Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
#1201Опубліковано 10 квітень 2020 - 12:23 Ми зiбрали – ви забрали!
Зазвичай такі крутезні проєкти запускаються довго, але співпраця Перевершників творить дива⚡
Тепер на касах буде менше заторів, адже є нова послуга для Гостей — самовивіз із наших супермаркетів
Замовити можна на сайті: https://shop.silpo.ua
Гості вибирають потрібний «Сільпо»
наповнюють кошик улюбленими товарами
зазначають, коли заберуть пакунки
приходять у відповідний час та оплачують на спеціальній касі
Розказуйте рідним і друзям. Так черги стануть коротшими, а любов до нас – ще більшою!
Дякуємо всім, хто робить такі величезні проєкти можливими. Ви дивовижні ⭐
#1202Опубліковано 10 квітень 2020 - 12:25
[quote name="mnadiyka2009" post="1696177" timestamp="1586512466"]
[quote name="Аделаида" post="1696176" timestamp="1586512252"] ооо, а я всегда думала, кто эти люди кто при наличии супермаркетов покупают на рынке мясо-молочку.... [/quote А вы думаете люди просто так возят?конечно покупают,так как домашняя молочка(если она качественная) не сравнится с магазинной(((там ничего молочного нет).[/quote] Серйозно? Ви лабораторія, щоб так стверджувати?) #1203Опубліковано 10 квітень 2020 - 12:26 Хорошее мясо в Метро,не рынок))) но мясо правда хорошее не аргентинское,сами разделывают туши и там очень соблюдают все гигиенические правила,как нигде в нашем городе) А молочку это только у знакомых договариваться,за незаконную торговлю штраф большой,они боятся торговать,мы с нашей молочницей в пять утра в условленном месте по звонку встречались и она тряслась как осиновый лист))) я, пока она решалась таки приехать, купила пакет сметаны и бутылку молока для кофе ,неделю типа ели)) потом в выпечку использовала ,ни вкуса ни запаха зато не портится вообще)
#1204Опубліковано 10 квітень 2020 - 12:33 Ото ж я ее и не ела года три. Индейку раньше не замечала, чтобы гормонами пичкали, наверное потому, что она дороже остальных сортов мяса. Но, вижу, прогресс не стоит на месте (((. #1205Опубліковано 10 квітень 2020 - 12:39 Это дело вкуса. Я лучше выпью магазинное химическое молоко, чем парное, из-под непонятно какой коровы и неизвестно, какими руками доярка его добывала из вымени, мыла ли его тщательно. А ещё у меня перед глазами картина, как в деревне соседка доит корову, которая в процессе этого дела совершает акт мочеиспускания. Фу(((. Так я тогда ребенком была, до сих пор помню. #1206Опубліковано 10 квітень 2020 - 12:42 Я один единственный раз купила сливки на рынке. Ну, как купила. Не совсем. Покупка не удалась. Продавец начала наливать мне сливки в банку и я смотрю, а там какой-то комок черный вместе со сливками. Говорю, Вы видели там что-то попало. Она, ой не , а шо там? Беру я банку, смотрю на дно, а там кусок грязи. Просто кусок земли. О так я скупилась #1207Опубліковано 10 квітень 2020 - 12:46
А у меня с покупным мясом в магазине мясном, вышло наоборот :делала гуляш, порезала мясо, в сковородке получилось где то половина, накрыла крышкой, и на огонь, как же я удивилась, когда крышка на сковороде начала подниматься, мясо увеличилось в размере, потом все же уменьшилось, но ужарки не было. Собаки это мясо не ели. Больше стараюсь там не покупать. Так же вело себя мясо у моей знакомой, хотя куплено было не там.
#1208Опубліковано 10 квітень 2020 - 12:47 Это инновационные технологии: мясо, увеличивающееся в размере).
#1209Опубліковано 10 квітень 2020 - 12:52
Откуда вообще пошла вся эта ерунда про "аргентинское" мясо?
У нас из Аргентины привозят только определенное мясо для стейков, оно дорогое и известное во всем мире своей мраморной структурой, его каждый день есть не будешь. А дешевое мясо везут из Польши, особенно в Метро.
#1210Опубліковано 10 квітень 2020 - 12:55
Я молочку покупала на рынке всегда у одной и той же женщины,она приезжает не каждый день и часам к 9утра,у неё уже ничего не было.
А так люди разные бывают... И на рынке и в супермаркете.
Может и Польша, оно вкуснее от этого не становится.
#1212Опубліковано 10 квітень 2020 - 13:02
Ну-ну... А вы знаете какие препараты дают коровам и птицам в сёлах? А их дают! Потому что животные болеют, а некоторые отдельно комбикормом кормят тех животных, которые будут на продажу. И везут на рынки молоко даже в приём препаратов. Потому уверенность в деревенских продуктах сомнительная...
#1213Опубліковано 10 квітень 2020 - 13:09
В метро есть и мраморное, по 600-900 грн за кг )
Интересно, когда-нибудь закончатся эти разговоры про молоко от проверенных бабушек.. #1214Опубліковано 10 квітень 2020 - 13:10 В тему домашних продуктов.если на кону безопасность и натуральность,то выберу безопасность,т.е в пользу магазинного.понимаю что и в магазине может всякое. Есть сайт test.org.ua, там тестируют и домашнее в том числе,и всегда во всей домашке куча всего небезопасного. #1216Опубліковано 10 квітень 2020 - 13:28
Хелп, девочки. Где в условиях карантина можно перепаять гнездо зарядки телефона Нексус?
#1217Опубліковано 10 квітень 2020 - 13:39
Корова может еще и по большому сходить во время дойки. А еще коровы мух обкаканым хвостом гоняют от себя ))) #1218Опубліковано 10 квітень 2020 - 13:40
Я знаю что они его просто так возят А после того, как мою свекровь обманывала ее сваха(точнее она просто решила не уточнять что корова на антибиотиках, потому что болеет "непонятно чем")))) я в "хороших проверенных бабушек" не поверю никогда в жизни. А вот это мясо которое весь день валяется в грязище и на жаре?! Как его вообще можно после этого есть Да, некоторые домашние продукты вкусней. Да, они однозначно дешевле. Но ну его нафиг такую экономию (((
В Метро хорошее мясо. "Мясна весна" вообще отличное, еще и в вакууме(Глобино - хуже). Только его последнее время не всегда завозят. Беру уже 5 лет - ни разу не было ситуации что бы оно было не вкусное или не свежее. Хорошая, но немного дороговатая курятина FAGO, тоже в Метро, но когда то видела и в АТБ. Индюшатина меня последнее время разочаровала вся (( Мясное все(от сосисок до буженины) беру марки "Ятрань" - тоже ни разу за 5 лет не пожалела. С молочкой хуже ((( После европейских продуктов внезапно понимаешь что у нас все говяное просто нереально ((( Поэтому почти перестала есть в свежем виде. Овощи-фрукты на рынке покупаю, тут соглашусь Они правда вкуснее домашние и их сложнее незаметно испортить. #1219Опубліковано 10 квітень 2020 - 13:44
Часто никаких. Потому что они дорогие. Мы покупаем молочку у проверенной молочницы. Но на рынке есть всякое: и сепарированое молоко , и ворованное с ферм, и разведенное.
Не-а. Нам без них плохо ((( Відредаговано Cu-jo, 10 квітень 2020 - 13:47. #1220Опубліковано 10 квітень 2020 - 13:44
Вот поэтому, что не уверена даже в продуктах на рынке - и дача у меня стала вместо 5соток(поля для гольфа) огородом в 10соток, и их мяса, что скачет у нас в клетках готовить научилась и суп и шашлык и котлеты... Вот только как сделать из него буженину и домашнюю колбасу пока не знаю.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |