там увидела новое лицо , человек дал свой телефон, сказал, что занимается курями, гусями и т.д. У него была очень качественная птица. Так они потом и на рынке не стояли. Звонишь, договариваешся на определенный день и количество и домой по городу развозили. Беру иногда свежих перепелок в крытом рынке.