Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 72

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1968 відповідей у цій темі

#1201 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 11 жовтень 2019 - 22:27

https://poltava.to/n...GoaElSMiTO4o-6U
це просто дикість(((

Цілком погоджуюсь. А от що протоколів не склали жодного, дуже жаль, не заважало б провчити неадекватів хоча б штрафами, на майбутнє б може хоч якась би наука була.

#1202 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 жовтень 2019 - 22:45

https://poltava.to/n...GoaElSMiTO4o-6U
це просто дикість(((

Ты б знала сколько раз вызывали полицию, когда девочка аптекарь у нас отказывалась продавать боярышник алкашам. Так шо я не удивлен. Следовало этого ожидать
  • Marusja це подобається

#1203 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 жовтень 2019 - 22:47

Внимание, всем автомобилистам!!! 

Возле Сильпо, на 23 сентября орудует банда (а именно 2 мужчин), которая открывает сигнализацию в машине, садится в машину, как в свою, забирает ценные вещи, и закрывает машину. Вчера мы попали в такую печальную ситуацию  :(  Вещей в машине видно не было. У мужа вообще клатч был в "тайном" месте. В итоге забрали мой рюкзак с частью документов, деньгами и ключами от квартиры, и у мужа клатч, с уймой документов и деньгами. Камер они не бояться, т.к. есть много видеозаписей с других краж. Машины меняют, на машинах номера левые. Полиция только посочувствовала, охранник с Сильпо подтвердил множество краж. Вот такая вот печаль  :boks:

#1204 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 жовтень 2019 - 22:52

Ты б знала сколько раз вызывали полицию, когда девочка аптекарь у нас отказывалась продавать боярышник алкашам. Так шо я не удивлен. Следовало этого ожидать

я НЕ РОЗУМІЮ чому, ЧОМУ поліція "не складає протоколи". ...Та жарить треба в хвост і в гриву...

#1205 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 жовтень 2019 - 23:09

я НЕ РОЗУМІЮ чому, ЧОМУ поліція "не складає протоколи". ...Та жарить треба в хвост і в гриву...

Ой, насмотрелась на этих полициантов. Сидят уговаривают как маленьких деток, не надо так себя вести, это плохо айайай. Еще бы пальчиком пригрозили. Чисто детский сад.
У нас каждое дежурство вызывают полицию. Медсестру избил пациент. Ну, и что ты думаешь. Приехали, заяву приняли от пострадавшей, забрали этого гавайца. Проходит 2 часа и вуаля, он опять пришел. Да здравствует наша доблестная полиция, б...ь

#1206 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 05:05

Возле Сильпо, на 23 сентября орудует банда (а именно 2 мужчин), которая открывает сигнализацию в машине, садится в машину, как в свою, забирает ценные вещи, и закрывает машину. Вчера мы попали в такую печальную ситуацию :( Вещей в машине видно не было. У мужа вообще клатч был в "тайном" месте. В итоге забрали мой рюкзак с частью документов, деньгами и ключами от квартиры, и у мужа клатч, с уймой документов и деньгами. Камер они не бояться, т.к. есть много видеозаписей с других краж. Машины меняют, на машинах номера левые. Полиция только посочувствовала, охранник с Сильпо подтвердил множество краж. Вот такая вот печаль :boks:

Спасибо за информацию.

Мы никогда ничего не оставляем в машине, даже куртку, чтобы не было повода..

У нас во дворе на днях была попытка угона автомобиля. Разкурочили пол машины, но не угнали, может спугнул кто..

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 12 жовтень 2019 - 05:05.

#1207 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 06:23

Подскажите, шинок в Пронях восстановили после пожара? Он вообще работает?

#1208 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 06:40

Я вот теперь думаю, а зачем вообще магазины работают ночью. Всегда считала, что основные продажи ночью это алкоголь, сигареты и сопутствующая закусь так сказать. А теперь что? За хлебушком среди ночи идти ? Как раз дразнить выпивших людей, что вот она добавка, рукой подать, а купить нельзя.

#1209 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 06:57

Я вот теперь думаю, а зачем вообще магазины работают ночью. Всегда считала, что основные продажи ночью это алкоголь, сигареты и сопутствующая закусь так сказать. А теперь что? За хлебушком среди ночи идти ? Как раз дразнить выпивших людей, что вот она добавка, рукой подать, а купить нельзя.

Почему они не пойдут в бары, работающие круглосуточно?

