Родителей жаль, можно и без жилья остаться. У меня Вера в 7 лет знает, что сковородка должна быть сухой, что масло легко воспламеняется и его нельзя тушить водой иначе будет такое, как на видео.От мені його аж шкода... це ж як воно небезпечно жити на світі таким ідіотом..
![]() Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2017 - 07:46
Опубліковано 08 грудень 2017 - 07:48
Да знаю, что не ведрами. Но так понять можно сколько хоть сливали ![]() Мне тут один ведро слил и доказывал, что этого достаточно. ![]()
Опубліковано 08 грудень 2017 - 07:51
Якщо у вас останній поверх і спуск повітря із батарей нічого не дав і вода в самій батареї холодна, то у вас порушена циркуляція води у системі. Це може статись через повітряну пробку, засміченість батареї - або (скоріш всього) - хтось з проживаючих на нижчих поверхах замінюючи систему опалення встановив крани і перекриває загальний стояк. Таке може бути! і не вистачає тиску продавлювати воду до верхнього поверху. Температура нижче 18 градусів у квартирі - складаєте акт - викликаєте голову ОСББ і вимагаєте перерахунку, якщо не допомагає, викликаєте комісію із Теплоенерго, вони допоможуть ( повинні) посприяти у вирішенні проблеми. І вимагайте від голови ОСББ і ВАШОГО сантехніка (який повинен бути) обійти всі квартири нижче вашої (по стояку) на перевірку зміни системи опалення. і вам краще буде на далі, змінити батареї на біметалічні.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 07:54
Мирослава, если не было перепайки системы, то и ведра бывает достаточно, а может и того меньше))
Я склоняюсь к варианту врезки крана или кто-то вывел батарею на свой балкон))
Лена, а с крышей как дела обстоят? от нее самые большие теплопотери
Опубліковано 08 грудень 2017 - 08:12 Возможно ![]() Но если сливал систему со всей квартире, то вряд-ли одним ведром отделаешься... ![]() В любом случае проблема с циркуляцией! Если голова не слышит, пишите официальное письмо на нее и отправьте рекомендованным письмом (чтоб на руках была дата отправки) или ей в руки, чтоб на втором экземпляре (вашем) дату и подпись о получении поставила, чтоб понимал(а), что должна реагировать и по закону у нее на ответ до 30 дней. И донесите до нее, что пойдете с этим письмом дальше! P.s. вспомнилось, как невестка поставив новые батареи с краником, когда ей стало очень жарко, ее прикрутила. Оказывается весь стояк ниже нее был холодный (у них идёт сверху, и они на 8 из 9). Узнала лишь тогда, когда начали ходить по квартирам и у нее обнаружили тот краник. А так она и не знала б... Відредаговано mitera, 08 грудень 2017 - 08:35.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 08:16
Ну сантехнiка може i не бути... А от забезпечити залучення вiдповiдного спецiалiста (в данному випадку сантехнiка) голова зобов'язаний!
Опубліковано 08 грудень 2017 - 08:39
у ОСББ повинно бути підписані договори або заключені контракти на обслуговування, мереж, вода, світло, газ, тепло.... Повинна бути людина або організація яка обслуговує дані мережі, принаймі на папері.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 08:51
Да, могут быть завоздушены батареи. У нас такое было - спустили воздух, сразу стали батареи горячие. А ещё было такое. Поставили нам общедомовой счётчик на тепло и какому то умнику стало жарко - сильно убавил. Приходим с детьми с прогулки а батареи холодные.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 08:52
Робила через онлайн сервіси ПБ, але там підтягнулися мої дані з Приват24.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 11:39
Харьков-Ужгород(если не ошибаюсь) останавливается от Полтавы до Львова 3 раза. А билеты на него(только купе и люкс) фиг купишь.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 11:57
Ми виступаємо на відкритті))) Декілька років збирались потрапити на відкриття ялинки, але завжди щось заважало, то гуртки, то погода... Цього року нарешті потрапимо)))
Опубліковано 08 грудень 2017 - 12:11 Смотрю, и в 9 утра теперь нет интерсити вообще, я им чаще всего пользовалась. В 7:40 только, и идёт чуть дольше.
Опубліковано 08 грудень 2017 - 12:39
Девочки, подскажите пожалуйста. Действительно ли лучше купить Play doh,чем в два раза дешевле аналог?Деду Морозу упал заказ на Play doh "сумасшедшие прически"))) Зашла в нет и случайно наткнулась на аналог.Лучше бы не видела.Разница 250 грн.Теперь думаю...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |