Перехід до вмісту

Фотографія

Нові комунальні тарифи

Новые тарифы на отопление во

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5244 відповідей у цій темі

#1201 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 08:51

А точно-точно

#1202 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2015 - 08:51

девочки подскажите тариф на 1 куб гарячей воды

за умови підключення рушникосушника до системи гарячого водопостачання 42,53     — за відсутності рушникосушника 39,49
п.с. если ты для себя спрашивала то у наших домах 39.49

Відредаговано Дождик, 03 грудень 2015 - 08:53.

#1203 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 08:52

это если без полотенцесушитеоя. А с ним дороже

Только в теплоенерго.
У нас такая ситуация была. Приходит квитанция на оплату от ПТЕ, а там указан тариф, без полотенцесушителя. Звоню им и говорю, что он у нас есть, мы его не отключали. В ПТЕ ответили, что убрали с оплаты, из-за того, что циркуляции нет в нем, и плату не берут. Но где-то так и есть, то горячий, то холодный бывает.

Відредаговано tanya, 03 грудень 2015 - 08:56.

#1204 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 09:22

Только в теплоенерго.
У нас такая ситуация была. Приходит квитанция на оплату от ПТЕ, а там указан тариф, без полотенцесушителя. Звоню им и говорю, что он у нас есть, мы его не отключали. В ПТЕ ответили, что убрали с оплаты, из-за того, что циркуляции нет в нем, и плату не берут. Но где-то так и есть, то горячий, то холодный бывает.

о, спасибо за ответ, меня этот вопрос интересовал, теперь буду платить меньше, платила с полотенцесушителем, а в счете было без

#1205 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2015 - 09:28

Только в теплоенерго.

С полотенцесушителем это когда он врезан в трубу где подают горячую воду ( а она у нас круглый год - практически), следственно полотенцесушитель всегда будет теплым.

#1206 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2015 - 09:34

Я опять со своими счетчиками на воду,кто недавно делал ,у на с их 4(два на горячую воду и 2 на холодную),может кто знает сколько поверка стоит,вместе со снятием и установкой,мужу озвучили сумму где-то в р-не 200 грн,может такое быть?

#1207 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 11:10

Заходила на сайт Теплоэнерго в личный кабинет, а там бред по проплатам, пора идти на перерасчет. 

#1208 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 11:11

Я опять со своими счетчиками на воду,кто недавно делал ,у на с их 4(два на горячую воду и 2 на холодную),может кто знает сколько поверка стоит,вместе со снятием и установкой,мужу озвучили сумму где-то в р-не 200 грн,может такое быть?

я платила 450

• svexa це подобається

#1209 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 15:00

может.

#1210 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 грудень 2015 - 15:42

Пару недель назад снимали и устанавливали сами. А за поверку двух холодных заплатили 61 грн водоканалу. За теплые потом теплоэнерго выставит счет.

#1211 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2015 - 16:12

девочки, это нужно каким образом организовывать? у меня в феврале будет первая поверка. Расскажите, что к чему.
Кстати, слышала, что она должна быть бесплатной.

#1212 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 16:33

Пару недель назад снимали и устанавливали сами. А за поверку двух холодных заплатили 61 грн водоканалу. За теплые потом теплоэнерго выставит счет.

Теплоенерго не выставит, поверка заложена в стоимость подогрева воды.

девочки, это нужно каким образом организовывать? у меня в феврале будет первая поверка. Расскажите, что к чему.

Сразу нужно топать туда, заказывать контролера на дом (в телефоном режиме нам 2 раза отказывали, только "очная ставка"), они говорят в какой день придёт контролер на проверку пломб (ждать с 8 до 17). Потом мы делаем все сами  (так как очень дороговато получается снятие и прикручивание "трубочек") Снимаем счётчики, относим их на поверку, получаем дату забора. Дальше самое интересное, чтобы получить счётчик нужно выстоять 4 очереди (при чем 2 раза в один кабинет) Зайти удостоверится, что счетчик прошел поверку и получить бумажку... С этой бумажкой идти в другое здание в одно из окошек, получить квитанцию на оплату пломбировки счетчика и акт с датой, когда придёт контролер пломбировать (опять кому-то нужно быть дома с 8 до 17), потом в следующее окошко - оплатить счет. И уже с квитанцией назад за счетчиком)))).

В январе 2015 года обошлось около  20 -25 грн  (вместе с комиссией банка в 5 грн)... Главное иметь в запасе "пофигизм" и нервы.

Она бесплатная, но муторная)))

#1213 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2015 - 16:59

лучше бы я не спрашивала(

• shepan це подобається

#1214 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 грудень 2015 - 17:29

Блинн,это получается,что счетчики горячей воды бесплатно,холодной до 100 грн,а еще 100 за то что прийдут их снимут ,я правильно поняла?

#1215 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 17:31

лучше бы я не спрашивала(

Лена, а у нас не так было - есть фирма или чп-к , сотрудничающий с водоканалом. Мы ещё и просрочили немного, муж перезвонил- пришли, счетчики сняли, потом пришли и счетчики установили. Правда гораздо дороже, цем девочки писали, но без геморра вообще. Муж прийдет - спрошу во сколько обошлось. Это бывает нечасто ведь. 

#1216 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2015 - 18:42

я вот вчера как раз оплатила за свой один счетчик холодной воды 180 с копейками. Это за то что приехали сняли и забрали, поверили, а потом еще и приедут поставят.

#1217 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 грудень 2015 - 09:06

Да, головной боли с этими счетчиками многовато.У нас прошлый раз после поверки,он еще заклинивать стал,опять вызывали,снимали и.тд,да еще и мужчинка такой не очень приятный и не ОЧЕНЬ ХОРОШО ПАХНУЩИЙ ПРИХОДИЛ

#1218 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2015 - 09:58

Теплоенерго не выставит, поверка заложена в стоимость подогрева воды.

Сразу нужно топать туда, заказывать контролера на дом (в телефоном режиме нам 2 раза отказывали, только "очная ставка"), они говорят в какой день придёт контролер на проверку пломб (ждать с 8 до 17). Потом мы делаем все сами  (так как очень дороговато получается снятие и прикручивание "трубочек") Снимаем счётчики, относим их на поверку, получаем дату забора. Дальше самое интересное, чтобы получить счётчик нужно выстоять 4 очереди (при чем 2 раза в один кабинет) Зайти удостоверится, что счетчик прошел поверку и получить бумажку... С этой бумажкой идти в другое здание в одно из окошек, получить квитанцию на оплату пломбировки счетчика и акт с датой, когда придёт контролер пломбировать (опять кому-то нужно быть дома с 8 до 17), потом в следующее окошко - оплатить счет. И уже с квитанцией назад за счетчиком)))).

В январе 2015 года обошлось около  20 -25 грн  (вместе с комиссией банка в 5 грн)... Главное иметь в запасе "пофигизм" и нервы.

Она бесплатная, но муторная)))

А я не пожалела, что заказала "все включено" :и снятие и установка ихняя. Пусть я заплачу 200 грн, или сколько там будет, но вы бы видели, сколько вчера у нас мастер мудохался с теми счетчиками, точнее одним. с первым все нормально было, а второй как снял, поставил эту трубку соединительную, а водичка просачивается и все. Он и так, и эдак. Оказалось, что-то там еще походу пришлось поменять. короче...он и сам уже не рад был,что так попал)

#1219 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 грудень 2015 - 10:40

Блинн,это получается,что счетчики горячей воды бесплатно,холодной до 100 грн,а еще 100 за то что прийдут их снимут ,я правильно поняла?

Да, правильно. Чуть больше 100 получается за снятие и установку.

#1220 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2015 - 10:58

А я не пожалела, что заказала "все включено" :и снятие и установка ихняя. Пусть я заплачу 200 грн, или сколько там будет, но вы бы видели, сколько вчера у нас мастер мудохался с теми счетчиками, точнее одним. с первым все нормально было, а второй как снял, поставил эту трубку соединительную, а водичка просачивается и все. Он и так, и эдак. Оказалось, что-то там еще походу пришлось поменять. короче...он и сам уже не рад был,что так попал)
У меня муж рукастый (да и резиночек, втулок и прочей фигни много))) Его жаба задавит платить "дядьке" за работу, которую может сделать сам. Да и счётчики у нас стоят в таком месте, что не каждый туда согласится залезть за 200 грн)))) (чтобы добраться туда, нужно залезть в угловой шкафчик и лежа/сидя в нем всё это вкручивать/выкручивать)))).

Главное в этом деле - настрой)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама