Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 листопад 2016 - 21:56
Может в саду чем сорвал, может на день рожденья что приносили, или жирное дали, подливу какую-нибудь. Если не поменяется что в общем состоянии, то до утра терпит, а там можно к хирургу съездить, кровь/мочу сдать, чтобы не паниковать и определиться, что делать.
Я так поняла, что теста на ацетон нет? Запаха изо рта нет?
тест есть и его сделали - отрицательный, но досмотрела, что на банке срок годности в мае закончился(( предположила, что ацетон, так как и по симптомам тоже похоже.
Сорвать в саду мог легко, завтра буду допрашивать..
Короче, ночь будет веселая
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:10
ДЕвочки, СОС, срочно!
У сына после еды начались боли в животике. Чем сейчас можно кормить: держать только на каше розмазне, голом супе или можно отварное мясо нежирное? Можно ли молочку? Какую? Какими препаратами можно снять приступы боли?
Врач сказала пока понаблюдать за ребенком и подержать на диете.
Марьяна, у нас такое было года три назад. Пока бегала-прыгала-играла, все было в порядке, а после еды такие спазмы, что она аж плакала. Я тоже трухонула, погнала к педиатру, та сказала, что это последствия ротавируски, которой мы переболели за 2 недели до болей, посоветовала подавать БиоГайю. Я на этом не остановилась и поехала на Леваду к дежурному хирургу, поскольку боли были у малой такие, что она ложилась и лежала, скрученная в комок (если мои дети лежат - то это значит, что ж..па). Там меня успокоили. Так что лучше проконсультируйся со специалистами. Не хочу пугать, но в свое время мой гнойный аппендицит не показывали никакие анализы, только периодические боли были.
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:18
Підкажіть, чи можна взяти лікарняний у подіклініці, якщо я прийду з температурою? На виклики у нас звичайно не ходять((
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:20
Підкажіть, чи можна взяти лікарняний у подіклініці, якщо я прийду з температурою? На виклики у нас звичайно не ходять((
Тебе его обязаны предложить если ты с т-рой.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:30
У меня другой вопрос за мульты, почему Фенеаса и Ферба не повторяют днем? Да и Ниндзяго тоже повторяют вечером. У нас в 22-00 детский отбой и каждый раз скандал, а пообещать повтор не могу т.к. в то время когда их повторяют ребенка нет дома.
Главное предлагаю смотреть на компе через нет, не подходит, надо именно те серии , что по телику показывают.
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:31
Тебе его обязаны предложить если ты с т-рой.
та думаю може скажуть раз прийшла, то йди гуляй. Температура 37,1 теж рахується? Чи там не перемірятимуть? Ніколи не брала на себе лікарняні, навіть не знаю процедури
YR-Ma
-
-
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:35
А что за участок, что врачи не ходят на вызов?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:50
У меня другой вопрос за мульты, почему Фенеаса и Ферба не повторяют днем? Да и Ниндзяго тоже повторяют вечером. У нас в 22-00 детский отбой и каждый раз скандал, а пообещать повтор не могу т.к. в то время когда их повторяют ребенка нет дома. Главное предлагаю смотреть на компе через нет, не подходит, надо именно те серии , что по телику показывают.
я своих раскусила почему именно по телевизору ниндзяго надо смотреть вечером в 21-45 - это же означает что позже лягут спать))))
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:50
Подскажите номер телефона регистратуры детской поликлиники на леваде. У меня телефон накрылся со всеми номерами, а ребёнок с температурой 39.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:53
Ниндзяго, Фенеаса, Ферба... о боги, шо це?!)))
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 02 листопад 2016 - 22:56
"Финеас и Ферб" даже я смотрю 
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:03
вау!!! прелесть какая)))

Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:12
У меня другой вопрос за мульты, почему Фенеаса и Ферба не повторяют днем? Да и Ниндзяго тоже повторяют вечером. У нас в 22-00 детский отбой и каждый раз скандал, а пообещать повтор не могу т.к. в то время когда их повторяют ребенка нет дома.Главное предлагаю смотреть на компе через нет, не подходит, надо именно те серии , что по телику показывают.
Финеаса и Фёрба показывают в 17:20 и 21:25
Ниндзяго в 18:10 и 21:50
Відредаговано valery, 02 листопад 2016 - 23:12.
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:13
муж смотрит?)))
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:14
муж смотрит?)))
)) у нас есть другие фанаты)))
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:15
)) у нас есть другие фанаты)))
кошмар)))
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:15
кошмар)))
Через пару лет поговорим)))
YR-Ma
-
-
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:20
У вас маленькие мальчики, подрастут, поговорим. Я вот не знаю кто такая Фрозен или как? И Монстер хай?
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:21
СПС
Відредаговано Tala, 02 листопад 2016 - 23:23.
Опубліковано 02 листопад 2016 - 23:22
У вас маленькие мальчики, подрастут, поговорим. Я вот не знаю кто такая Фрозен или как? И Монстер хай?
та Фрозен отличный мульт, вы чего) я сама его с удовольствием смотрела)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|