А в раздельниах пинеток нету?
Вот кстати я почему то про второй год и не думала тоже, и характеристики отличаются и ребенок оч быстро растет, в последующем это уже не так быстро происходит по-видимому
ну тоді роздільний вам точно не потрібний!
![]() Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 вересень 2014 - 10:39
ну тоді роздільний вам точно не потрібний!
Опубліковано 10 вересень 2014 - 16:44 Нужно быть очень осторожным при покупке бу. Лене нельзя стирать порошком с отбеливателем, а многие это делают непосредственно перед продажей, чтобы привести комбез в надлежащий вид. Теряются свойства ткани актив, может промокать
Опубліковано 10 вересень 2014 - 16:54 я свій ленне прала емвейським дитячим порошком, ніякі якості не зникли, він взагалі, має вигляд нового і це після двох сезонів, та ще й він у нас був один. В цьому році не хочу його лише через те, що хочеться якийсь інший фасон та кольорову гамму. Якщо не знайду те що хочу з радістю повернусь до ленне))) п.с. Вел теж буде його носити))
Опубліковано 10 вересень 2014 - 17:21
я не спорю, многие так делают и стирают с отжимом. но на бирке четко указаны рекомендации к стирке. знакомая жаловалась, что купили б\у комбинезон на сменку и он промокал на резинках на ножках и ручках. а о потере качеств ткани мы не можем судить однозначно (ну ясно, что когда уже очень явные изменения произошли, это понятно), т.к есть заявленные характеристики ткани актив, и насколько они меняются после нарушений рекомендаций к стирке, зрительно мы определить не можем. эмвей вроде бы щадящий детский порошок, а может кто-то обеливающим ариэлем простирнул. вид у комбеза будет как новый, но как себя ткань поведет после этого, если ребенок усядется в лужу? когда он новый, вода собирается на ткани каплями и просто скатывается
Опубліковано 10 вересень 2014 - 20:48
Получается что покупка комбеза бу это как русская рулетка... согласна с вами что всегда ееобходимо четко придерживаться инстпукции, это ведь детская безопасность!
Опубліковано 10 вересень 2014 - 20:54
Посмотрите На кидстаффе, когда найдете, то уточните этот вопрос. И всегда можно оформить наложный платёж)
Опубліковано 10 вересень 2014 - 21:30
Кстати, да )) я вот только теперь думаю: кроме ленне может еше фирмы достойные есть? Или лучше бу ленне?
Опубліковано 10 вересень 2014 - 21:40
ми у вашому віці купували овчинку і не ламали голову. Дитина ще не бігатиме і не ходитиме, щоб переживати, що їй буде жарко. За такі якості, як промокне чи ні також ще не думали, бо катались в колясці, в дощ на коляску дощовик одягали.
Опубліковано 10 вересень 2014 - 22:21
Я купила раздельный Deux par deux на 18мес. (пару страниц назад выкладывала фото), по цене немного дороже Ленне. Отзывы встречала только хорошие, про теплоту комбеза не спорят, ну и красивенный конечно. Возможно еще на сменку возьму и Ленне сдельный, пока думаю...
Опубліковано 10 вересень 2014 - 22:23
У нас теж перший комбінезон був жахливого рожевого кольору на овчині, Ані в ньому було тепло і комфортно)
Опубліковано 10 вересень 2014 - 22:31
я бы брала новый исходя из своего бюджета, в возрасте до года овчинного комбеза - с головой просто, после года, а лучше 2-х - можно уже извращаться с термо, пухом и пр.... Имхо,- стремно так советовать конечно, просто размышления вслух
Опубліковано 10 вересень 2014 - 23:27
Вашій дитині взимку буде 1,5, а у Жені 1 рік в березні (якщо не помиляюся?).
Опубліковано 11 вересень 2014 - 00:07
да, вы правы. Но дочка в годик уже хорошо ходила, и ей бы было не комфортно ходить в тяжелой овчинке и водоотталкивающие свойства ткани очень пригодились бы ( я как раз покупала комбез на овчине из расчета на 2 зимы, но сейчас вижу, что погорячилась)
Опубліковано 11 вересень 2014 - 03:54
У меня кстати подруга просто ребенку ее показывала, что можно бегать на улице и так съекономила на обуви и термо!
Опубліковано 11 вересень 2014 - 03:59
Спасибо, но я наоборот имела ввиду бюджетнее варианты, чем ленне
может и правда овчину купить..... я теперь вообще на раздорожье :-)
Так, 1 у березні!
Опубліковано 11 вересень 2014 - 06:53
моїй теж в березні, взимку ми не ходили та й взагалі пішли тільки в квітні) на вулицю ми виходили в основному спати, то ніхто на наш комбінезон не дивився. На овчині чудовий бюджетний варіант, і меншій я не збираюсь купувати, буде ходить в тому що є.
Опубліковано 11 вересень 2014 - 08:15
у нас сусідка в середині березня народилась, ходити вдома почали десь у 8 чи 9 місяців, але на вулиці їздили в колясці спали. Яка необхідність дитині, яка ще тільки вчиться ходити, в комбінезоні і сапожках ходити по вулиці? Це ж дуже не зручно. Інша справа, коли вчаться влітку, тоді що на вулиці, що в домі мінімум одежі і взуття, ходити набагато легше.
Опубліковано 11 вересень 2014 - 08:57 Мы майские, то в конце зимы уже сидели в коляске и махали руками. Я рада что купила не овчину, а синтепон, и что комбинезон был относительно легким и удобным - иначе бы мне пришлось выезжать только когда Алиса спала, а это довольно маленький период времени. Но соглашусь, что на первую зиму покупать что-то дорогое и "самое лучшее" - нет смысла. Достаточно, что бы комбинезон был легкий и теплый. А таких много и бюджетных вариантов. Термо и водоотталкивающие свойства ему не нужны. Это уже на следующий год можно будет заморачиваться, поэтому можно спокойно брать б/у у адекватного продавца.
Опубліковано 11 вересень 2014 - 11:35 У нас малой в начале декабря родился. То в ту зиму, когда ему исполнился год, он из коляски вообще не вылазил. Гуляли в синтепоновом демисезонном костюме (купили б/у на форуме, даже не думали, что всю зиму его проюзаем). Сапожек тоже не покупали - бабушка купила такие.... эммм... ну я их называла "чуни", на овчинке, вот в них на улицу и выезжали. Естественно, ножки укутывала пледиком из рваной махры + чехол колясочный. Когда засыпал, всего укрывала этим пледом. Как-то так и перезимовали ))) Но зима, вроде, относительно тёплая была.
Опубліковано 11 вересень 2014 - 11:55 У нас первый комбез был на овчине - нам хватило на две зимы. В первую использовала конвертом, во вторую - комбезом (ребёнок майский). Просто у меня сына был очень большой лентяй, пошёл летом только в год и два, а зимой вообще ходить не пожелал. Зато под комбез всегда одевала только тонкий человечек или х/б с начесиком (в зависимости от температуры) - даже носик всегда был теплый, укрывала только когда температура была от -15 (гуляли в любую температуру), в результате мы и сейчас закаленные, ребёнок всегда одет довольно легко, иначе - жарко. В детском саду мы были всегда наиболее легко одеты, воспитатели волновались, но напрасно, потом - привыкли. Відредаговано Kalinna, 11 вересень 2014 - 12:01.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |