Возле нас нашли гранату http://topnews.pl.ua...3/31/89025.html
![]() Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2017 - 13:50
Опубліковано 31 березень 2017 - 13:55
бланки есть))) я не знаю про все лекарства, но если ребенок стоит на Д -учете, то лекарства по вашему диагнозу дают бесплатно, есть перечень что именно подлежит выдаче, не все и не всегда есть в наличии, но можно пробовать, надо спрашивать у врача, они сами не скажут на эти лекарства выписывают рецепт и получать их можно только в больничных аптеках, абсолютно даром, правда ближе к концу года бюджетные деньги обычно заканчиваются))) но сейчас еще есть со взрослыми тоже самое, если есть хронический диагноз и вы на учете, имеете право получить лекарство бесплатно
Опубліковано 31 березень 2017 - 14:08 Представляю выражение лица педиатра, когда я попрошу выписать бесплатный рецепт ))А ей то что? Это ж не она платить будет. Да и смотрят врачи на это нормально.
Опубліковано 31 березень 2017 - 14:12 Ну насколько я поняла из Жениной ссылки, то выдавать должны лекарства если Вы лежите в больнице. Вспомнилось как лежали с малым в больнице, и у меня ночью жутко болела голова, я пошла к медсестре, и мне сказали, что она мне ничего дать не может...
Опубліковано 31 березень 2017 - 14:16
Если лежите с ребенком в больнице, то только ребенка лечат и кормят, а взрослого нет.
Опубліковано 31 березень 2017 - 14:18
До 3х лет родителя кормят. Более того, в областной кормят родителей с детками до 7ми лет.
Областная нефрология вообще удивляет: молочная кухня по заказу, питание детское для детей до 3х лет, питание для детей старше 3х и для родителей.))
Опубліковано 31 березень 2017 - 14:20
У меня сын на учете по псориазу - ни единого раза дерматолог ничего не предложил бесплатно, все покупала!
Опубліковано 31 березень 2017 - 14:21
Люда, о чем ты говоришь.. а отсутствие в гинекологии кровоостанавлюющих препаратов не удивляет?)) а в ургентной больнице отсутствие самых необходимых реанимационных препаратов... Люда, ты о чем?...((((
Опубліковано 31 березень 2017 - 14:25
В 4 гинекологии обезбаливающего никакого не было, вообще!
Точно, и кровоостанавливающих тоже не было!
Опубліковано 31 березень 2017 - 14:31
у меня сын на Д-учете и никто никогда не предлагал, пока я сама не спросила, тогда наша педиатр сказала "я узнаю" и узнала )))что оказывается можно))) лекарства которые нам назначили на консультации в областной мне выдали бесплатно, учитывая их стоимость 200+400+180грн это было приятно))) сегодня я провела полдня в поликлинике и опять получила пока только рецепты, к среде в аптеке заказали лекарство должно быть, это на Леваде я бы никогда не спросила,не привыкла что у нас можно получить что-то даром, если б моя мама мне не сказала, что ей иногда дают (когда деньги есть в бюджете) бесплатно лекарства в поликлинике по тому же диагнозу что и у сына моего, типа детям наверно тоже должны давать? я так и спросила педиатра "а что взрослым дают , а детям нет?" она пошла к завполиклиникой и спросила у нее, оказалось да, нам должны давать лекарства спросите, причем скажите что в курсе что должны давать, при мне они открывали сайт на котором идет перечень лекарств, на которые выделены деньги, и смотрели есть ли нужное, пока еще бюджетные деньги есть, надо спрашивать Відредаговано мягкопушистая мама, 31 березень 2017 - 14:33.
Опубліковано 31 березень 2017 - 15:21
а, может до 3 и кормят, просто мы лежали когда ребенку было з года и месяц Відредаговано Ашка, 31 березень 2017 - 15:21.
Опубліковано 31 березень 2017 - 17:36
Девочки, кто заказывает с Некста? КАк разобраться с размером? Дано: худая девочка 7 лет, 128 рост. Планирую заказать на школу сарафан, рубахи и тд. Сейчас носит сарафан некст 5 лет 110 см, то нормальный)
Опубліковано 31 березень 2017 - 17:42 Саша шла в школу в 7 лет. Рост высокий. Сарафан заказала 7-8 лет - утонула и до сих пор большой. Перезаказала 5-6 лет. Вот перед Новым годом только стал коротковат. А в ширину и сейчас хорошо, так мы его уши вали.)) Кардиган 7-8 лет. Носим с 1го класса. Рукава до сих пор подкачены ))
Опубліковано 31 березень 2017 - 17:57 Дівчата можливо трохи не в тій темі пишу, але тут сама більша активність. Куплю 3 банки по 1 л. домашніх маринованих огірків, в чужих людей "стрьомно" купувати, а тут всі свої. Можливо в когось є надлишок і може продати. Бо я в цьому році щось не розрахували зі своєю консервацією і тепер не вистачає. Дякую.
Опубліковано 31 березень 2017 - 18:31
Впервые слышу , что ставят на учёт по этому , и че это даёт, в санатории ездите?)
Инна вы в фотокабину ходите ?
Опубліковано 31 березень 2017 - 18:32
А мы дохаживаем Некст на 12-13 лет, пора заказывать следующий размер!
Опубліковано 31 березень 2017 - 18:37
Ставят на учет, но наша дерматолог не особенно рвалась! Все говорила, что это не псориаз, а когда в кожвене с ней не согласилось 3 врача и выдали официальное заключение - поставила. По-идее, должны давать путевки в санаторий за часть стоимости, но я не горю желанием его самого отправлять (брат даже сейчас вспоминает свое детство и диету в санатории - дети были голодными, но им рассказывали, что в этом заключается лечение Нет не ходим, сейчас более-менее залечила, новых бляшек совсем немного у нас осенне-зимняя форма - жду лета... PS: Особенно это актуально для мальчиков - у меня брата в армию из-за этой статьи не брали... Відредаговано Kalinna, 31 березень 2017 - 18:41.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |