![]() Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:39
Пришло от знакомой в вайбер. поделюсь здесь
03.02.17, 14:08:17: Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!" Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса. РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми. Перешлите в группу родителей! В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей. Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Это просто немыслимо! А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид. НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: 1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы. 2. Рисует китов, бабочек, единорогов. 3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру. 4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше. 5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения. ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги: #f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут. В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 14:48
Завидую белой завистью :-) У меня так не получилось :-( пока об этом лишь мечтаю
Опубліковано 06 лютий 2017 - 15:22 Мне приходило такое по вайберу. А в авиогородке реально сбила машина ребенка, который перед ней перебегал. Результат: машина вывернула на обочину, съехала вниз и напоролась "пузом" на столбик (водитель молодец, быстро сообразил, но машине "плохо"), а мальчика забрала скорая с поломанной ногой. А через пару дней новые мальчишки выбегали из-за деревьев перед машиной. Если бы догнала, дала бы пару подзатыльников и к родителям доставила. Страшно.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 16:37
Мне интересно, чем они думают?! Они не думают, что перед машиной их родителей тоже такое может выпрыгнуть, и не ДБ что случись, его отца или мать посадят?! После таких историй понимаешь, что у нас было действительно счастливое и беззаботное детство без телефонов, компьютеров, соцсетей и всех этих бредовых флешмобов!
Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:07
Да мобильные телефоны и соц сети ни причём. Это только средство... Как противостоять такому?... Безответственности детей... Было такое всегда... Читаешь книжки про детей 40-50-х Так они самострелы делали... Правда знали, что влетит... Один пострадает, а остальных родители убьют
Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:12 Мне интересно, чем они думают?! Они не думают, что перед машиной их родителей тоже такое может выпрыгнуть, и не ДБ что случись, его отца или мать посадят?! После таких историй понимаешь, что у нас было действительно счастливое и беззаботное детство без телефонов, компьютеров, соцсетей и всех этих бредовых флешмобов!Это страшно, да не спорю, но... у нас было такое же детство... Из того что "вытворяла" я (очень спокойный ребенок) 1. лазила на трубу котельни (очень высоко, деревья - то так - тренировка) 2. прыгали по крышам гаражей (нужно было перепрыгнуть между гаражами (иногда кто-то срывался, хорошо, что без тяжелых последствий) 3. лазили по стройкам (играли в прятки или доганялки) (бегать четко по стенам) (был даже случай, когда одна подружка упала и поламала руку (родители, наверное до сих пор думают, что она с велика упала)
Муж так вообще цеплялся в трамваям и на лыжах катался по всему Новосибирску. Кстати на "мужество" у них тоже было задание - перебежать 6 полос...
Так что думают дети всегда были и есть одинаковые. Другое дело, что сейчас мы сейчас родители и смотрим на это совсем по другому (это как те же сказки, что в детстве нравилось, теперь приводит в ужас)...
Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:30
Оказывается, я была ОООчень спокойным ребёнком. Меня мама одну вообще с двух лет одну оставляла и шла на работу. Я сидела на ковре и играла. Меня кстати в ужас приводят сейчас чёрные стихи по типу "маленький мальчик"... Другое отношение к жизни и смерти...
Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:40 та стихам про мальчика больше 20 лет, вы че)почему сейчас только приводить стали?) Відредаговано Alice_88, 06 лютий 2017 - 17:41.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:42
так я тоже была спокойным, ангельским ребёнком и дома оставалась сама практически с рождения (мама до сих пор этого не знает)
Опубліковано 06 лютий 2017 - 17:43
одну на целый день?
Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:37 я у Людмилы Курявы заказываю, мне очень нравится. И брат три года уже малой на ДР. Если надо контакт - напишите в ЛС.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:37
Мне нравится Гончаренко https://vk.com/club19688938 https://www.instagra...enahoncharenko/ Відредаговано Tanik, 06 лютий 2017 - 18:41.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:42 Мои с года меньшего остаются одни. Сейчас так уже и просятся сами посидеть)) мы на пару часов можем уехать. А мелкий и сам дома сидит, когда я в школу бегаю. Мультик смотрит или пазлы собирает.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:55
а мой мультики смотрит мало и пазлы не собирает :-) он в броуновском движении по квартире всегда :-) если не спит
Опубліковано 06 лютий 2017 - 19:03 мой муж,будучи студентом, на одной из остановок вышел перекурить,и как-то так получилось,что двери в вагоны автоматически закрылись,естественно все вещи в вагоне,то он додумался запрыгнуть между вагонов и держась как-то ехал так до следующей остановки. Мать до сих пор об этом не знает))
Опубліковано 06 лютий 2017 - 19:30 А мы с моста кидали камни по машинам Відредаговано Аделаида, 06 лютий 2017 - 19:31.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 19:43 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |