Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 29 червень 2015 - 13:02
Працюють тому, хто вишиває, чи тому, кому вони будуть подаровані?)
Тому, для кого вишивалося і буде подаровано наступного тижня :-)
Светуль, так тебя можно поздравить? ))))
Вітай із досягненням поставленої мети, вишивка з легкої руки спрацювала, але й молоді не гаяли часу
( Тань, вишивка на подарунок кумасі моїй)
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 29 червень 2015 - 17:38
вот вы молодцы. а я все ленюсь. все отмазки нахожу(((
Опубліковано 30 червень 2015 - 08:16
сегодня день для начала вышивания домика, а я маркер для разметки до сих пор не купила .
куда мотнуться быстренько? вроде девочки писала, что в центре в переходе покупали. или в ТЦ КИев?
где наверняка есть?
Опубліковано 30 червень 2015 - 08:25
почати можна і без маркеру)
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 30 червень 2015 - 08:31
Я для такої справи знайшла магазин "Рушничок" в Злато місто на вихідних, але продавчиня (власниця) сказала, що краще використати мило або дитячий білий олівець. Ефект бути такий же або навіть кращий.
Тому спробую почати, а далі буду дивитись. Але я ніколи таких великих картин не вишивала , я й в маленьких схемах плутаюсь
Опубліковано 30 червень 2015 - 08:37
почати можна і без маркеру)
неее... я без разметки на втором десятке крестиков собьюсь)))
сейчас и правда у малого белый карандаш поищу.
Опубліковано 30 червень 2015 - 08:51
Поддерживаю обычный белый карандаш)
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 30 червень 2015 - 09:14
сегодня день для начала вышивания домика, а я маркер для разметки до сих пор не купила .
куда мотнуться быстренько? вроде девочки писала, что в центре в переходе покупали. или в ТЦ КИев?
где наверняка есть?
я в пассаже брала. на остановке - университет
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 червень 2015 - 09:35
сегодня день для начала вышивания домика, а я маркер для разметки до сих пор не купила . куда мотнуться быстренько? вроде девочки писала, что в центре в переходе покупали. или в ТЦ КИев? где наверняка есть? в "Рушничку" И ЦУМе маркера для тёмной канвы нет (по крайней мере вчера вечером его не было), сама искала, решила пользоваться нитью.
Опубліковано 30 червень 2015 - 10:45
Я решила себе еще раз напомнить, что я потом буду делать со своим маркером и нашла статью о разметке, может, кому-то пригодится
http://zlataya.info/...tka/13-1-0-207
Опубліковано 30 червень 2015 - 15:22
Девочки, нужен совет. Обнаружилась дырочка на канве( не знаю, откуда( но проблема есть. Рисунка там уже не будет. У меня пока крутится только один вариант - вышить там веточку (благо, позволяет схема). Может, подскажете еще варианты? Клей какой-то?
Фото
Опубліковано 30 червень 2015 - 15:24
Лена, от любого клея будет пятно. Лучше веточку, так надежнее.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 червень 2015 - 15:32
а вот и неправда. есть в ЦУМе на 2-м этаже белые маркеры для черной канвы. цена 35грн.
Лавина
вчера не вы случайно в ЦУМе на 3-м этаже в Бодаке покупали нитки и интересовались маркером для черной канвы?! вам еще умолчали что в ЦУМе есть еще один рукодельный магазин. эх, конкуренция))))
Лавина
-
-
Опубліковано 30 червень 2015 - 15:47
Лавина вчера не вы случайно в ЦУМе на 3-м этаже в Бодаке покупали нитки и интересовались маркером для черной канвы?! вам еще умолчали что в ЦУМе есть еще один рукодельный магазин. эх, конкуренция)))) Я, а где там магазин?Это тот что был на первом этаже где сейчас "Укр Золото?" Я его не нашла, а визитка дома осталась...
Опубліковано 30 червень 2015 - 15:50
малек разметила. начинаю с нижнего левого угла. хм.... и сразу идут полукрестики в одну нитку ? а на ваших вышивках казалась эта часть вышивки понасыщенней...
чет боюсь начинать . все-таки для меня достаточно сложный и кропотливый этот набор .
беру свои слова обратно - относительно того, что сразу стоило с него начинать)))
блин, хоть бы в ключе этом ничего не напутать ...
теперь я понимаю, что вышивка волков была вАААще не сложной)))
Я решила себе еще раз напомнить, что я потом буду делать со своим маркером и нашла статью о разметке,
у меня глаза уже вылазят, а я только маленький кусочек разметила. сложная такая канва и мелееенькая....
Відредаговано lidlekcc, 30 червень 2015 - 16:55.
Опубліковано 30 червень 2015 - 15:52
@lidlekcc, ой, ну что за настрой, так неправильно начинать
Мне тоже полукрусты внизу вышивать не особенно нравилось, потому я чередовала: ниточку вышью крестиками, вернусь к полукрестам.
Ничего там нет сложного, и в ключах понятно, главное внимательно смотреть, по сколько ниточек брать и чем вышивать крестиком, или полукрестиком. Со временем запоминается и смотреть не надо на ключ, но я всё равно проверяю.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 30 червень 2015 - 15:55
Ничего там нет сложного, и в ключах понятно, главное внимательно смотреть, по сколько ниточек брать и чем вышивать крестиком,
Так-так! Особливо там, де в 3 нитки шиється, бо я про це згадувала вже вишивши добрячий шматок
Опубліковано 30 червень 2015 - 15:58
Полукресты так эффектно смотрятся в тучках, я ими не налюбуюсь, там еще сочетание цвета такое красииивое
Я в зелени невнимательна была, сначала вышью крестиками, потом вспоминаю, но не перешивала, решила что в деревьях там не столь критично.
Ну да, надо не забывать себя проверять, но это действительно не сложно. Если хочется что попроще, для разгона можно начать со ступенек
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 30 червень 2015 - 16:14
для Лавины
с рабочего компа не могу выделять цитаты.
вы когда были в Бодаке, я как раз прогуливалась по ЦУМу (покупателей вчера совсем мало было, а рабочий день аж до 20-00).
рукодельный м-н переехал с 1-го этажа на 2-й - у них общий вход с отделом для беременных. если подниматься по эскалатору, то слева за очками Полароид.
Лавина
-
-
Опубліковано 30 червень 2015 - 18:07
рукодельный м-н переехал с 1-го этажа на 2-й - у них общий вход с отделом для беременных. если подниматься по эскалатору, то слева за очками Полароид.
ааааа не дошла каких то 3 метра....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|