Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1201 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 вересень 2013 - 14:16

Умовно у Лобанової на заміні Макаренко, хоча можна і до любого другого педіатра йти. Макаренко, як на мене, нормальна.

случайно не знаете как она принимает??

#1202 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 вересень 2013 - 14:19

Макаренко у моєї куми, казала , що непогана. Не впевнена, але на минулому тижні вона у відпустці була, бо приїзжала якась новамолоденька лікарка Camila, Колодяжна непоганий педіатр(мені сподобалась), може до неї спробуй

#1203 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 23 вересень 2013 - 14:28

случайно не знаете как она принимает??

Сьогодні була до 12, в інші дні - не знаю.

Макаренко у моєї куми, казала , що непогана. Не впевнена, але на минулому тижні вона у відпустці була, бо приїзжала якась новамолоденька лікарка

Camila, Колодяжна непоганий педіатр(мені сподобалась), може до неї спробуй

Макаренко на минулому тижні на лікарняному була. Знаю, бо 3 тижні ходили в поліклініку як на роботу.)

#1204 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2013 - 17:17

Девочки, помогите, пожалуйста! Сегодня звонила Любайкиной и она дала мне свой адрес быстро так проторохтела и бросила трубку, я записала и застопорилась, вроде что-то не то черкнула, Тамара Николаевна занята была сильно и я не стала перезванивать, а потом набрала, а она вне связи((( Кто к ней ходил, пожалуйста, дайте адрес :blush:

#1205 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 23 вересень 2013 - 18:07

Девочки, помогите, пожалуйста! Сегодня звонила Любайкиной и она дала мне свой адрес быстро так проторохтела и бросила трубку, я записала и застопорилась, вроде что-то не то черкнула, Тамара Николаевна занята была сильно и я не стала перезванивать, а потом набрала, а она вне связи((( Кто к ней ходил, пожалуйста, дайте адрес :blush:

Любайкина Тамара Николаевна
Авиагородок, ул. Юрченка , 7, кв. 5 (двухэтажное здание находится через дом, как проедите мимо самолёта).

#1206 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2013 - 18:16

Спасибо Вам огромное!

#1207 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2013 - 21:04

Марин, а каким образом вы у нее на участке оказались? по адресу? - не похоже ) мы тоже у нее.

Я же говорю, что она не участковый наш врач. Просто мы у неё наблюдаемся и очень этому рады. Вот хотим перевестись к ней, потому что та поликлиника совсем нас не радует. Особенно звонки медсестры и рассказы о том, что нам делать и как.

#1208 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 24 вересень 2013 - 12:59

Пока были в детской областной поликлинике ,ходили к Тырлецкой Л.П. . И она же по вызовам обслуживала наш участок. Всегда разувается, моет руки и очень внимательна лишнего лишь бы было не назначает и антибиотиками сразу не кормит. Мы были очень довольны. А после реформы мы попали на Юрченко к Васевич. Были у нее уже два раза с простудой, то мне тоже понравилась. Вроде и строгая немножко и как по мне хороший врач. Пока не жалуюсь. Хотя сюда же перешла и наша бывшая педиатр (Тырлецкая Л.П.). Она слава богу так и осталась обслуживать наш участок по вызовам.

#1209 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 28 вересень 2013 - 07:58

Девочки, а у кого педиатр Онищенко на Никитченка? Как Вам?

#1210 Аля 10.10.2013

Аля 10.10.2013

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 11 жовтень 2013 - 08:43

кто знает номер тел. Гайдар Любовь Петровну . очень нужен. она раньше была педиатром в обласной пол. 7 участок сейчас в третей на ливаде

#1211 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 12:48

Девочки, а у кого педиатр Онищенко на Никитченка? Как Вам?

присоединяюсь к вопросу, прогнала через поиск темку, ни одного отзыва

#1212 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 12:55

Пока были в детской областной поликлинике ,ходили к Тырлецкой Л.П. . И она же по вызовам обслуживала наш участок. Всегда разувается, моет руки и очень внимательна лишнего лишь бы было не назначает и антибиотиками сразу не кормит. Мы были очень довольны. А после реформы мы попали на Юрченко к Васевич. Были у нее уже два раза с простудой, то мне тоже понравилась. Вроде и строгая немножко и как по мне хороший врач. Пока не жалуюсь. Хотя сюда же перешла и наша бывшая педиатр (Тырлецкая Л.П.). Она слава богу так и осталась обслуживать наш участок по вызовам.

Так а у вас теперь 2 педиатра по участку? Или вызовы принимает одна, а в поликлинику нужно ходить к другой?
Я Васевич в детстве боялась капец :blush: А сейчас нравится, ничего лишнего не назначает, и Настя идет к ней с удовольствием:) И медсестра ее тоже нравится

#1213 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 21:28

опытные мамочки, возможно в другую темку, но подскажите, нам исполнился месяц, и пора идти к врачу на прием.как все происходит, и что необходимо взять с собой?

#1214 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 22:07

Девчонки с Половок, у кого участковый педиатр Филимонова Л.И.? Что можете про нее сказать? Каких принципов лечения больше придерживается? Как вам она после Лисицы К.Ф.? Кто уже сталкивался?

#1215 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 22:26

опытные мамочки, возможно в другую темку, но подскажите, нам исполнился месяц, и пора идти к врачу на прием.как все происходит, и что необходимо взять с собой?

Мы брали пеленку (возьмите 2: на одной смотреть будут, а на второй взвесят), копию свидетельства о рождении, общую тетрадь на 96 л. Пришли, малого послушали, пощупали животик, родничок, поразводили ножки, спросили как едим и как какаем, я позадавала вопросы, мне ответили и всё.

#1216 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 23:53

Хочу отписаться о нашем педиатре, Пелых Валентина Михайловна. Просто врач от бога :give_heart:, она уже стала нашим почти семейным врачом. Я не знаю, что бы мы без неё делали, а ещё учитывая то, что я очень кипишная мама и звоню по-любому поводу. Даже в выходные дни и праздники она берет трубку и всегда подскажет выход или приедет посмотреть.

А вот мы ею вообще не довольны!!! Как специалист, может и не совсем плохой.... А вот, как человек, как по мне, очень не искренний , я бы сказала двуличный. Неоднократно были неприятные случаи во время приема. Первый раз, когда нам был месяц. После 2-х часового выжидания , пришла наша очередь заходить (ребенок плачет, уже хорошо проголодался), так она нас грубо с криками выставила за дверь подождать (так, как у нее в кабинете находилась знакомая). После этого некоторые мамочки в коридоре даже стали возмущаться.А когда она нас пригласила зайти, стала мило улыбаться, как не в чем не бывало (ну наигранно, что даже противно смотреть, особенно, когда весь день на нервах..)
Потом были еще случаи. Один из них, когда на наших глазах она отправила со своего кабинета во время приема мамочку из 2-х месячным ребенком взвешиваться (она была в очереди перед нами), по причине того, что в этот момент зашла к ней знакомая с ребенком без очереди.Потом приняли нас. А когда эта девушка вернулась снова на прием, в кабинете было полно народу. Ее ребенок орал, как резанный (выдать, сильно проголодался), Пелых спокойно на это реагировала. И в хаосе куда-то выбегала с кабинета, потом снова прибегала. Вообщем, она решила этого ребенка посмотреть. Мамочка раздела и положила его на пеленатор.Но к ним очередь так и не дошла. В это время к ней позвонили, что надо куда-то бежать. И в этот момент зашла еще одна ее знакомая с ребенком. Она все бросила,ничего не сказав, вышла с ней из кабинета. А орущий ребенок так и остался кричать на пеленаторе... Мамочка вышла с ним в коридор со слезами на глазах, и с матами....
Как потом мы увидели, через некоторое время ее пришла заменить другой врач. Вообщем, нам повезло, что Пелых нас еще успела принять в этот день, а то неизвестно сколько бы мы времени провели в поликлинике.Каждый месяц я обычно с ребенком ездим с бабушкой (моей мамой). Так моя мама каждый раз поражается таким приемам.
Может, как для своих знакомых она и хороший врач... Можна, конечно, поменять участкового, но это возни столько... Я себя успокаиваю тем, что визит к участковому, точно, что только для галочки. А если обращатся, то нужно, чтоб был свой хороший педиатр.

#1217 Nusha

Nusha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 10:25

не одна мать ,которая сама не врач не знает как он как врач!!!!!!!!!!!!!!!разве вы не будучи грамотной ,например, в законодательстве,можете судить о том какой кто юрист ,адвокат и т.д???))если бы я слушала всех соседей и мамочек и не "фильтровала" сказанное, то уже давным давно сошла бы с ума)!!!!Ваш врач несет за вас ответственность,он работает в медучреждении, а не непонятно где и почему. я бы не доверила ребенка своего человеку,который на вольных хлебах и тупо зарабатывает деньги.хорошо если не навредит,может,ребенок сам выздоровел, как знать, а вот если что не так? что ?к Любайкиной в больницу? или где ее искать? думайте сами,конечно)))

Пост, конечно, староват, но у каждого свое отношение к происходящему. В наших поликлиниках, как в детских, так и во взрослых уже давно никто не за кого не отвечают, люди умирают из-за врачебных ошибок и профессиональной черствости и за это никто НЕ ОТВЕЧАЕТ, максимум доктора уволят, а диплом никто не забирает и устраиваются такие доктора в другую поликлинику и работают спокойно дальше. А Любайкина Т.Н. действительно ушла с поликлиники не для того чтобы деньги зарабатывать, ей просто не дали дальше работать, а я идя к ней на прием всегда с собой беру карточку и не разу она мне в записи не отказала, что Вам мешает делать так же....Да, есть свои нюансы общения с Любайкиной, но нам она реально помогла, за что мы ей благодарны, поэтому я не плачу за вызов, я даю ей денежное вознограждение в знак благодарности не спрашивая сколько, столько она же часто приезжает к нам на машине, редко на общественном транспорте, а за это тоже надо платить и надеюсь, что она и дальше будет работать, нам без неё никак. Так что, Тамара Николаевна, Вам только здоровья и терпения желаю.

#1218 Nusha

Nusha

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 10:46

я недавно читала что температура в детей 37,2 -это вариант нормы так как в детей еще не востановилась терморегуляция и срыгивания после кормления тоже-надо подержать,чтобы воздух который ребенок захватил при кормлении сошел!а Любайкина конечно скажет что это патология-ведь вы ей платите вот она и отрабатывает деньги ведь если все в норме-разве надо платить,что у нас все хорошо,а так видите она патологию увидела-теперь платите :angry:

Ай, пипец, читаю и уже тошнить начинает, Вы, Юлия25, не в курсе - это не патология. Как сложно понять. что она деньги не зарабатывает и не отрабатывает и то что мне нравится в Любайкиной, она не ставит надуманных диагнозов и даже будет рада если она Вам позвонит, а Вы скажите что у Вас все хорошо и она Вам не нужна, это значит что она успеет еще к кому то дойти кто в ней нуждается. А Вы давно видели педиатра который сам Вам позвонит и поинтересуется на следующий день после вызова, как ребенок себя чувствует, сама придет на контрольный осмотр и даже, что я не замечу она всегда обратит внимание. А с хелем, она дружит, но если сказать что вы не хотите гомеопатией лечится, будет назначать другие препараты. А вот с доктором из поликлиники у нас были разногласия по этому поводу, я говорю мы не дружим с гомеопатией, а нам сказали, раз такие умные лечитесь сами, вот так и кто тут что отрабатывает...))))

#1219 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 16:51

Добрый день, девочки. Хочу написать, что вызывали 2 раза Любайкину и оба раза она нас спасала. Я ОЧень ею довольна и как человеком и как врачом. такие должны быть врачи. Обидно, что мало таких в поликлиниках. Ну во всяком случае нам такие не попадались.
А участковый педиатр у нас Пелых В.М. - То присоединяюсь к коментариям marina_s.Может как человек она и хорошая, да как врач никакой. У нас проблемы с почками с младенчества, а она нам зубы лечила. Но я не хочу плохого ничего сказать.Когда я прихожу к ней она нормально общается, а вот когда муж бегает к ней за направлениями на анализы для дочки( когда я не могу вырваться )- так он мне тоже самое говорит- двуличный и не компетентный врач.

#1220 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2013 - 08:31

а я вот мечтаю хоть раз нормально в поликлинику сходить.в последний раз как ходили,специально пошли заранее,думали первыми в очереди быть.пришли за 15мин.до приёма и были уже третьими.мало того,что Васильева опоздала на 15мин. так ещё и за час 2 человека токо приняла. и вот уже за пол года немножко сложилось мнение о ней. не очень она нам нравится. пожилая,и все её советы уж очень устарелые. и очень поговорить лишнего любит. спросишь мелочь какую-то, а она дискуисию на пол часа разводит,поэтому и, наверное, принимает так медленно

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама