АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 грудень 2014 - 23:08
На сколько я знаю делать все надо одной вакциной - чем начали тем и продолжать.
Нет,необязательно. Мы тоже делали первые две Пентаксимом (Бельгия),а третью- Инфанрикс. Все три прошли без реакций. Кстати,вот нашла страницу https://mama.pl.ua/i...pic=138&page=55 ,девочки мне как раз очень хорошо объяснили в какой очередности ,что можно прививать по правильному. Помню,пришла уже начитанная,и доктор то же самое говорила)))
Відредаговано Miss_caprizz, 10 грудень 2014 - 23:09.
Опубліковано 19 квітень 2015 - 05:24
Мы тоже вот кололи недавно, все прошло замечательно, нек было температуры! Врач нам посоветовала и сказала, что обычно нет не каких реакций, она меня вела в детстве переодически, то думаю, норм все пройдет, и так все и вышло, хотя после прививки дочитала, что нам еще нельзя делать, а только в 6-8 мес, не раньше, но мы уже сделали
Опубліковано 21 квітень 2015 - 20:36
Девочки, а у кого была АКДС с большим отрывом между первой и второй? У нас получилось больше года и вот планируем делать вторую. Как вы перенесли в таком разрыве большом? Есть ли какие-то особые рекомендации?
Опубліковано 22 квітень 2015 - 19:24
Девочки, а у кого была АКДС с большим отрывом между первой и второй? У нас получилось больше года и вот планируем делать вторую. Как вы перенесли в таком разрыве большом? Есть ли какие-то особые рекомендации?
у нас аналогично.первую сделали 10 месяцев назад.врач настаивает в скором времени делать вторую,аналогичную первой.первую мы делали инфанрикс гекса.а Вы?
Опубліковано 26 травень 2015 - 15:57
у нас аналогично.первую сделали 10 месяцев назад.врач настаивает в скором времени делать вторую,аналогичную первой.первую мы делали инфанрикс гекса.а Вы?
Только сегодня увидела Ваш вопрос((( Если еще актуально, мы первую делали тоже инфанрикс гекса, а вторую сделали все-таки месяц назад пентаксимом. Инфанрикс перенесли лучше, анализы сдавали и впервый раз и во второй и втретий будем (по моей инициативе, медсестра говорит что не нужно). У меня теперь другая задача, вакцин на третюю сейчас в поликлинике нет, вот ищу где купить можно. В одной аптеке сегодня спросила - нету((((
Опубліковано 26 травень 2015 - 21:39
Только сегодня увидела Ваш вопрос((( Если еще актуально, мы первую делали тоже инфанрикс гекса, а вторую сделали все-таки месяц назад пентаксимом. Инфанрикс перенесли лучше, анализы сдавали и впервый раз и во второй и втретий будем (по моей инициативе, медсестра говорит что не нужно). У меня теперь другая задача, вакцин на третюю сейчас в поликлинике нет, вот ищу где купить можно. В одной аптеке сегодня спросила - нету((((
а какую хотите купить?
Опубліковано 27 травень 2015 - 11:48
Медсестра сказала искать инфанрикс, но только с АКДС без других вакцин. Вы знаете где можно купить? подскажите, а то очень хочется завершить вакцинацию и не растягивать опять этот процесс
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 травень 2015 - 11:59
Медсестра сказала искать инфанрикс, но только с АКДС без других вакцин. Вы знаете где можно купить? подскажите, а то очень хочется завершить вакцинацию и не растягивать опять этот процесс
а вы к какой поликлинике относитесь?
Опубліковано 27 травень 2015 - 12:01
а вы к какой поликлинике относитесь?
к той которая на Юрченко, не знаю номер. P.s.сейчас муж освободиться и скину вам контакты в личку по поводу площадки детской
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 27 травень 2015 - 12:02
позвоните на Никитченко в поликлинику там частенько есть)
а ещё лучше туда подъехать в аптеку до 15 часов насколько я помню
аптека какая-то одна то ли гос, то ли что-то в этом духе
Відредаговано Елена С., 27 травень 2015 - 12:04.
Опубліковано 01 червень 2015 - 10:16
на боженка в аптеке,на россошенцах,склад аптека.на леваде в поликлинике в аптеке
Опубліковано 04 серпень 2015 - 22:04
Девочки, прочитала тему, но не все поняла, нам врач на приеме сказала, что нужно купить вакцину инфаприкс гекса, что бесплатной нет, а если и будет, то хуже по качеству, а их оказывается три нужно делать? С каким промежутком?
Опубліковано 04 серпень 2015 - 22:13
Девочки, прочитала тему, но не все поняла, нам врач на приеме сказала, что нужно купить вакцину инфаприкс гекса, что бесплатной нет, а если и будет, то хуже по качеству, а их оказывается три нужно делать? С каким промежутком?
Нам делали в 2, 4 и 6 месяцев. Тоже платную ставили, такак бесплатных не было
Опубліковано 04 серпень 2015 - 22:14
На сколько я понимаю,то не меньше чем через месяц одна от другой. По хорошему надо в 2,4,6 месяцев. Нам сделали 1 бесплатную пентаксим еще в апреле. Промежуток до второй( со слов нашего врача) не имеет значения. Пока ждем, но будем покупать скорее всего.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 22:16
А да ещё забыла, нам говорили что между бцж и первой акдс должно пройти не меньше двух месяцев
Опубліковано 04 серпень 2015 - 22:34
А да ещё забыла, нам говорили что между бцж и первой акдс должно пройти не меньше двух месяцев
Интересно, нам БЦЖ в два месяца сделали, а когда в три были в больнице, сказали, когда купите вакцину, тогда и сделаем, но чем быстрее, тем лучше. А еще объясните сна пожалуйста, если одну прививку от гепатита нам уже сделали, а в состав инфаприкс гекса входит вакцина от гепатита, то получается нам на третий раз она нам не подойдет?
Відредаговано Berezka, 04 серпень 2015 - 22:39.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 22:46
Интересно, нам БЦЖ в два месяца сделали, а когда в три были в больнице, сказали, когда купите вакцину, тогда и сделаем, но чем быстрее, тем лучше. А еще объясните сна пожалуйста, если одну прививку от гепатита нам уже сделали, а в состав инфаприкс гекса входит вакцина от гепатита, то получается нам на третий раз она нам не подойдет?
Я не врач, поэтому точно не скажу, нам бцж поставили через неделю после рождения и все акдс мы делали ровно через два месяца. Вам лучше всего подробно распросить врача, если педиатору не доверяет, то проконсультируйтесь у платного, но это лично моё мнение ( просто я так делала)
Опубліковано 04 серпень 2015 - 22:51
Между разными прививками должно пройти не менее 2 месяцев
Опубліковано 04 серпень 2015 - 23:03
Между разными прививками должно пройти не менее 2 месяцев
Значит если БЦЖ в два месяца сделали, то инфаприкс нужно в четыре делать? Ну чего у нас врачи такие равнодушные к детскому здоровью?(
Я не врач, поэтому точно не скажу, нам бцж поставили через неделю после рождения и все акдс мы делали ровно через два месяца. Вам лучше всего подробно распросить врача, если педиатору не доверяет, то проконсультируйтесь у платного, но это лично моё мнение ( просто я так делала)
Мы временно в Миргороде, я сомневаюсь, что тут есть платные детские врачи).
Опубліковано 04 серпень 2015 - 23:39
Значит если БЦЖ в два месяца сделали, то инфаприкс нужно в четыре делать? Ну чего у нас врачи такие равнодушные к детскому здоровью?(
В принципе смотрите, до декабря 2014 г действовал старый приказ в котором было оговорено, что вакцинация разными типами вакцин проводиться не меннее чем через 2 месяца, но в новом приказе 2015 г, вот, что написано: Щеплення вакциною БЦЖ не роблять в один день з іншими вакцинами.
Інші профілактичні щеплення можуть бути зроблені з інтервалом не менше 1 місяця до або після щеплення вакциною БЦЖ (крім вакцинації проти гепатиту В) Ваш врач действует согласно нового приказа, но так как прививка БЦж доольно серьйозная можно немного повременить, так как чиновники меняют приказы, а организм ребёнка должен окрепнуть после такой сложной прививки как БЦЖ ИМХО
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|