Нам завтра годик:-):-):-) уже все готово:-)торт будем ночью украшать:-):-):-)а
Принимайте и от нас поздравления!! Главное здоровья!
Ждем фото отчет, ну или хотя бы кратко + фото торта)
Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
#1202Опубліковано 28 серпень 2016 - 18:38 Скоро у малыша годик, хотела для старших детей на ДР заказать пиньяту (штука с конфетами нужно битой разбивать), подскажите контакты кто где заказывал и цену вопроса. Не заказывала, но сегодня в "Злато місто" видела рекламу на магазине ONE GOC
#1203Опубліковано 28 серпень 2016 - 19:46
Поздравляю, нам тоже скоро 1 сентября, пиньтяту заказала, когда увижу тогда напишу отзывы.
#1204Опубліковано 28 серпень 2016 - 22:34
Ой девочки отгуляли годик:-):-):-)фотоотчет позже:-) гуляли в кафе:-) было 20человек 15 взрослых+ детки:-) был фотограф.тамаду не заказывали:-) распечатала всем гостям шуточные дыпломы:-)деткам медальки.доченька вела себя очень хорошо:-)стригли дома:-)взяла телефон деньги и ключи от дома:-)на пострижины делала юбку туту:-)а в кафе пошили одинаковые платья:-)а папе сделали такую же бабочку:-) получилось оригинально:-)также делала торт сама:-)еденичку жирафчика:-)и сделала 1 из пенопласта украшала салфетками и гофробумагой красно-белую.:-)украшали зал шарами :-)и бумажными помпонами:-) в кафе брали коляску'доченька поспала . Вобщем отдохнули хорошо!
#1206Опубліковано 30 серпень 2016 - 14:56
в каком кафе праздновали и где шили платье?а то я все выбираю и никак.Спасибо #1207Опубліковано 31 серпень 2016 - 06:45 У нас крестна швея:-):-)поетому занималась она етим вопросом:-):-):-)а кафе старой знакомой на подоле..зеленый остов. Очень вкусная кухня!!!!!!зал новый. Открылись 1 числа:-)большой выбор блюд:-) и по цене приемлимо:-):-)вообщем все гости были довольны!!!!! Да и мы тоже:-) #1208Опубліковано 05 вересень 2016 - 11:57
Отметили годик! Все прошло хорошо, даже отлично. Отмечали дома, часный сектор, т.е. на улице во дыоре. Гостей было много 20 взрослых и 8 детей. Отдельно накрывала детский стол.
Дети разбивали пиньяту, насобирали кучу конфет с нее и остались безумно счастливы. Готовила растяжку по месяцам и плакат На кого похож малыш. Кума смастерила единичку Еще гости выполняли задания, которые были привязаны к шарикам, задания в основном касались тостов. Дедушка и бабушки произносили клятвы, готовила конечно же их я. Андрей выбрал книжку, взял ее встал и ушел. Больше ничего ему не приглянулось. Получили море позитивных эмоций и хороших подарочков. #1209Опубліковано 11 вересень 2016 - 04:39
Фух! Вот и мы отпраздновали годовасие! Как же я переживала, но все прошло очень даже хорошо. Праздновали в "Примма-Пицце" на 23сентября , шикарная кухня, очень вкусный у них торт. Все гости наелись еще и осталось. Именинник был в хорошем настроении, гулял, игрался подарками, старшие дети набегались, набесились. Стригли тоже в кафе. Сынуля вытянул мобильник, ключи от машины и маркер. Потом я быстро поменяла вещи (на судьбу),взял клубок ниток и шоколадку, встал и побежал гулять. Смешно очень было, когда вставал с кожуха,то деньги сами прилипали к джинсам или топтался по ним.Свечку на торт помогал задувать старший сын, от этого был очень горд. Выключил свет, спел "Happy birthday", я прям обалдела,не ожидала от него такого. Активно помогал во время разрезания торта, сам подносил каждому кусочек на тарелке. Вообщем, все супер, много было волнений, но праздник удался на славу.
Пы.сы. Девочки, спасибо большое за темку. Гости оценили безпроигрошную лоторею, почерпнула много идей для подарков малышу.
#1210Опубліковано 10 жовтень 2016 - 09:04 Девочки, посоветуйте кафешку для празднования годика! Будет человек 25, все любители покушать, поэтому нужна хорошая кухня и разумные в нынешнее время цены.
#1211Опубліковано 10 жовтень 2016 - 14:01
В ноябре нас пригласили на годик к малышке. Отмечать будут в "Эдельвейсе". Напишите мне после 7 ноября и я в подробностях поделюсь информацией, заодно и стоимость узнаю
#1212Опубліковано 10 жовтень 2016 - 14:58
Спасибо большое, что откликнулись! Если до того времени ничего не найдем, то обращусь) Просто хочу побыстрее забронировать зал. Мне нравилась кухня в "Полтавских галушках", но там всегда забито, поэтому сомневаюсь, стоит ли ехать туда договариваться. Будем праздновать 26 ноября, гостей 25 человек, ищу подходящее кафе. Конечно, стоимость тоже важна.
#1213Опубліковано 20 жовтень 2016 - 15:30 Девочки, посоветуйте хорошего кондитера, а именно специалиста, который красиво украшает детские торты (кроме Ольги Прокопенко). Важна реалистичность и проработка деталей, ну и вкус тортика тоже в плюс! #1214Опубліковано 20 жовтень 2016 - 16:36 http://vk.com/id_0995212166 Посмотрите у этой девочки. Мне очень нравится и всем советую.
#1215Опубліковано 20 жовтень 2016 - 17:11
https://m.vk.com/tortsvadba Заказывали, вкусно! Еще и ее муж доставку делал бесплатно
#1216Опубліковано 20 жовтень 2016 - 18:16
А почему не хотите у Прокопенко,если не секрет? А то я думала у нее заказывать...
#1217Опубліковано 20 жовтень 2016 - 18:28 У нее очередь за 2 месяца и мы не успели из-за болезни внести залог вовремя, хотя до ДР еще месяц. Она должна нам дать ответ, занята нужная нам дата или нет на сегодняшний день. Если занята, то я прощупываю почву на счет другого достойного мастера. Красивее детских тортов, чем у нее, я не видела, все наши родственники заказывали у нее, а мы скорее всего пролетели....
#1219Опубліковано 20 жовтень 2016 - 19:43 А по чем у неё кг торта? С чем заказывать будете торт? Я тоже почву готовлю) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |