Алена, согласна с тобой про пешеходов.у нас тоже машина и все это и с нами неоднократно случалось. Я просто определенную ситуацию прокоментировала.Я, как пешеход, довольно часто сталкиваюсь, когда останавливаются на пешеходе и хоть ты с коляской, хоть с ротой детей, не сдвинутся.Понимаешь, я когда в машине, то не особо пострадаю при резком торможении, а когда я иду по зебре и на меня летят, то наверное мне ж...а будет. Физически страдает больше пешеход.Яна, со стороны пешеходов тоже особого уважения нет. На браилках есть переход без светофора, еду одна я и чуть ли не через день пешеход скачет так уверено на зебру. Неужели нельзя десять секунд подождать и потом переходить? Он же всегда прав, так как его должны пропустить. Ситуация усугубляется тем, что от дороги отходит проулок, тротуар узенький и люди выскакивают на дорогу как черти из табакерки. А с освещением на браилках не сложилось. Еду с тренировки затемно и уже знаю об этой особенности. А вдруг кто-то не ожидает такой прыти? Например,неместные водители. Пассажиры очень беспечны,шагает вместе с детьми,не учитывая тормозной путь и погодные условия зимой. И да,я не летаю.
Ещё без светоотражаюших элементов на одежде их не так просто заметить. Большинство в тёмной одежде.
Там отрезок дороги и так "украшен" венками на обочине. Ничему жизнь не учит
![]() Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 грудень 2016 - 13:56
Опубліковано 28 грудень 2016 - 14:02 Меня очень удивляют мамочки, которые чемно стоят возле пешеходного перехода, ждут зеленого сигнала, или просвета в потоке машин, но при этом коляску с ребёнком выдвигают на проезжую часть, или тянут санки с ребёнком через дорогу, неужели не ясно, что ребёнка тянущегося сзади можно просто не заметить, особенно в сумерках
Опубліковано 28 грудень 2016 - 14:32
..
Відредаговано Shelenku, 28 грудень 2016 - 14:38.
Опубліковано 28 грудень 2016 - 14:36
та некоторые и днем не замечают. У меня на санках родительская ручка. Когда переходила дорогу дочь взяла на кури, санки завесила на плечо +сумка, а газелька стала на зебре и двое мужчин смотрят на меня, и наверное себе думают что я очень сильная, и мне вовсе не сложно обойти их. А мне ж даже не видно есть ли за ними машина? Которой меня тоже ж невидно. И чем все это может закончится даже думать страшно. Это перекресток возле 20 завода. Девочки работающие на заводе знаю, там почти каждый лен ДТП.
Відредаговано Shelenku, 28 грудень 2016 - 14:36.
Опубліковано 28 грудень 2016 - 14:45
у мужа заснял видеорегистратор, не видела б не поверила б,((( бабушка лет 60-ти и внучка лет 12 пытаються перейти дорогу в неположеном месте, зебры и светофора там нет, при этом они стоят за фурой, так что водителю выезжающему из-за фуры их не видно, бабушка не глядя (можно хоть голову высунуть блин из-за фуры) подталкивает девочку перебегать дорогу!!!!! девочка вылетает из-за фуры, навстречу машина, как он успел вильнуть я не знаю(((( дите перебегает, бабушка медленно и абсолютно спокойно переходит пустую дорогу!!!! кроме мысли, что бабка хотела убить внучку преднамеренно у меня других разумных объяснений этому нет(((
еще одна история, стою на светофоре на 5 школе, движение как всегда бешеное, через толпу ,ждущую зеленый пешеходам, пробивается молодая женщина и чешет на красный разговаривая по телефону, даже голову в сторону машин не поворачивая и самое главное !!! за ней идут две девочки примерно 3 и 5 лет , медленно, играясь, на расстоянии пару метров от мамы (если ее видно хотя бы, то детей маленького роста можно и не увидеть), она оглянулась уже дойдя до угла ближайшего здания!!! хорошо что ближайшая машина ехала медленно и не очень близко, успел стать и за ним все стали, немая сцена была и у водителей и у всех пешеходов((( Відредаговано мягкопушистая мама, 28 грудень 2016 - 14:45.
Опубліковано 28 грудень 2016 - 14:57 Этот диалог водителей и пешеходов можно вести вечно))
А у меня после аварии появилась фобия,я не могу сидеть возле водителя,начинаю критиковать мужа,тормозить ногами)) всегда сижу только сзади и смотрю в сторону) Мой частоповторяющийся сон-я за рулем и путаю педали)
Опубліковано 28 грудень 2016 - 15:11
Я замечаю каждое неверное действие мужа за рулём (поворот не включил, скорость превысил....)не зная правил пассажиром быть легче))
Опубліковано 28 грудень 2016 - 15:22
и у меня такая же фобия с реакциями)) хотя после аварии уже 10 лет прошло (тоже сидела возле девушки -водителя, которая и стала виновником ДТП)
Опубліковано 28 грудень 2016 - 15:24
Сменю тему, где офис Триолан ? Дозвониться не реально.
Опубліковано 28 грудень 2016 - 15:26 На Калинина, в том же доме, что и 11 квартал
Опубліковано 28 грудень 2016 - 15:33 спасибо,надо настроить себя :-) Я так понимаю надо идти к ним платить, у нас был интернет их,потом осталось только кабельное, теперь тот счет не подходит для оплаты .
Опубліковано 28 грудень 2016 - 15:52 Вопрос по теме, какой интернет провайдер сейчас самый выгодный по соотношению скорость-оплата?
Опубліковано 28 грудень 2016 - 16:05 у нас Киевстар,85 грн. Скорость устраивает, за три года жалоб нету.
Опубліковано 28 грудень 2016 - 16:36
Читала тему по диагонали, вопрос не видала, а сразу твой ответ. Сижу и думаю, а зачем жечь валидол и презервативы))))))
Опубліковано 28 грудень 2016 - 16:59 И ещё немного о пешеходах и водителях:
Т. е. везде и всегда говорится, что пешеход сначала должен убедится в отсутствии опасности, а потом уже переходить дорогу. И отмазка, что "он всегда прав, особенно на переходе" не спасёт. Лишний раз убеждаюсь, что видеорегистратор - просто необходимая вещь для водителя.
Опубліковано 28 грудень 2016 - 17:00
Девочки, в ГорДК перед представлением Бременские музыканты есть программа у елки? Детки в костюмах или так?
Опубліковано 28 грудень 2016 - 17:12
И я спрошу -завтра в гор дк утренник ,костюмы нужны?
Опубліковано 28 грудень 2016 - 17:13
Я вчера дозвонилась и даже вызвала мастеров, которые пришли через час и починили что-то на щитке. Как оказалось из-зи перебоев в ел. сети перегорела какая-то штуковина. тел. Триолана по которым дозвонилась 0532) 51-90-41 (0532) 51-90-43 (057) 720-15-15
счет должны были прислать смс или по вайберу. или можно по номеру телефона оплатить кабельное тв http://triolan.com/tv/#faq Відредаговано Елена С., 28 грудень 2016 - 17:19. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |