? у меня должно быть к тебе личное?
надеюсь это очередной риторический?))
![]() ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 лютий 2013 - 09:14
надеюсь это очередной риторический?))
Опубліковано 11 лютий 2013 - 09:16 Мммм.. нет, не риторический, но и не для темки "обо всем"))) сори))
Опубліковано 11 лютий 2013 - 10:34
Хоть вопрос безответственных владельцев собак проехали-не могу не написать, то, что ощутила вчера вечером на своей шкуре) Ситуация такая-вечер , улица Коцюбинского, иду мимо дома, в котором покусала нашумевшая собака 3-х человек. Бегает возле моих ног РЫЖАЯ собачка, я от неё -она ко мне. Я к ней лицом постоянно-в руках длинный зонт(на всякий случай)-спиной не поворачиваюсь. Она видно чувствуя мою настороженность дико гавкает и то кидоется, то отскакивает от меня. Так проходим до конца дома. Не далеко о чем-то разговаривают две женщины с собаками на поводках и громко смеются. Собака гавкает и огрызается на меня. И вдруг по окончанию дороги когда я уже очень перепугана одна "владелица" кричит (не помню клички) "Тузик Тузик..нельзя.иди ко мне...чё ты гавкаешь".....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 лютий 2013 - 10:40 вот и я об этом же вчера писала.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 11:55
И вы ей ничего не сказали? ![]()
Опубліковано 11 лютий 2013 - 12:16
А я хочу присоединиться к стаду защитников животных. Я тоже против расстрела собак на улицах(ну а че ж не присодиниться то? это ж не я их стреляю
![]()
Опубліковано 11 лютий 2013 - 12:33
Пыталась дозвониться в эту службу отлова собак - никто трубку не берет((((( И тут нас разводят - "зато в Новостях сказали, что город занялся проблемой бродячих собак".
А еще эта же коммунальная служба у нас уже неделю не вывозит мусор - наверное, все силы потратили на поиски бешеной собаки....
Опубліковано 11 лютий 2013 - 12:44
Наташ, понимаешь, одно дело умервщление, а совсем другое дело - убийство. Ведь даже смертная казнь для самых страшных преступников - это смертельная инъекция, а не выстрел в лоб. Какой пример своему ребенку подает мать кричащая на каждом углу, что нужно растреливать этих скотин? Мать-то только кричит, а дите подрастает и исполняет, при чем когда нужно, и когда не нужно...в основном, когда не нужно... Тут есть очень тонкая грань, и нужно иметь человечность не переходить ее. Ведь тут столько раз кричали о том, что, мы, люди, мы высшая степень эволюции, а в большинстве своем, эта "высшая степень" ведет себя именно как животные.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 12:44 Может, и разводят, но я третий день уже не вижу на улицах бродячих собак. В частности, в Центре, на Подоле, на Леваде. На Леваде у нас особо много их было на базарчике. Там их и прикармливали и даже коробки им вместо будок оборудовали. Всё, нету уже.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 13:09 Ну так это совсем другое дело. Есть же разница, между гуманным усыплением, и "да как вы можете хотеть смерти ни в чем не виновных животных! они на улицах никому не мешают, они милые и добрые" А я вчера было обрадовалась, а сегодня наши местные опять ко мне во двор пришли (=
Опубліковано 11 лютий 2013 - 13:36 Для самых страшных преступников и насильников- НАДО сделать выстрел в лоб и не сразу, а чтоб успел обосраться и желательно не с первого выстрела добить. Вот такая я добрая. Насколько я знаю, собак не стреляют пулями, а именно шприцами с усыпляющим составом. Но я то против, чтоб собак убивали ![]() Была в моей жизни история. Когда то две суки народили у нас на територии 16щенков, все к ним были добрыми, кормили их и любили. Естественно, щенки подросли, и начальник дал задание от них избавиться. Я говорю- мне их жалко. На что услышала ответ- если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО, заберите их к себе домой, жалеть их без проблем себе- может каждый. Конечно, я не могла забрать и никто из 800человек не мог!!!!!!!!!!!, моей доброты хватило только на то, чтобы НЕ ВИДЕТЬ этого зрелища. Поэтому я молчу, что мне жалко всех животных, до тех пор пока не смогу похвастаться, что я что-то сделала.(хотя нет, кота я с улицы забрала себе). Люди не против собак, просто в первобытным обществе, где мы имели неосторожность жить, приходится выбирать между детьми и животными-(а это уже само по себе ненормально), и я как нормальная мама- выбираю детей и как нормальная мама учу детей любить животных, но любить на расстоянии.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:15
так тут же предлагают стрелять всех собак, которые бегают на улице это все равно, что среди людей достаточно много всяких маньяков-убийц, так давайте поубиваем всех подозрительных, чтоб наверняка.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:17 Мне сегодня это подтвердили по телефону, указанному в стать на Полтавщине. Звонила собственно им вот по какому вопросу. Сегодня у нас во дворе появилась собака, немного прихрамывающая на заднюю лапу и очень агрессивная. Села возле одного из подъездов и начала кидаться на всех прохожих. Вроде никого не покусала, но ведь еще не вечер. Если честно, то страшно. Может она была побита людьми и такая агрессивная, а может она была в схватке с той злосчастной собакой.... кто знает. В общем я позвонила по телефону, мне сказали, что собаку они поймали и ждут экспертизы. А другими собаками должно заниматься ктп, звоните туда. Мне вот если честно совсем не легче, что ту собаку поймали. Если она все-таки больная и покусала других собак, то через пару недель в каждом районе города могут быть такие случаи. Я за отлов собак в данный момент полностью. Да, конечно хотелось бы чтобы у нас были питомники и я бы даже с удовольствием повела туда своего ребенка принести что-то собакам, посмотреть на них и объяснить ребенку КАК нужно вести себя с животными, но к сожалению.... Поэтому я просто за то, чтобы собак убрали с улицы. И вот еще че-то надумала. У нас в стране, еще со времен СССР принято какую-то важную проблему прикрывать какой-нибудь общей паникой. Если действительно все это раздутая проблема, то мы оставили без внимания какое-то важное событие, которое скрывают таким способом. Вспомнился птичий, свиной грипп и многое другое.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:30 )) подкармливаю твою манию величия мнение совпадает, но я в какой-то мере могу понять людей безосновательно подвергшихся нападению бродячих животных или тех кто просто панически боится собак, и считаю что у меня нет морального права осуждать их желание избавиться от проблемы путем который лично для меня неприемлем, т.к. я со своим гуманизмом пока сижу на попе ровно и нифига не делаю
Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:34 Мне кажется, сейчас главная задача убрать собак с улицы. Банально потому, что бы среди них не было эпидемии бешенства. А как это сделать - вопрос второстепенный. Если есть возможность - то конечно лучше это сделать как можно более гуманным способом. Но если нет - лучше сделать хоть как-то. Ведь когда вспыхивает эпидемия, и определенную зону закрывают на карантин(хотя я такое видела только в фильмах, но все же). Никто ж не думает о том, что в зоне карантина находятся еще не заболевшие люди и если их там закрыть они тоже могут заболеть. Вопрос решается с наименьшими потерями для большинства. Все зависит от того, из чего выбирать. Если между "ничего не делать" и "перестрелять всех собак" - то лично для меня разумней перестрелять всех собак. Если между "перестрелять всех собак" и "словить всех собак, усыпить агрессивных, остальных пристроить/поселить в питомники" - то конечно второе.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:43
А что самое интересное, что люди, которые действительно помогают бездомным собакам и пытаются пристроить их к семьям, особо не высказываются сейчас. По-крайней мере те, которых я заметила на форуме... Они-то знают, как тяжело спасти хотя бы одного песика, не говоря уже о тысячах...
У меня в детстве убили моего лучшего друга - собаку. Он жил со мной 7 лет, и даже когда мы переехали, а он остался у бабушки, он все равно сбегал ко мне. И во время очередного отстрела он не вернулся домой. Сколько же я отплакала тогда((( Но даже в свои 17 лет я не винила других в этом, я понимала, что он бегал по улицам без ошейника и это только моя вина. Сколько раз я пыталась посадить его на цепь - плачет целыми днями, а от ошейника избавлялся в секунду.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:46
Девочки, подскажите телефон детской стоматологии на Луначарского, пожалуйста
Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:59
ну вот а откуда вы знаете кто что делает для собак? вот Лен, конкретно ты,так уверена, что я "сижу на попе ровно?",ты на 100% уверена? или мне нужно на каждом углу кричать о своих достижениях и тогда мне зачтется? пардоньте. меня по другому воспитывали. Эта дискуссия начинает перетекать в русло обсуждений личностного характера, что противоречит правилам форума, так что со своей стороны я ее сворачиваю.
Опубліковано 11 лютий 2013 - 15:13 я про свою попу говорила) хотя как-то притащила в дом котенка, он весь с ног до головы лишайный был, не выжил к сожалению, так что не в счет так я потому и спросила у тебя, что ты конкретно сделала/делаешь, или это криминал? (спросить) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |