Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 19 січень 2011 - 00:25
Ой, какой муж молодец. Моржует?
Да, он каждый год моржует, по крайней мере вот все семь лет совместно проживания ни разу не пропустил этого действия,а я все не созрею никак, как-то не по себе мне там. Я раньше ездила, постою там, посмотрю, но страшновато и холодно, бр
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 19 січень 2011 - 00:27
Да, он каждый год моржует, по крайней мере вот все семь лет совместно проживания ни разу не пропустил этого действия,а я все не созрею никак, как-то не по себе мне там. Я раньше ездила, постою там, посмотрю, но страшновато и холодно, бр 
Да еще и детки маленькие. С собой же не возьмешь. А меня сегодня Батюшка во время свячения водички так покупал, что можно и не купаться
Опубліковано 19 січень 2011 - 00:31
А мне та же соседка сегодня принесла бутылочку водички из церкви(для пупсика).Я уже побырику, чисто символически занырнула  И набрала водички.
Наташ, ну муж молодец у тебя!  Респект ему!
А нас кум пригласил завтра на купание.Хочу пойти посмотреть на это!Бррр!!!Мурахи по коже
Опубліковано 19 січень 2011 - 00:33
Та ну да... моржи-герои... я наверное никогда бы не решилась на такое. Ладно днём, но ночью - точно нет.
nana
-
-
Опубліковано 19 січень 2011 - 00:35
А меня еще мои сотрудники на завтра приглашали в Нижние Млыны, там батюшка сказал , что нужно придерживаться формы одежды - женщинам сорочки, мужчинам шорты и футболки. Сотрудники, завтра целым отделением едут нырять, но я лучше в ванной поныряю, мне дома уютнее  , а за водичкой для моего мальчика схожу обязательно.
Опубліковано 19 січень 2011 - 00:39
А для того, чтобы искупаться на Крещение, надо придерживаться каких -либо правил
(пост, исповедь)?
nana
-
-
Опубліковано 19 січень 2011 - 00:45
А для того, чтобы искупаться на Крещение, надо придерживаться каких -либо правил
(пост, исповедь)?
Вот за это не спрашивала, муж точно не постился, но правда никогда не ныряет на полный желудок или выпившим. Там у них целый обряд. После выпиваю по 50 грамм для согреву, но до того ни-ни.
Опубліковано 19 січень 2011 - 00:48
(пост, исповедь)?
У меня муж вообще нехресть... НО все праздники отмечает  , а самый большой прикол на Пасху, приходится отвечать
Кстати, он у меня пост не соблюдал и тд и тп, но в проруби будет купаться, его даже шеф на это дело отпустил  хоть бы без последствий
А вообще думаю, все зависит от состояния души
Опубліковано 19 січень 2011 - 01:08
Всё, девочки, а начиталась иду спать.
Всем спокойной ночи и с праздником ещё раз!
Опубліковано 19 січень 2011 - 01:32
Та ну да... моржи-герои... я наверное никогда бы не решилась на такое. Ладно днём, но ночью - точно нет.
а у меня муж в полтаве каждые выходные купался зимой в речке, а сейчас бегает утром на пробежку и каждый день окунается в море, при любой погоде, хоть штиль, хоть шторм ) мне холодно об этом даже думать, хоть я и не мерзляк )
правда не знаю, на крещение море тоже считается святой водичкой или только пресные водоемы? ))
Опубліковано 19 січень 2011 - 09:53
ого, Саша дает!!!!  Респект!!!!!
Juli-27
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Юльчик
Опубліковано 19 січень 2011 - 10:06
Я вчера вечером с малышом сходила посвятила водичку. Там мой как увидел батюшку с длинной бородой, говорит " Мама Дед морз идет" толпа рядом выпала  А я батюшке говорю, нас по больше водичкой окропите, чтоб мы не болели и в садик хорошо ходили. Дома всех водичкой умыла,напоила, углы во всех комнатах окропила и свечечку во всех комнатах горящую подержала.
Опубліковано 19 січень 2011 - 10:26
Девочки, кто знает, где в Полтаве есть хороший Пейнтбол клуб?
Оксан, у нас есть три организатора по Пейнт-болу. Муж телефон удалил, к сожалению. В их компании один человек договаривался и, я так понимаю, у него все контакты.Предложил в Яндексе поискать))))
nana
-
-
Опубліковано 19 січень 2011 - 13:58
Блин, пока готовила смесь и при этом забегала каждую минуту в комнату- Иван свалил двухметровую елку. Пора разбирать  И сидит так тихонько, смотрит на меня таким взглядом. Хорошо хоть не на него упала и игрушки не бьющиеся. Это же начал вставать, дотянулся до игрушки (она ему давно покоя не давала ) и свалил, я чуть инфаркт не получила - такой грохот.Люльку сломал, стоит сохнет после склеивания, в стульчике нельзя оставить - выпал (ремни снял с рук, а ноги вытащил), короче ураган какой-то. Заклеили все тумбочки скотчем, вот сидит, одну уже расклиял, довольный такой
Опубліковано 19 січень 2011 - 15:07
нормальный любознательный мужик растет))))
Опубліковано 19 січень 2011 - 15:15
А зачем заклеивать тумбочки? Тумбочки - это же самое интересное!!! 
Только нужно опасные вещи оттуда повынимать...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 січень 2011 - 15:19
ой, девочки, захотелось мне шапку-ушанку меховую, сколько стоят такие?я на рынке сто лет не была... может псевдомеховые?
Опубліковано 19 січень 2011 - 15:25
И у меня любит по шкафчикам лазить. В один ему нельзя - там у мамы крупы, и прочее, а в другие можно, там кастрюли, пластиковые контейнера, сита и т.д. Почему бы и нет, и рядом играет, ему интересно, и научился пальцы не прищемлять, и материалы разные (железо, пластик, деверо) и убирает сам когда пора есть или спать.
Для меня шкафы на кухни спасение было.
nana
-
-
Опубліковано 19 січень 2011 - 15:33
У нас мало шкафчиков . Поэтому там стоит и лежит в основном то, что нельзя. Квартира съемная, поэтому есть свои неудобства. Одну тумбочку я ему "уступила" и разрешаю все вытягивать, но вот другая, под телевизором просто манит .
Опубліковано 19 січень 2011 - 15:37
наш тумбочку с телевизором завалил...Это было весело. У мамы седых волос добавилось.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|