5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 19 березень 2016 - 12:40
Есть у меня товар- рекордсмен по доставке 4 месяца. Уже не ждали!
Вот такая доставка. Пишу к тому, что не теряйте надежду, ждущие.
Опубліковано 19 березень 2016 - 14:36
Только сейчас эти возвраты стали занимать намного больше времени. Или мне так "везёт".
это совпадение. мне за 2 дня вернули, правда продавец сначала пытался, но потом видать одумался.
Есть у меня товар- рекордсмен по доставке 4 месяца. Уже не ждали!
Вот такая доставка. Пишу к тому, что не теряйте надежду, ждущие.
ой не пугайте так)) я все же надеюсь дождаться чехол, за который деньги вернули, уж очень мне он нравится. А у других продавцов он дороже. А что самое обидное -- купальник тоже отправили этой черепашной почтой sf-express.. хоть бы до лета приехал))
Опубліковано 19 березень 2016 - 14:42
Я после случая, когда деньги вернули, а товар пришёл уже и спор не открываю.
Опубліковано 19 березень 2016 - 14:54
Я после случая, когда деньги вернули, а товар пришёл уже и спор не открываю.
деньги за выигранный спор можно в любой момент вернуть, а терять свои из-за того что продавец экономит на доставке или косяков почтовых служб и тд не хочется.
Опубліковано 19 березень 2016 - 15:55
Зарегистрировались на Али -пытаемся оплатить заказ, вводим карту - пишет Данная карта не поддерживается ((( . Что может быть? Этой картой уже платили в Али, только под другим пользователем .
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 березень 2016 - 18:08
Пришли такие брючки дочке http://ru.aliexpress...2292322771.htmlКлассные! Мне понравились. На лето самое то.
И босоножки http://ru.aliexpress...2330355552.htmlПеред этим заказывала почти такие же только с плоской подошвой. То те чуть маловаты были, а эти заказала на размер больше, а они чересчур велики(( В размерной сетке написано, что 8,5 - это 24см, а по факту они 24,5см. Мне вообще надо 23,5. Так что заказала сразу на размер меньше. Кстати, никому не нужны такие черные со стелькой 24,5?))
Опубліковано 19 березень 2016 - 21:23
Зарегистрировались на Али -пытаемся оплатить заказ, вводим карту - пишет Данная карта не поддерживается ((( . Что может быть? Этой картой уже платили в Али, только под другим пользователем .
Я сегодня со своей же корзины не смогла оплатить своей картой(((. А другая карта прошла.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 20 березень 2016 - 16:08
Уже почти месяц как посылка зависла на Сортировочном в Киеве. Сегодня уже продлила защиту из-за этого. У кого-то было такое? Какие шансы получения посылки?
Опубліковано 20 березень 2016 - 17:28
Уже почти месяц как посылка зависла на Сортировочном в Киеве. Сегодня уже продлила защиту из-за этого. У кого-то было такое? Какие шансы получения посы
у меня 71 дней такой статус и посылки все еще нет. Хотя на других форумах пишут, что посылки все же доходят
Опубліковано 20 березень 2016 - 17:49
Уже почти месяц как посылка зависла на Сортировочном в Киеве. Сегодня уже продлила защиту из-за этого. У кого-то было такое? Какие шансы получения посылки?
у меня на сортировочном центре в Полтаве больше 2 месяцев была (( и пришла
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 20 березень 2016 - 20:10
Самое обидное, что специально заранее! заказывала малому подарок на день рождения. И день уже прошел...и срок защиты на днях выходит...
Опубліковано 23 березень 2016 - 08:49
приехала очередная посыль с Али
вот такие брючки на лето http://ru.aliexpress...2582054457.html тоненькие, легкие. заказала эльку, у меня 44 размер, рост 165, то сели идеально, но обувь видна чуть.
ночнушка http://ru.aliexpress...2581986971.html
на самом деле она прозрачнее, чем на фото, но прошита довольно качественно. В подарок продавец положил трусики-веревочку))
кстати, я покупала за 2, 43, а сейчас продавец поднял цену и сделал типа скидку на 29 марта - распродажу))) и брюки я тоже за 6,10 покупала.. вот и вся суть распродаж)))
Опубліковано 24 березень 2016 - 09:11
Хочу рассказать Вам об очередной покупке с али, наш друг заказывал через нас аж три телефона xiaomi redmi 3 (для себя, для мамы и на продажу). Очень интересно было в живую познакомится с продукцией этой фирмы. xiaomi наснаступают “на пятки” айфону, а последняя ихняя модельМИ5 превосходит айфон по многим параметром. xiaomi redmi 3 не является флагманом, но за свои деньги он великолепен, а прошивка miui шикарна. Вообщем, в предыдущих постах я рассказывала про Леново К3 за 85 долларов (у него по прежнему нет конкурентов за такую цену), но если Вы хотите, что то получше, то xiaomi redmi 3 идеальный выбор.
По моему мнению, сегодня Redmi 3 достойный звания не просто лучшего бюджетника, а лучшего бюджетного бизнес-смартфона. По цене немногим выше $100 покупатель может рассчитывать на стильный и удобный дизайн, качественный дисплей, хорошую связь, впечатляющую автономность и производительность, которой хватит не только для работы, но и для игр.
Характеристики:
-
MIUI 7 на Android 5.1.1
-
5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 720
-
8-ядерный процессор Snapdragon 616 с частотой 1,5 ГГц
-
Видеоускоритель Adreno 405
-
2 ГБ RAM LPDDR3
-
16 ГБ флеш-память eMMC4.5, поддержка карт памяти до 128 ГБ
-
Две SIM (MicroSIM + NanoSIM / Micro SD)
-
Сети: GSM, CDMA, TD-SCDMA, TD-LTE, LTE FDD, WCDMA и CDMA 2000
-
Задняя камера 13 Мп с фазовым автофокусом (PDAF), f/2.0, запись видео 1080p
-
Передняя камера 5 Мп, f/2.2, запись видео 1080p
-
Беспроводные технологии: IR-порт, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.1, GPS/GLONASS
-
Габариты 139.3 x 69.6 x 8.5 мм
-
Вес 144 г
-
Батарея 4000-4100 мАч
Телефоны заказывали у разных продавцов, ссылки даю на них всех. Ни один не подвел. Там где цена дороже продавец вложил калённое стекло и чехол.
http://alipromo.com/...6jfas967p56d0f/
http://alipromo.com/...goka35dlp60xug/
Відредаговано natalia0311, 24 березень 2016 - 09:18.
Artulina
-
-
Опубліковано 24 березень 2016 - 11:28
Пришла сумка http://ru.aliexpress...2564573845.html
Милая, вместительная. За свои деньги вообще отлично. Брала дешевле, чем сейчас, естественно.
Опубліковано 24 березень 2016 - 13:04
Хочу рассказать Вам об очередной покупке с али, наш друг заказывал через нас аж три телефона xiaomi redmi 3
у меня xiaomi redmi note 2 уже три месяца. тоже в восторге и ни чуть не жалею, что не купила какой то раскрученный бренд, хотя перепробовала и пересмотрела многие до покупки.
Опубліковано 24 березень 2016 - 13:30
Мне опять что-то пришло. Две маленьких. Жду брюки для тренажёрки, блеск для губ и две пары трусов). Я с али- завязываю, уже прописалась на почте.
И спортлифчик ещё
Artulina
-
-
Опубліковано 24 березень 2016 - 15:59
Мне опять что-то пришло. Две маленьких. Жду брюки для тренажёрки, блеск для губ и две пары трусов). Я с али- завязываю, уже прописалась на почте.
И спортлифчик ещё
А че завязываешь? Я тоже прописалась, ну и что?)) Постоянно в пути 13-17 посылок. Сегодня вот ещё парочку заказов сделала. Да, это затягивает. Но пока промах у меня только по одной вещи (размер), остальным всем довольна.
Сегодня уже три посылки забрала))
Відредаговано Artulina, 24 березень 2016 - 15:59.
Опубліковано 24 березень 2016 - 16:30
у меня xiaomi redmi note 2 уже три месяца. тоже в восторге и ни чуть не жалею, что не купила какой то раскрученный бренд, хотя перепробовала и пересмотрела многие до покупки.
Сколько с мужем покупаем телефоны с али, все время хотели xiaomi, но вечно денег не хватало, а теперь по появлялись такие классные модели как redmi 3, redmi note2, redmi note 3. xiaomi просто молодцы очень качественные телефоны.Муж перепрошил свой леново К3 и мой К3 на miui, прошивка вызывает восторг. Во общем рада, что Вы сделали выбор в пользу xiaomi, а не раскрученных у нас брендов. Надеюсь, и мы скоро станем счастливыми обладателями телефонов xiaomi.
Відредаговано natalia0311, 24 березень 2016 - 16:32.
Опубліковано 24 березень 2016 - 16:32
А че завязываешь?
Надоели эти тараканьи бега. Я худею, оно всё становится не по размеру. Иногда пока долетит, становится большое. За время пути...
Опубліковано 24 березень 2016 - 17:13
http://alipromo.com/...fmnmc1ollxkw0i/
Получила детскую деревянную игрушку вкладыш. Качество хорошое.
1 користувачів читають цю тему
1 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|