Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 14:02
)) я точно где-то очень глубоко в душе блондинко. только во время прочтения темы поняла, что в этой машине у нас нет ручника вообще )) спросила у мужа, оказалось что есть таки, просто не рычаг, а кнопочка у руля : ) стоит ли говорить, что за 2 года я ее ни разу не использовала.
(медаль не отдам!! ))
 ну и слава Богу, значит и не заберешь!
Барбариска
-
Місто:Израиль, Бат-Ям
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 03 листопад 2012 - 13:38
Опубліковано 03 листопад 2012 - 14:39
Ага ,а еще переобуться надо. А зимней резины еще нет((
А она дорогая, зараза.
Учитывая, что некоторым образом связана с автомастерской, то несколько лет заказываю зимнюю резину в одном инэт-магазине (несколько лет назад прошуршала эту тему по принципу "цена - ассортимент"). Бывала так, что заказываю резину, а ее нет в наличии - то мне ее уже просто бронировали при поступлении. Кому интересно дам ссылку (или если Модеры разрешат - сюда брошу - не сочтите за рекламу, просто сама знаю, сколько она стоит)
(медаль не отдам!! ))
+5!!!!!!!!
Ну а ручником практически не пользуюсь - меня еще изначально приучили, что машину ставить "на передачу", чтобы зимой не примерзали колодки
Зато, когда приезжает папа и берет мою машину, то часто удивляюсь "Почему нет тяги????", а потом понимаю - блин, снова на ручнике еду  (не привыкла, что он есть вообще)
Опубліковано 03 листопад 2012 - 18:04
меня еще изначально приучили, что машину ставить "на передачу", чтобы зимой не примерзали колодки
А я едва отучилась, что зимой нельзя на ручник ставить.
Опубліковано 03 листопад 2012 - 21:38
А я едва отучилась, что зимой нельзя на ручник ставить.
Вот-вот... штука довольно неприятная, когда колодки примерзают.
Но у нас с папой как-то привычки разные: я ставлю только "на передачу", а он только "на ручник". Но ему то это позволительно - у них температура зимой редко бывает минусовой
Опубліковано 03 листопад 2012 - 21:45
ставить машину зимой на передачу я научилась очень быстро) после того,как она примерзла))) выхожу,помню, из дому,чтобы поехать Прони на ДР заказывать и понимаю, что с места не сдвинусь. Муж,как всегда,в командировке. Последним ставил машину он! На ручник, в лужу,которая замерзла вместе с нашими колесами и колодками....Очень активно и весело мы тогда потрудились с мужем iriha_ko и моим соседом)))))))) И очень добрым словом один Андрей вспоминал второго)))))))
Опубліковано 03 листопад 2012 - 21:54
Ооооооййййй, девочки!!!! А я ж таки в этом году, более того - в этом месяце, прошла боевое крещение.
Оля, а чем пользовалась? Картой, навигатором? Вообще не представляю, как можно ездить в незнакомой местности, тем более в другой стране.  Я на такое никогда не решусь.
Тут про ручники тема поднималась. Никому не говорила раньше этого, чтобы не сказали, что я блондинка (я натуральная брюнетка), но раз уж тут такие откровения начались, то и я признаюсь,  что тоже умудрилась покататься на ручнике.  Километра 3 проехала, пока не услышала запах гари - колодки малость припалила.
Представила, как радуются мужчины, читая наши откровения  .
Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:03
Оля, а чем пользовалась? Картой, навигатором? Вообще не представляю, как можно ездить в незнакомой местности, тем более в другой стране. Я на такое никогда не решусь. 
Пользовалась навигатором, у меня в телефоне программа какая-то стоит, связь напрямую через спутник. Во, посмотрела - iGo мир называется.
Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:07
Представила, как радуются мужчины, читая наши откровения .
 Только что у мужа спросила (просто так, по приколу) чем отличается паркинг от ручника, ответ "ууууууу.... Ну, паркинг он такой... заасфальтированный/забетонированный, а ручник кожей обтянут"
Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:09
Только что у мужа спросила (просто так, по приколу) чем отличается паркинг от ручника, ответ "ууууууу.... Ну, паркинг он такой... заасфальтированный/забетонированный, а ручник кожей обтянут" 
 Существенная разница)))
Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:32
Тут про ручники тема поднималась. Никому не говорила раньше этого, чтобы не сказали, что я блондинка (я натуральная брюнетка), но раз уж тут такие откровения начались, то и я признаюсь, что тоже умудрилась покататься на ручнике. Километра 3 проехала, пока не услышала запах гари - колодки малость припалила.
Представила, как радуются мужчины, читая наши откровения .
у меня еще есть история на эту тему. друг купил машину, а сам на то время почти не умел водить. и попросил свою сестру отвезти машину из салона до дома. сестра имеет большой опыт вождения и водит лексус. и вот едут они, и она все приговаривает, да, хорошая машинка, все класс, но конечно не лексус, совсем не так тянет. по приезду домой выяснилось, что она через весь город проехала на ручнике )) долго ей ее "лексус" вспоминали ))
Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:51
Так и муж мой тоже, когда купили машину, до заправки ехал на ручнике. Первый раз сел в машину, не знал что и где. Но это 200 метров, простительно.
Опубліковано 04 листопад 2012 - 11:13
честно,даже ума не приложу,КАК можно на ручнике ехать)))))
Опубліковано 04 листопад 2012 - 11:24
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 04 листопад 2012 - 11:29
Попробуй!
 Насмешила, Оль))
Опубліковано 04 листопад 2012 - 11:54
Попробуй!
мне машину жалко))))
Барбариска
-
-
Опубліковано 04 листопад 2012 - 16:35
Вот-вот... штука довольно неприятная, когда колодки примерзают.
Но у нас с папой как-то привычки разные: я ставлю только "на передачу", а он только "на ручник". Но ему то это позволительно - у них температура зимой редко бывает минусовой 
И к тому же горная местность, там ручник обязателен.
Про лексус насмешили.
Опубліковано 04 листопад 2012 - 17:32
И у меня был опыт вождения с ручником  Когда только начинала учиться)А сейчас мужа подкалываю, когда начинает движение с ручником  А вобще, муж часто пользуется ним , когда машина с горки стоит, ему так проще двинуться.
Опубліковано 05 листопад 2012 - 12:07
ставить машину зимой на передачу я научилась очень быстро) после того,как она примерзла))) выхожу,помню, из дому,чтобы поехать Прони на ДР заказывать и понимаю, что с места не сдвинусь. Муж,как всегда,в командировке. Последним ставил машину он! На ручник, в лужу,которая замерзла вместе с нашими колесами и колодками....Очень активно и весело мы тогда потрудились с мужем iriha_ko и моим соседом)))))))) И очень добрым словом один Андрей вспоминал второго)))))))
Лена, мы до сих пор вспоминаем
Мне муж эту историю в пример ставит, чтоб отвыкала от "ручника" к зиме.
Барбариска
-
-
Опубліковано 05 листопад 2012 - 13:53
И у меня был опыт вождения с ручником Когда только начинала учиться)А сейчас мужа подкалываю, когда начинает движение с ручником А вобще, муж часто пользуется ним , когда машина с горки стоит, ему так проще двинуться.
Ох, долго я этому приёму училась, помню.
Когда только училась, недалеко от моего дома есть перекресток со светофором, он расположен на подъеме. Помню, я красный на том перекрестке панически боялась. И вот, загорается красный для меня первый раз и я стою первая. И как мне казалось тогда, авто сзади подперло таааак, что чуть ли не касается... Поставила на ручник, сижу... 100 раз прокрутила в голове как это сделать, покраснела. позеленела, сердце колотится. Тут...желтый....зеленый....ручник...сцепление...газ....оооой, дёрг-смык-шмяк-бряк, покотилась назад, дернулась, заглоха, сзади сигналят, один второй. короче, включила аварийку, сижу. Стыыыыыдно, все меня объехали, могу себе представить, что сказали. ))) Короче, отдышалась, успокоилась и на 5й раз тронулась таки с ручника на подъеме.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|