только не каждый день и не перезавари как я - появилась горчинка...
(мне советовали как альтернативу белковому дню)
я думаю 1 раз в неделю, в среду..говорят это самый хороший день для такого рода разгрузок..Я думаю, что кушать не хочется в эти дни..когда пила кофе литровыми кружками с молоком..есть не хотелось совсем...из-за молока наверно)
я думаю 1 раз в неделю, в среду..говорят это самый хороший день для такого рода разгрузок..Я думаю, что кушать не хочется в эти дни..когда пила кофе литровыми кружками с молоком..есть не хотелось совсем...из-за молока наверно )
мне после шести начало хотется
и если не изменяет память, то рекомендовали не чаще двух раз в неделю (дни не подряд)
А после того как заварила чай молоком , оно остывает , и стявлять в холодильник ? Заваривать нужно утром , или сегодня ( завтра буду на молокочае) ?
я думаю утром можно...
диет супик:
ДИЕТИЧЕСКИЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК
На 100г-31ккал
Ингредиенты: Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
1л. воды
Сыр российский или плавленный 100 гр.
1-2 вареных яйца-
зелень
Приготовление:
1. В кипящую воду засыпать овощную смесь.
2. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения.
3. Добавить вареное яйцо порезанОЕ кубиками. 4. Добавить зелень, соль и перец по вкусу
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Ну по хлебцам я не заметила или их успевают подвозить Зато колбасы на прилавках много стало.
Ян, а где ты отруби берешь?
Люда, овсяные отруби покупала последний раз в Мега-аптеке "Здоровье", сегодня заходила - нету, зато досмотрела стевию в каплях.
А хлебцы цельнозерновые пропали там, где я всегда их брала.Пришлось побегать поискать, и Мега-Аптека меня спасла
Девочки, а Вы видели рекламу колбасы фитнесформата, кажется фирмы "Алан".Это же надо такое придумать?Да колбасу вообще есть не желательно, тем более худеющим!
Я в АТБ беру хлебцы ржаные с цельного зерна с клетчаткой - лецетин "Сторица". С тех, что пробовала они самые мне вкусные(даже малой нравиться под чай их пожевать).
А где именно эта Мега-аптека?Это та, что в здании бывшего магазина "Весна"?
Я тоже раньше брала такие хлебцы, а потом услышала передачу о хлебцах.Так вот.Самые полезные для похудения считаются хлебцы, которые содержат цельные зерна, а не перемолотые,Хлебцы эти круглые и толстые, напоминают по виду спресованый попкорн.В них больше всего клетчатки, в тонких и длинных хлебцах зерно перемолото и клетчатки меньше в разы, а в некоторые еще могут добавлять маргарин.Так что читайте состав!
Я такие покупала, то еле один вдавила, а те жесткие и не мелко перемолоты(остальные мне напоминают кукурузные палочки, не нравиться) . У меня сейчас мания - читаю везде состав.
И мне тонкие вкуснее, а эти пахнут шмаленной кукурузой, но что поделаешь, кушаю то, что полезнее.
Для похудения все разумные! средства хороши - я стала участницей Всеукраинского Марафона похудения 2014 (это на Фиткерсе проводится).Так что Марафон на Форуме, Марафон на фитнесе - и надеюсь, результат не заставит себя ждать
Я тоже раньше брала такие хлебцы, а потом услышала передачу о хлебцах.Так вот.Самые полезные для похудения считаются хлебцы, которые содержат цельные зерна, а не перемолотые,Хлебцы эти круглые и толстые, напоминают по виду спресованый попкорн.В них больше всего клетчатки, в тонких и длинных хлебцах зерно перемолото и клетчатки меньше в разы, а в некоторые еще могут добавлять маргарин.Так что читайте состав!
Вот сам хлебец:
я такие покупаю) мне очень нравятся..и именно вкус попкорна и пришмаленности)
Я после выходных устроила себе вчера разгрузку на кефире и яблоках, спасибо Оле_пл. Супер. Есть не хотелось вообще, а сегодня -1кг ))) Я то понимаю, что это не совсем стабильный минус, но всё равно очень приятно )) а главное, что нет вялости и голода!
У меня вчера была яблочная разгрузка и -0,5 кг, но и сегодня пришли КД и понятно теперь почему я не могла утром равнодушно смотреть на булочку с маком, которую вчера Сашка не догрызла. И...я стратила(дайте мне по попе сильно-сильно).
Еще, как обычно в эти дни, хочу тепло укутаться и теперь есть повод сделать курс горчичного обертывания 7 дней на живот и 7 дней ножки и попа(наконец-то до них очередь дошла).
Наконец-то заканчивается мой разгрузочный день на молокочае ))) что хочу сказать : делала розгрузку на воде , на кефире , белковый день, молокочае : если себе в мозгу запрограммировать что тебе не хочется есть , то принципе в разгрузочных днях нет нечего сложного
Где-то 5 вечера словила себя на мысли , что не подумала ни разу о еде ))) потом начала готовить ужин , и тут чуть с ума не сошла ... Все так вкусно пахло и стою и думаю : " может завтра сделаю разгрузку на молокочае ? А сегодня поужинаю ? " но потом выпила воды , немного " постучала" по голове и удержалась !!!
Завтра взвешусь , думаю , что останусь довольна результатом ))
Особо нет возможности отписываться тут в темке, но пока я не могу заниматься с тренером, нашла вот такую убийственную тренировку. Как еще можно выдержать 1 час и 15 минут я не знаю, я на 10 минуте сдыхаю
У меня вчера была яблочная разгрузка и -0,5 кг, но и сегодня пришли КД и понятно теперь почему я не могла утром равнодушно смотреть на булочку с маком, которую вчера Сашка не догрызла. И...я стратила(дайте мне по попе сильно-сильно).
Еще, как обычно в эти дни, хочу тепло укутаться и теперь есть повод сделать курс горчичного обертывания 7 дней на живот и 7 дней ножки и попа(наконец-то до них очередь дошла).
Не нужно в эти дни греть живот. Делай пока на попу и ноги.