Надо у нас на вахте спросить, может туда занесли находкуДівчата, не знаю в яку тему написати, тому хай буде у цій.
Вчора приблизно о 18.30-19.00 син моєї знайомої ішов із виступу у ПД "Листопад" по вул. Соборності (зі сторони ПУЕТ) і по дорозі до МаркетОПТ загубив сірий чехол із костюмом. Відразу повернулися тим же маршрутом, запитували у магазинах, думали можливо хтось знайшов, пройшли ще сьогодні зранку, але марно. Кому він потрібен? Чехол підписаний на ім'я хлопця, на костюмі написана назва, тому навряд кому таке згодиться.
Можливо хтось щось бачив, напишіть будь ласка у Приват.
![]() Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2019 - 22:09
Опубліковано 13 червень 2019 - 22:34 Не думаю. Він ішов від Листопада прямо, в сторону центра, а потім звернув у бік МаркетОпт. В магазин зайшов уже без костюма
Опубліковано 14 червень 2019 - 08:53 Девочки, интересует Ваше мнение по такому вопросу. Хотим летель в Турцию. Есть два времени вылета - утро 6.30 и вечер 19.30. Понятное дело, что по времени намного лучше вечер. Но есть одно "НО". В 6.30 рейс обслуживает "Скай Ап". В 19,30 "Буковина". Отзывы про "Буковыну" негативные (очень старые самолёты). Менеджер из турфирмы также рекомендует "СкайАп". С нами летят двое маленьких детей. Я склоняюсь больше к "СкайАпу". Муж настаивает на вечере. В семье назревает скандал.....
Опубліковано 14 червень 2019 - 09:06 Девочки, интересует Ваше мнение по такому вопросу. Хотим летель в Турцию. Есть два времени вылета - утро 6.30 и вечер 19.30. Понятное дело, что по времени намного лучше вечер. Но есть одно "НО". В 6.30 рейс обслуживает "Скай Ап". В 19,30 "Буковина". Отзывы про "Буковыну" негативные (очень старые самолёты). Менеджер из турфирмы также рекомендует "СкайАп". С нами летят двое маленьких детей. Я склоняюсь больше к "СкайАпу". Муж настаивает на вечере. В семье назревает скандал...
у СкайАп из всех наших лоукостеров самые новые боинги - по 5 лет
Опубліковано 14 червень 2019 - 09:19
Вот и я об этом. Конечно не хочется день терять. Но и лететь на 30-летнем самолёте как-то срёмновато.
Опубліковано 14 червень 2019 - 09:36 Вчера же читала,что суд запретил Скай апу обслуживать.много жалоб на некачест.обслуживание. Я бы не летела с ними) или же,как вариант-как нам говорила наш менеджер,возьмите с собой такую сумму денег,что бы в случае ЧП,могли улететь самостоятельно
Опубліковано 14 червень 2019 - 09:38 Якщо ви полетите ранковим рейсом, то й день не втратите, і літак надійніший. Чому для вас вечірній виліт кращий? Ми за ранній виліт навпаки доплачували.
Опубліковано 14 червень 2019 - 09:39 Вчера же читала,что суд запретил Скай апу обслуживать.много жалоб на некачест.обслуживание. Я бы не летела с ними) вот почему это все началось https://www.avianews...CG9F0jxfy2W7SAU одна жалоба и та от человека, который ни разу не летал
Опубліковано 14 червень 2019 - 10:07
День теряем, потому что, оба времени одних суток.
Опубліковано 14 червень 2019 - 10:15 День теряем, потому что, оба времени одних суток. вы не теряете, а наоборот добавляете себе день на отдыхе заселение с 12-00, приехали чемоданы кинули и пошли на пляж. Ну или в то же время сидеть в аэропорту, прилететь поздно вечером и сразу лечь спать) как по мне - выбор очевиден)
Опубліковано 14 червень 2019 - 10:25 Зависит от организма. После бессонной ночи, регистраций, перелетов и т.д. некоторым нужно отоспаться. В 25 лет ещё можно кинуть чемоданы, а после 35-ти организм требует восстановления едой и сном(. Я бы смотрела по себе. Пробовала и так, и так. Мне лучше прилететь вечером, спокойно выспаться и утром начать наслаждаться отпуском).
Опубліковано 14 червень 2019 - 10:33
Мы в прошлом году летали Скай апом, самолёты отличные. И в этом тоже летим Скай апом. Летать на самолёте где чувствуешь каждую яму, где только и смотришь на часы, чтобы быстрее и вопрос о том почему аплодируют пилоту не возникает, очень страшно!в прошлом году вылет был во время, а позвращение задержали, но браслеты не снимали нам, там что мы не в накладе!
Опубліковано 14 червень 2019 - 11:45 Майя все вірно написала. Мені зовсім не в напряг без сну практично було летіти в 6 ранку. І по приїзду в готель ми не спати пішли, а на море. З 7 днів відпочинку жалко день втрачати на дорогу або сон.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |