Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 54

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#1201 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:39

Пришло от знакомой в вайбер. поделюсь здесь

03.02.17, 14:08:17: Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.
Перешлите в группу родителей!

В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей.
Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Это просто немыслимо!

А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид.

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы.
2. Рисует китов, бабочек, единорогов.
3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру.
4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше.
5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения.

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги:
#f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут.

В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки.

#1202 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:48

14 и 6, но мой сын и в 8 мог присмотреть: подмыть, памперс поменять, дать водичку (он с этим прекрасно справлялся при мне, поэтому и могла оставить, если нужно было сходить в магазин)

Завидую белой завистью :-)
У меня так не получилось :-( пока об этом лишь мечтаю
  • Tanik це подобається

#1203 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 лютий 2017 - 15:22

Мне приходило такое по вайберу. А в авиогородке реально сбила машина ребенка, который перед ней перебегал. Результат: машина вывернула на обочину, съехала вниз и напоролась "пузом" на столбик (водитель молодец, быстро сообразил, но машине "плохо"), а мальчика забрала скорая с поломанной ногой. А через пару дней новые мальчишки выбегали из-за деревьев перед машиной. Если бы догнала, дала бы пару подзатыльников и к родителям доставила. Страшно.

#1204 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 06 лютий 2017 - 16:37

Мне приходило такое по вайберу. А в авиогородке реально сбила машина ребенка, который перед ней перебегал. Результат: машина вывернула на обочину, съехала вниз и напоролась "пузом" на столбик (водитель молодец, быстро сообразил, но машине "плохо"), а мальчика забрала скорая с поломанной ногой. А через пару дней новые мальчишки выбегали из-за деревьев перед машиной. Если бы догнала, дала бы пару подзатыльников и к родителям доставила. Страшно.

Мне интересно, чем они думают?! Они не думают, что перед машиной их родителей тоже такое может выпрыгнуть, и не ДБ что случись, его отца или мать посадят?!

После таких историй понимаешь, что у нас было действительно счастливое и беззаботное детство без телефонов, компьютеров, соцсетей  и всех этих бредовых флешмобов!

#1205 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:07

Мне интересно, чем они думают?! Они не думают, что перед машиной их родителей тоже такое может выпрыгнуть, и не ДБ что случись, его отца или мать посадят?!

После таких историй понимаешь, что у нас было действительно счастливое и беззаботное детство без телефонов, компьютеров, соцсетей  и всех этих бредовых флешмобов!

Да мобильные телефоны и соц сети ни причём. Это только средство... Как противостоять такому?... Безответственности детей... Было такое всегда... Читаешь книжки про детей 40-50-х Так они самострелы делали... Правда знали, что влетит... Один пострадает, а остальных родители убьют

#1206 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:12

Мне интересно, чем они думают?! Они не думают, что перед машиной их родителей тоже такое может выпрыгнуть, и не ДБ что случись, его отца или мать посадят?! После таких историй понимаешь, что у нас было действительно счастливое и беззаботное детство без телефонов, компьютеров, соцсетей и всех этих бредовых флешмобов!
Это страшно, да не спорю, но... у нас было такое же детство...

Из того что "вытворяла" я (очень спокойный ребенок)

1. лазила на трубу котельни (очень высоко, деревья - то так - тренировка)

2. прыгали по крышам гаражей (нужно было перепрыгнуть между гаражами (иногда кто-то срывался, хорошо, что без тяжелых последствий)

3. лазили по стройкам (играли в прятки или доганялки) (бегать четко по стенам) (был даже случай, когда одна подружка упала и поламала руку (родители, наверное до сих пор думают, что она с велика упала)

Муж так вообще цеплялся в трамваям и на лыжах катался по всему Новосибирску. Кстати на "мужество" у них тоже было задание - перебежать 6 полос...

Так что думают дети всегда были и есть одинаковые. Другое дело, что сейчас мы сейчас родители и смотрим на это совсем по другому (это как те же сказки, что в детстве нравилось, теперь приводит в ужас)...

#1207 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:30

2. прыгали по крышам гаражей (нужно было перепрыгнуть между гаражами (иногда кто-то срывался, хорошо, что без тяжелых последствий)

3. лазили по стройкам (играли в прятки или доганялки) (бегать четко по стенам) (был даже случай, когда одна подружка упала и поламала руку (родители, наверное до сих пор думают, что она с велика упала)

Муж так вообще цеплялся в трамваям и на лыжах катался по всему Новосибирску. Кстати на "мужество" у них тоже было задание - перебежать 6 полос...

Так что думают дети всегда были и есть одинаковые. Другое дело, что сейчас мы сейчас родители и смотрим на это совсем по другому (это как те же сказки, что в детстве нравилось, теперь приводит в ужас)...

Оказывается, я была ОООчень спокойным ребёнком. Меня мама одну вообще с двух лет    одну оставляла и шла на работу. Я сидела на ковре и играла.

Меня кстати в ужас приводят сейчас чёрные стихи по типу "маленький мальчик"... Другое отношение к жизни и смерти...

#1208 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:40

Оказывается, я была ОООчень спокойным ребёнком. Меня мама одну вообще с двух лет одну оставляла и шла на работу. Я сидела на ковре и играла.
Меня кстати в ужас приводят сейчас чёрные стихи по типу "маленький мальчик"... Другое отношение к жизни и смерти...

та стихам про мальчика больше 20 лет, вы че)почему сейчас только приводить стали?)

Відредаговано Alice_88, 06 лютий 2017 - 17:41.

#1209 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:42

Оказывается, я была ОООчень спокойным ребёнком. Меня мама одну вообще с двух лет    одну оставляла и шла на работу. Я сидела на ковре и играла.

так я тоже была спокойным, ангельским ребёнком и дома оставалась сама практически с рождения (мама до сих пор этого не знает)

#1210 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:43

Меня мама одну вообще с двух лет    одну оставляла и шла на работу. Я сидела на ковре и играла.

одну на целый день?  :eyes:

#1211 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:29

Похвалите кондитера чтобы малой торт заказать.
Бо все известные по ходу скурвились.
  • Marusja це подобається

#1212 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:37

я у Людмилы Курявы заказываю, мне очень нравится. И брат три года уже малой на ДР. Если надо контакт - напишите в ЛС.

#1213 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:37

Мне нравится Гончаренко  https://vk.com/club19688938

https://www.instagra...enahoncharenko/

Відредаговано Tanik, 06 лютий 2017 - 18:41.

#1214 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:38

Смску кинула на телефон
  • Tash це подобається

#1215 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:42

А сколько детям? :-)
Я представить не могу, чтоб мой 8-летка присмотрел часок за 2-леткой :-))

Мои с года меньшего остаются одни. Сейчас так уже и просятся сами посидеть)) мы на пару часов можем уехать.
А мелкий и сам дома сидит, когда я в школу бегаю. Мультик смотрит или пазлы собирает.
  • mitera це подобається

#1216 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 663 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:45

А сколько детям? :-)
Я представить не могу, чтоб мой 8-летка присмотрел часок за 2-леткой :-))

Сыну 13 дочке почти 5
  • mitera це подобається

#1217 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:55

Мои с года меньшего остаются одни. Сейчас так уже и просятся сами посидеть)) мы на пару часов можем уехать.
А мелкий и сам дома сидит, когда я в школу бегаю. Мультик смотрит или пазлы собирает.

а мой мультики смотрит мало и пазлы не собирает :-)

он в броуновском движении по квартире всегда :-) если не спит

#1218 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 19:03

3. лазили по стройкам (играли в прятки или доганялки) (бегать четко по стенам) (был даже случай, когда одна подружка упала и поламала руку (родители, наверное до сих пор думают, что она с велика упала)

мой муж,будучи студентом, на одной из остановок вышел перекурить,и как-то так получилось,что двери в вагоны автоматически закрылись,естественно все вещи в вагоне,то он додумался запрыгнуть между вагонов и держась как-то ехал так до следующей остановки. Мать до сих пор об этом не знает))

#1219 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 19:30

А мы с моста кидали камни по машинам  :smuw:  не факт, что хоть раз попали ,но пару раз водители останавливались и обещали нас поймать) думать?  Пффф , о чем вы :) просто раньше никто не знал, что делается в соседском дворе. А сейчас можно делиться друг с другом своими больными фантазиями, тем самым увеличивая их количество. 

Відредаговано Аделаида, 06 лютий 2017 - 19:31.

#1220 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 19:43

Мне нравится Гончаренко  https://vk.com/club19688938

https://www.instagra...enahoncharenko/

И мы у нее много раз брали, очень нравится. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама