Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 вересень 2017 - 13:28
Маруся, у каждого есть право выбора. Почему не хотите в школу в Супруновке?
У нас хоть и есть тралики, но ни один не идет в центр, а с Луночки можно прогуляться, но только по хорошей погоде..
мы возим машиной, просить адресную компенсацию на бензин?
в селе есть школьный автобус, почему же нет в городе? кстати, было бы очень даже в тему.
Потому что до супруновской школы нам пешком идти по бездорожью дальше, чем до половок. Плюс к 32й школе от нас ходит маршрутка. Плюс не мне рассказывать разницу между сельской и городской школами.
Да, детей возит в сад муж машиной и в школу тоже возить будет.
Оля, тут выбор без выбора))
Можливо тому, що більшість дітей в школу ходить в своєму районі? З моєї сторони до нашої школи ходить лише 3 дітей, двоє з яких мої. Автобус заради 3 дітей... дорого буде.
А с нашей сторонытолько в 32ю школу ходит полтора десятка, а еще есть 30я и несчитаное колличество ездит на Алмазный
Опубліковано 07 вересень 2017 - 13:30
До речі, в Супрунівці непогана початкова школа. Вся справа в амбіціях батьків.
Попереджуючи питання, ми не пішли в цю школу тільки тому, що я працюю на Половках, і мені зручніше їх возити з собою, ніж вести в протилежну сторону, а потім повертатися.
Опубліковано 07 вересень 2017 - 13:31
И еще, громкое название в селе школьного автобуса, который пол года не ходил и к которому детям нужно еще дойти..я не за себя и не о своих детях. О них мы позаботимся и сделаем все, что бы было комфортно. Но не у всех есть возможность.
И да, почему бы и не компенсацию на бензин?))
Опубліковано 07 вересень 2017 - 13:36
Ну не знаю, в маршрутці школярів, я бачу не більше 5—6 чоловік.
Опубліковано 07 вересень 2017 - 13:42
Взагалі, Мар'яна ти так і не зрозуміла, що я до тебе хочу донести...
Я ще не зустрічала батьків, які проживають у місті, що були б незадоволені безкоштовним проїздом для дітей. А про село, хай думає сільський голова.
Опубліковано 07 вересень 2017 - 13:52
Взагалі, Мар'яна ти так і не зрозуміла, що я до тебе хочу донести...
Я ще не зустрічала батьків, які проживають у місті, що були б незадоволені безкоштовним проїздом для дітей. А про село, хай думає сільський голова.
Естественно)
От тебя я другого и не ожидала))
Відредаговано Marusja, 07 вересень 2017 - 13:52.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 вересень 2017 - 13:56
Проездные выдают не только в начальной школе, но и в средней точно (не знаю до 11 ли класса?). В таком возрасте на кружки и секции дети ездят сами. И да, экономия на проезде будет. Возможно не всегда, но все же.
Опубліковано 07 вересень 2017 - 14:01
Естественно)
От тебя я другого и не ожидала))
Не зрозуміла!
Відредаговано Mila*, 07 вересень 2017 - 14:01.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 вересень 2017 - 14:42
И да, почему бы и не компенсацию на бензин?))
Она пойдет куда угодно только не на бензин, смотри еще рожать из-за этого начнут-)
Опубліковано 07 вересень 2017 - 15:44
у меня очень мелкая девочка... Папа+мат+ детская боксерская груша способны научить даже самого мелкого ребенка прицельно бить в нос кулаком и коленом в пах всего за 2-3 недели!!! Дочка не применяла, но автоматизм отрабатываем РЕГУЛЯРНО. Я должна быть уверена в своем ребенке)
Некоторые люди не хотят никого бить. Даже если могут ногой в ухо без напряга дать с приличной силой, т.к. подымают без проблем собственный вес и имеют реакцию кобры. Мне мой ребенок сказал, что бить никого не будет потому что деткам будет больно. Наверное это на генетическом уровне склонность к агрессии.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 07 вересень 2017 - 15:45
Некоторые люди не хотят никого бить. Даже если могут ногой в ухо без напряга дать с приличной силой, т.к. подымают без проблем собственный вес и имеют реакцию кобры. Мне мой ребенок сказал, что бить никого не будет потому что деткам будет больно. Наверное это на генетическом уровне склонность к агрессии.
точно наша ситуация
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 07 вересень 2017 - 21:28
Проездные выдают не только в начальной школе, но и в средней точно (не знаю до 11 ли класса?). В таком возрасте на кружки и секции дети ездят сами. И да, экономия на проезде будет. Возможно не всегда, но все же.
до 11 -го включительно
Опубліковано 08 вересень 2017 - 09:40
А нам учительница запретила одевать смарт-часы(
Я их покупала,чтоб всегда быть на связи,мы ещё ходим на гимнастику и в школу искусств, вдруг у меня будут какие то накладки и надо будет перезвонить... Говорит одевайте после школы,а я представляю,как буду в спешке забирать и перевозить на кружки.100% будем забывать про часы(
Опубліковано 08 вересень 2017 - 09:45
А нам учительница запретила одевать смарт-часы(
Я их покупала,чтоб всегда быть на связи,мы ещё ходим на гимнастику и в школу искусств, вдруг у меня будут какие то накладки и надо будет перезвонить... Говорит одевайте после школы,а я представляю,как буду в спешке забирать и перевозить на кружки.100% будем забывать про часы(
Чем мотивируют запрет?
Опубліковано 08 вересень 2017 - 10:21
Не хоче, щоб підслуховували.))
Взагалі я б на місці вчителя почувала себе некомфортно, знаючи, що тебе прослуховують.
Опубліковано 08 вересень 2017 - 10:25
Та мне не когда этим заниматься)
Сказала,что у девочки в садике украли, типа маленькие ещё,вдруг разобъют. Ну, и вполне может ппослушки не хочет
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 08 вересень 2017 - 11:26
А чего так боятся учителя прослушки? Есть что скрывать ?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 вересень 2017 - 11:30
Когда мы шли в первый класс, то мне было главное комфорт мой и ребенка. И если бы тогда нужны были бы смарт часы, они были бы у сына.
У нас тоже не приветствовали телефоны, но так как домой я попадала после 20:00 связь с сыном мне нужна была не только когда он пришел домой, но и по дороге.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 вересень 2017 - 11:48
У нас не запрещают..я на связи с ребенком постоянно. Была ситуация когда я случайно отключила часы удаленно, то пришлось звонить учительнице чтоб включить их)А вообще слушая что там происходит в классе во время урока (иногда) или на перемене, очередной раз понимаю, что учителем нужно родится...
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 вересень 2017 - 11:56
Пообещайте не предъявлять претензий в случае пропажи или если кто сломает. Вам не имеют права запретить. Шо за фигня.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|