Я думаю,что если ты ему на ужин предложишь писюн))он не почует подвоха и всё схавает на УРА)))
Думаю я не обижусь)))
Правда если после завтрака и обеда выжить сможет))))
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 вересень 2015 - 22:48
Думаю я не обижусь))) Правда если после завтрака и обеда выжить сможет))))
Опубліковано 23 вересень 2015 - 22:55 Муж был в теплокомунэнерго. Полон впечатлений от электронной регистрации. Говорит, там теперь так тихо (раньше был как улей), никто не лезет без очереди, нет тех, кто "я только спрошу" или "я за этим стояла", все тихонько на монитор поглядывают и ждут своего номера с номером окошка, которое их примет. Пришел и говорит "во цивилизация, туда дошла и порядок навели!" :-) особенно оценил, что в чеке написано было ориентировочное время - 45 минут, т.е. как минимум полчаса можно смело прогуляться по соседним магазинам или просто подышать на улице.
сало! кусочек сала зажать на больной зуб и спать, станет легче.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 23:14
Но при этом меня жутко раздражает в транспорте, когда эта физиология заставляет ноги на 2 сиденья раздвинуть - лучше б стояли, если сидеть не могут! PS: У единиц есть данные для этого, а сидят заняв все место 99%. ИМХО Мне ноги не нужно никуда ставить вообще? Відредаговано Kalinna, 23 вересень 2015 - 23:14.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 23:18
На внутреннюю сторону запястья (где пульс) приложить чеснок, с противоположной сторны (если зуб болит справа - мотаем левое запястье и наоборот). PS: В чем смысл не знаю, но несколько раз мужу боль снимало. Відредаговано Kalinna, 23 вересень 2015 - 23:22.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 07:52
Я тоже была там по осени, в культурном шоке. Взяла номерок, присела и вяжу спокойно, бабульки рядом мирно беседуют. Не ожидала. Настроилась на "как всегда", а получила Сервис. Потом всем знакомым уши прожужжала))
Опубліковано 24 вересень 2015 - 07:56
Это вообще больная тема. В нашем девчачьем кругу, обсуждалось уже не раз. Слышала когда то в маршрутке, как женщина одного такого мужчину отучила (наверное) на всю жизнь так ноги раздвигать. Зашла села, рядом сидит расставив ноги мужик ,а она ему: "мужчина, вы рожать не собираетесь?", он удивленно : "нет, а что?" . Женщина: "тогда ноги в кучу соберите" ))) А вот еще перл слышала недавно, тоже маршрутка, говорила с виду очень интеллигентная ухоженная старушка лет 70: "мужчина ,вы бы не могли ноги немного вместе сдвинуть?" и она это говорит и немного смущается. Он:" ну так мне же неудобно", и тут бабуля насмешила нас: "мужчина ,не льстите себе, и поставьте ноги культурно".
Опубліковано 24 вересень 2015 - 08:08
Мы так несколько лет назад ходили по гос.учреждениям Праги, у них даже в полиции так. При этом если тебе надо дважды в один и тот же кабинет, то там полицейский из кабинета выходит и вызывает. При этом милота такая, общается дядя приятно. С нами был ребенок годовас, по пандусу поднялись, пока были в очереди мальчик топал по столам, вытягивал, мял и разбрасывал брошурки с кармашков на стенах, в кабинете изучал всё, никто вообще ни слова не сказал. Мама вполне может работать там с маленьким ребенком, ходить по самым разным структурам, заходить с ним кабинеты, и всё это будет комфортно, а тут к педиатру часто проблема сходить с комфортом. Когда координатор к нам приехала с коляской я еще думала не будет ли нам это затруднять работу.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 08:09 в некоторых наших маршрутках ряды сидений стоят так близко друг к другу, что у длинноногих мужчин, да и женщин иногда тоже) если ровно ноги ставить даже не просто коленки упираются в сиденье спереди, они просто не помещаются конечно далеко не всегда причина в этом) но и такое бывает
Опубліковано 24 вересень 2015 - 08:17 Очень нужен специалист, который сможет почистить выгребную яму, вручную. Куда можно обратиться?
Опубліковано 24 вересень 2015 - 08:23
Меня этот фильм вообще не впечатлил, тема вроде бы затронута хорошая, но результат...
Опубліковано 24 вересень 2015 - 08:43
Я не эти случаи имела в виду (в таких маршрутках и у меня ноги не помещаются). По моим личным наблюдениям, даже в таких маршрутках, культурный мужчина или стоит или сидит максимально удобно для всех, а те о ком я писала - даже на площади 1 га будут сидеть так-же, типа чем больше места он занимает при сидении, тем больше достоинство в его штанах.
Взяла себе не вооружение! Відредаговано Kalinna, 24 вересень 2015 - 08:44.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 08:47 : "мужчина, вы рожать не собираетесь?" Я прочитала эту фразу, и под столом оказалась, со своим бурным воображением Відредаговано natalina, 24 вересень 2015 - 08:48.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 08:54 А мне ещё нравится надпись в туалете "Не льсти себе-подойди ближе"
Опубліковано 24 вересень 2015 - 08:59 А мне ещё нравится надпись в туалете "Не льсти себе-подойди ближе" Вечная проблема, когда торговая команда съезжается с маршрутов. Такое чувство, как будто-бы стоя на пороге пытаются попасть в унитаз без рук... А запах.... а лужи.... БРР Нужно взять на вооружение.
Опубліковано 24 вересень 2015 - 09:03 "мужчина ,вы бы не могли ноги немного вместе сдвинуть?" и она это говорит и немного смущается. Он:" ну так мне же неудобно", и тут бабуля насмешила нас: "мужчина ,не льстите себе, и поставьте ноги культурно". В Одессе часто такое можно услышать. В Полтаве бабушки поскромнее) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |