Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 вересень 2014 - 10:34
Спасибо )) Уже лучше =) Надеюсь, до вечера оклемаюсь совсем
Сочувствую! Мне в таких случаях помогает - выпить много воды: с марганцовкой, солью, просто воды +2 пальца в рот, хорошо почиститься и сорбент: уголь: черный, белый, смекта, энтеросгель и т.д.
Держитесь!
Да, я так и делала где-то... Самое сложное - убедить себя что без этого никак
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 06 вересень 2014 - 08:51
Девочки, а где можно срочно сделать узи брюшной полости без направления врача?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 вересень 2014 - 09:01
Девочки, а где можно срочно сделать узи брюшной полости без направления врача?
Первое что приходит это всевозможные платные центры, типа ЛДЦ,Медион и тд, но можно поехать в больницу, там осмотрит дежурный врач и отправит тоже на узи, и тже платно)
Опубліковано 08 вересень 2014 - 13:08
А я сварю себе за лінь. Вже 2 місяці загинаюся від полінозу, періодично закидаючись таблетками. Вже стало зовсім нестерпно і ліки перестали полегшувати стан, пішла до лікаря. 2 уколи, зміна антигістамінного та спрей - і я знову можу дихати і не свербить. Ну от чого це не можна було зробити раніше?
Опубліковано 08 вересень 2014 - 13:32
А я сварю себе за лінь. Вже 2 місяці загинаюся від полінозу, періодично закидаючись таблетками. Вже стало зовсім нестерпно і ліки перестали полегшувати стан, пішла до лікаря. 2 уколи, зміна антигістамінного та спрей - і я знову можу дихати і не свербить. Ну от чого це не можна було зробити раніше?
Катя, подкиньте название таблеточек, а то мои не справляются уже, а дойти до врача я тоже не могу ))
Опубліковано 08 вересень 2014 - 13:33
Опубліковано 08 вересень 2014 - 13:40
не спрей и капли в очи пока помогают, а вот к таблеточкам привыкание уже
Опубліковано 08 вересень 2014 - 13:45
Женя, про уколи це серйозно? Я то можу написати, та мені ж їх в полікліниці роблять, під контролем так би мовити)
Спрей аваміс по 2 вприскування в ніздрю раз на день.
Таблетки алерон нео 15-20 днів ввечері (до цього лоратадін пила).
Опубліковано 08 вересень 2014 - 13:47
Женя, про уколи це серйозно? Я то можу написати, та мені ж їх в полікліниці роблять, під контролем так би мовити)
Спасибо, когда-то давно пила его. Авамис класнючий, я им спасаюсь) А я пила фексофаст, мож кому поможет, таблетки классные, но за 3 года я уже привыкла к ним
Опубліковано 08 вересень 2014 - 14:00
Пожалейте меня-дуреху ((( Решила проверить, правда ли ребенок отравился виноградом... Ну а как проверить?.. Правильно, съесть все, что осталось... Всю ночь в обнимку с унитазом...
У меня была похожая ситуация. На прошлых выходных заболел муж: рвота и диарея. Мы ели почти все одинаковое, но он еще и халву. Я-дура, решила ему доказать, что халвой нельзя отравиться. Плюнула на диету, попробовала кусочек. Через два часа - словно кирпич в желудке, тошнит, плохо. Через три дня у старшего рвота и понос, а он вообще ел в школе и утром, и в обед. Вчера пошли вместе в пиццерию, заказали три разные пиццы, мы с малым делились, а у папы была сильно острая, потому не брали у него. Мелкому, понятно, не давали. Не успели доехать до дома, как у нас с сыном начали крутить животы, у мужа - все нормально. Повели дитятко к врачу, говорит, вирус по Полтаве такой ходит. Теперь переживаю, как бы младшего не коснулся.
Вовремя я ГВ свернула
Опубліковано 08 вересень 2014 - 14:05
серьезно)) не хочу ходить вокруг да около, пойду в поликлинику и пообщаюсь, чтоб укололи, иначе потеряю там кучу времени
авамис мне в прошлом году не помог(
пью фенкарол, мне детскую дозу разрешили при ГВ, иначе невозможно было, теперь спасаюсь им и малому даю, когда начинается аллергический ринит
Опубліковано 08 вересень 2014 - 14:18
серьезно)) не хочу ходить вокруг да около, пойду в поликлинику и пообщаюсь, чтоб укололи, иначе потеряю там кучу времени
авамис мне в прошлом году не помог(
пью фенкарол, мне детскую дозу разрешили при ГВ, иначе невозможно было, теперь спасаюсь им и малому даю, когда начинается аллергический ринит
Тоді пишу
в сідницю бетаспан 1,0 мл одноразово
в вену тіосульфат натрію 30% 1,0 мл + 1,0 мл фізрозчину - 5 днів.
Montie
-
-
Опубліковано 08 вересень 2014 - 15:02
У меня была похожая ситуация. На прошлых выходных заболел муж: рвота и диарея. ... Повели дитятко к врачу, говорит, вирус по Полтаве такой ходит. Теперь переживаю, как бы младшего не коснулся.
Вовремя я ГВ свернула
ооо, нашу семью вирус этот накрыл неделю назад. хорошо, что хоть по очереди, а то так и сдуреть можно
Опубліковано 08 вересень 2014 - 15:51
@Montie, чем лечились? Сейчас все нормально?
Саюри
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Саюри
Опубліковано 08 вересень 2014 - 19:26
Девочки, посоветуйте хорошего невропатолога. Воспалился лицевой нерв и не знаю куда пойти. Врачи Алмазного, мягко говоря, не помогают((.
Montie
-
-
Опубліковано 08 вересень 2014 - 21:02
@Montie, чем лечились? Сейчас все нормально?
По сути - ничем. все, что пилось из лекарств - покидало организм через пару минут
Прошло у всех членов семьи за день
Опубліковано 08 вересень 2014 - 21:06
Не думала, что буду писать положительный отзыв пр нашу 4-ю поликлинику на Железной. Пишу и сама удивляюсь. Наконец затащила мужа с его давлением к врачу- к врачу семейной медицины. У него было мало времени, так я в отпуске, поэтому осмотр врача устраивала самостоятельно.
Позвонила, по телефону записали, пришли в регистратуру по времени, немного подождали под кабинетом у врача. Врач померяла давление, выписала тут же направление на кардиограмму, на том же этаже сделали, тут же расшифровка (посидели правда под кабинетом минут 10). Дальше врач выписала направление на все анализы - кровь - из вены, пальца - все бесплатно. На след день - РЕГ головы, узи щитовидки, осмотр эндокринолога. К врачу уже в среду.
Записались в регистратуре - на все потратили меньше часа.
Я понимаю, что лето - наплыва пока мало. Но могут ведь, быстро и оперативно.
Врач наша участковая - Галицкая понравилась, молодая, но толковая.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 13:18
Тоді пишу
в сідницю бетаспан 1,0 мл одноразово
в вену тіосульфат натрію 30% 1,0 мл + 1,0 мл фізрозчину - 5 днів.
Сьогодні додивилася, що тут не по 1,0 мл, а по 5,0.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:28
Фух блин, малого перед сном вырвало. Саму немног мутит но не сильно. думала что может рогалик какой не свежий купили в Кренделе(но никогда проблем с их едой не было). теперь спать страшно ложиться, муж про вирус тоже мне сказал.
Відредаговано Линочка, 09 вересень 2014 - 22:29.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:46
мне вообще свекровь сказала, что он в воде водопроводной гуляет, вирус этот...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|