#1210 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 195 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 07:04

Возле Сильпо, на 23 сентября орудует банда (а именно 2 мужчин), которая открывает сигнализацию в машине, садится в машину, как в свою, забирает ценные вещи, и закрывает машину. Вчера мы попали в такую печальную ситуацию  :(  Вещей в машине видно не было. У мужа вообще клатч был в "тайном" месте. В итоге забрали мой рюкзак с частью документов, деньгами и ключами от квартиры, и у мужа клатч, с уймой документов и деньгами. Камер они не бояться, т.к. есть много видеозаписей с других краж. Машины меняют, на машинах номера левые. Полиция только посочувствовала, охранник с Сильпо подтвердил множество краж. Вот такая вот печаль  :boks:

Сочувствую(((

спасибо за информацию! А вы куда-то сообщали?

Получается они наблюдают, кто с чем выходит из машины, а потом сразу к машине((( 

там парковка вообще дебильная, узко, мало места, а таким товарищам как раз, не надо распыляться на большую территорию...

Відредаговано natalia16, 12 жовтень 2019 - 07:05.

#1211 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 07:05

У меня возле этого рынка вскрыли машину и украли ящики с товаром. Так как кражу заметили быстро, то поехали по дворам куда несли ящики, опрашивая встречных людей. Доехали до предпологаемого дома , куда шли воры. Приехали в милицию, рассказали ситуацию. Нам даже милициянты сказали адрес с № квартиры где скупают ворованное. Им давно известен адрес. Я написала заявление. Наверное его даже не зарегистрировали.

Я не так часто за всю жизнь обращалась в "правоохранительные" органы, но и тех немногих случаев достаточно, чтобы относится к ним определенно не так, как о них пиарят.

Это один

• M@R@Wa це подобається

#1212 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 07:28

який контенгент в основному вночі шукає де напитись?.... Ті що купують саму дешеву горілку , або ще якийсь шмурдяк. В барі їм дорого )))
Тепер не бари процвітатимуть, а самогонщики і точки де можна купити "чверточку" пальонки)

#1213 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 07:28

який контенгент в основному вночі шукає де напитись?.... Ті що купують саму дешеву горілку , або ще якийсь шмурдяк. В барі їм дорого )))
Тепер не бари процвітатимуть, а самогонщики і точки де можна купити "чверточку" пальонки)

ХЗ, я в 22.00 спать ложусь. Не видела)

#1214 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:15

Вы путаете хронологию ;) Они уже после баров , которые до 11 работают, идут догоняться.

Да, продавцы паленки будут процветать точно. Это ж какой рынок открывается, срочно нужно в этот бизнес переметнуться :rgaka:

Відредаговано YR-Ma, 12 жовтень 2019 - 08:17.

#1215 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:25

Дівчата, я вам більше скажу - продавці самогону і пальонки ні де не зникали. Просто ми, як прілічні дівчатка, про них не знали

#1216 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:29

Вспомнилось, как мы с подругой в студенческие годы устроили посиделки, но не рассчитали с вином. Пошли в магазин возле дома, а он до 22.00 - не успели. Пошли четыре остановки на 5 школу, купили вино, вернулись домой, выпили по глотку и легли спать. Вот именно глотка не хватило))).

#1217 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:30

девочки,а в Полтаве есть недорогие хостелы?

Зарег.на Каучсерфинге) написал швед 32года,ему нужно переночевать в ночь с воскресенья на понедельник.

я не могу.как вариант думаю хоть хостелы подскажу.

#1218 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:33

Сочувствую(((
спасибо за информацию! А вы куда-то сообщали?
Получается они наблюдают, кто с чем выходит из машины, а потом сразу к машине((( 
там парковка вообще дебильная, узко, мало места, а таким товарищам как раз, не надо распыляться на большую территорию...

Да, вызывали полицию на место происшествия. По рассказам того же охранника их двое, один ведет и сопровождает "клиента", паралельно разговаривая по телефону, а второй пока работает в машине. Они смотрели по камерам по предыдущим происшествиям, но лиц не видно :(

#1219 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:33

Не знаю цен,но часто прохожу мимо хостел напротив Палаццо и во дворе по диагонали от тюрьмы))) это Лидова кажется улица
Можно попробовать помочь найти квартиру посуточно,этого у нас точно дофига

Відредаговано мягкопушистая мама, 12 жовтень 2019 - 08:34.

#1220 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 12 жовтень 2019 - 08:40

Дівчата, я вам більше скажу - продавці самогону і пальонки ні де не зникали. Просто ми, як прілічні дівчатка, про них не знали

Чого це ? Мі каждій день наблюдаем ходоков из параллельного мира в соседний двор. Наверное там изба-читальня. Не иначе

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама