а как выглядит клещевина?
Наші домашні рослини
Розпочатий з ллла, 21 чер 2010 15:49
3520 відповідей у цій темі
#1202Опубліковано 10 березень 2014 - 08:32
И красивая беладоона смертельно опасна. Я своему ребенку рассказала, что она очень ядовита http://fitoapteka.or.../foto/458/5.jpg
Садите в начале мая и они точно выживут. ))) Они мне вас напоминают, мама и две доци. )))
#1203Опубліковано 10 березень 2014 - 08:36 Я беладонну с табаком путаю)))) То табака много встречала на улицах, а вот беладонны вроде не видела А беладонна это - дурман в народе? Просто видела человека, который выпил настойку - дурмана((( Печальное зрелище и 3 недели реанимации - жаль, что ума так и недобавилось)
#1204Опубліковано 10 березень 2014 - 09:15
У меня дед табак-самосад выращивал. Я его на полтавских клумбах не встречала. ))) А вот такиме красивые белые цветы, как я показала, и есть одна из разновидностей беладонны.
#1207Опубліковано 10 березень 2014 - 13:36
да писала вам ,не издевайтесь над драценой пересадите ее отдельно
у меня самой растет дифенафия ,горшок стоит в комнате где некто не спит
#1210Опубліковано 10 березень 2014 - 17:00
Кактус надо поливать не в ставчик,а в поддон.У меня тоже не рос наверное даже больше года,стала наливать воду в поддон,он начал расти.Кактусы очень живучие.Еще попробуйте пересадить и глянуть на корни. #1211Опубліковано 10 березень 2014 - 19:07 @kukuruzzka, большое спасибо!)) Теперь так попробую. Помню, прошлый кактус у меня рос, но его при переезде сломали(( Сейчас его и замиокулькас поливаю раз в месяц, думаю, надо уже чуть чаще, зима ведь прошла. А что с каланхоэ делать пока не знаю. А каланхоэ не вредное? Его можно ставить в комнате, где ребенок спит?
Это мои выжившие. С лета маленькие росточки замиокулькаса доросли уже высотой до взрослых, чем я несказанно горжусь))
#1212Опубліковано 10 березень 2014 - 20:44
Она вымахала мне почти по грудь. Неужели так ростут измученные жизнью растения ? ))) #1213Опубліковано 10 березень 2014 - 21:28 А у меня драцена самый неприхотливый и выживаемый цветок))) Со всеми ношусь, как курица с яйцом, а драцене все равно - полила-залила, солнце-тень... Растет себе еще и ростки пускает))) Моя любимица. Все надоели и потихоньку буду избавляться, а ее оставлю) #1214Опубліковано 10 березень 2014 - 22:12 А у меня драцена,фикус Бенджамина и фиалки не приживаются никак,сколько раз пыталась заводить,пропадают в течении года. #1220Опубліковано 19 квітень 2014 - 21:50
Мне тоже интересно есть ли тут фиалководы Так хочется пару-тройку новеньких фиалок прикупить. Да еще недавно увидела фиалку мини и так она мне в душу запала. Хочу до одурения. Уже пару раз ездила на центральный рынок, но там фиалок не было (не хочется так безрезультатно кататься ).
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |