Тільди та інші текстильні іграшки
Розпочатий з jabka, 29 лип 2010 00:25
1401 відповідей у цій темі
крохаЕнот
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 27 вересень 2014 - 19:14
Спасибо.Да, в своих работах использую капрон.Вчера штук 10 колгот выварила,муж истерически смеялся по поводу того,что капронки к ужину нам обеспечены
ух ты..их еще и вываривать надо? Я один раз пробовала только из капронок делать, теперь у нас живет домовенок. Но как-то мне с ним тяжело работать, он рвется. От Ваших работ в восторге!
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 вересень 2014 - 14:56
ух ты..их еще и вываривать надо? Я один раз пробовала только из капронок делать, теперь у нас живет домовенок. Но как-то мне с ним тяжело работать, он рвется. От Ваших работ в восторге!
Спасибо за оценку моих стараний.Попробовав единожды направление скульптурного текстиля не могу остановиться, ведь тут не надо никаких выкроек, шаблонов и т.д. - сплошной полет фантазии .При вываривании капрон приобретает чуть большую плотность, ну а вообще-то главное не перестараться при утяжках, тогда и рваться ничего не будет
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 03 жовтень 2014 - 10:08
девочки не бросайте в меня тапки. Вот попробовала сшить таку куклу и нарисовать глаза. Ну как-то так получилось
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 10 жовтень 2014 - 11:51
вот какая кукла у нас родилась
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 17:22
приветик всем. Еще раз попробовала рисовать глаза.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 18:52
С каждым разом все лучше и лучше.
Ivanna
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 10:01
Женя, молодец!!! Хорошенькие куколки.
Хочу поделиться своим небольшим секретом ))) Для рисования кукольного лица лучше использовать кисти не натуральные, а синтетические и очень-очень тоненькие (называются "линейные"). Они оставляют точные линии. Продаются в любом художественном магазине. А мягкой кисточкой из беличьего хвоста я наношу только натёртую сухую пастель на щёки куклы.
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 16:02
Ivanna
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 18:00
Есть специальные акриловые краски для рисования на ткани. Продаются как набором, так и отдельными тюбиками. Купить можно в художественном салоне на Октябрьской, в магазине "Артландия", "Ван Гог" (переход "Злато Місто") и др.
Иглы для валяния - в "Монпасье" ("Конкорд" цокольный этаж), "Волшебные петельки" ("Киев" 4 этаж).
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 18:14
Есть специальные акриловые краски для рисования на ткани. Продаются как набором, так и отдельными тюбиками. Купить можно в художественном салоне на Октябрьской, в магазине "Артландия", "Ван Гог" (переход "Злато Місто") и др.
Иглы для валяния - в "Монпасье" ("Конкорд" цокольный этаж), "Волшебные петельки" ("Киев" 4 этаж).
оо спасибочки большое))))) надо срочно собиратся за покупками и учится делать красоту)
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 10:09
Девчат, а подскажи чем лучше наполнять холофайбер или синдипух?
Атуля
-
-
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 13:24
Девчат, а подскажи чем лучше наполнять холофайбер или синдипух?
У меня все с холофайбером , другого и не пробовала, довольна этим на все 100%
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2014 - 20:10
спасибо девочки за советы. заказала халофайбер себе. попробую) А у меня сегодня вот такой ангел получился для моей подружки
Kaori
-
-
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 19:55
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 20:10
Светочка, классный охотничек!!!
Прям по лицу видно, что уже обмыл охоту ))
А зайчика жалко
Kaori
-
-
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 20:15
Светочка, классный охотничек!!!
Прям по лицу видно, что уже обмыл охоту ))
А зайчика жалко
Спасибо,Леночка.Зайку специально сшила для такого случая, мне кажется они с охотником подружились
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 14:58
Светуль, привет, какая красота! Охотник отменный получился, амуниция будь здоров, все как положено , а свитерок то, мне что-то кажется знакомым .
Kaori
-
-
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 16:31
Светуль, привет, какая красота! Охотник отменный получился, амуниция будь здоров, все как положено , а свитерок то, мне что-то кажется знакомым .
Спасибо,Наташенька.Патронташ шила с особым усердием, все таки не большой специалист я в таких делах.И ты таки права, добралась я к заветным закромам хомяка, вспоминала тебя с трепетной благодарностью .
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 18:39
ух ты какой охотник классный, да с полным обмундированием) Супер)!!!!!
крохаЕнот
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 18:59
девочки вот такая у меня сегодня барышня получилась. Ей даже уже имя придумали Мадара. Только вот все равно не получаются у меня лица. Ну не то что-то. Зато мне нравится как она пахнет, корицей и ванилью)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|