Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Alex_Tee_
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Алексей
Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:23
простите за офф, а чем вы кормите своего ребенка? где берете продукты?
Если вы имеете в виду ГМО продукты,особенно фирмы Monsanto Company то эти продукты не идут ни в какое сравнение с введением в организм вакцины.
И их в Украине еще очень мало.
Основные продукты молоко, творог,мясо покупаем у знакомых "колхозников" на базаре
А Вакцина само по себе создвалась как мини фабрика по изменению организма.
Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:26
И их в Украине еще очень мало.
не там вы свою уверенность проявляете
Alex_Tee_
-
-
Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:28
Alex_Tee, ваші аргументи мене абсолютно не переконали.
Пи. Си. А Ви теж ГМО? Чи вас в дитинстві не прививали?
А вы и не пытались как то даже аргументировать, а то что в организме человека и так есть все эти болячки, вы закрыли глаза и прошли мимо.
Ваших же АРГУМЕНТОВ вообще нет.
===========================
Прививали... но в СССР еще не знали что такое ГМО, поэтому прививок ГМО не могло быть
Вы об этом не знали?
Alex_Tee_
-
-
Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:57
Не там вы свою уверенность проявляете
Да в Украине есть они, я же не спорю.
Но продукты не приносят такого вреда как ВАКЦИНЫ.
Кроме того, мы кормим ребенка сельскими продуктами.
Так что там Гмо нет))
Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:22
Да в Украине есть они, я же не спорю.
Но продукты не приносят такого вреда как ВАКЦИНЫ.
Кроме того, мы кормим ребенка сельскими продуктами.
Так что там Гмо нет))
если продукт вырастили не вы (в том числе и мясо), то не стоит быть таким категоричным )
и не оскорбляйте наших детей только потому, что они привиты, в адрес вашего непривитого ребенка тоже можно подобрать много нелестных выражений, не стоит опускаться до уровня невеж и невежд
Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:34
Может немного не в тему, подскажите Алексей что вы думаете, или есть у вас какая нибудь информация про опасность лечения беллорубиновыми лампами
Читаю Мендельсон Роберт С.
Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам, он пишет
Билирубин – это пигмент желчи в крови. Многие врачи считают его способным провоцировать поражение мозга, так как полагают, что он может проникнуть в центральную нервную систему. На самом деле билирубин – обычный продукт распада красных кровяных клеток, придающий коже ребенка желтушный оттенок. Опасаться этого состояния не надо, за исключением редких случаев, когда концентрация билирубина слишком высока или резко повышается в первый день жизни, что обычно обусловлено резус-конфликтом и требует переливания (замены) крови или лечения билирубиновой лампой. Свет лампы, находящийся в синей части спектра, быстро окисляет билирубин, что обеспечивает выведение его печенью. Такого же эффекта можно достичь и естественно – ультрафиолетовым излучением солнца.
Если желтуха не болезнь первого дня жизни, риск от ее лечения больше, чем польза. За неделю или две билирубин полностью выведется сам, а под действием солнечных лучей это произойдет еще быстрее.
Хотя желтуха новорожденных в большинстве случаев является нормальным и не угрожающим жизни состоянием, врачи обычно настаивают на ее лечении билирубиновыми лампами. Таким образом, безобидное физиологическое состояние лечится небезвредной фототерапией! Почему бы не позволить солнечным лучам оказать тот же эффект? По сведениям медицинских служб, фототерапия желтухи новорожденных может быть причиной увеличения смертности от легочных заболеваний (респираторной недостаточности) и кровоизлияний. Отмечались также случаи удушья младенцев от подушечек, предназначенных для защиты глаз во время сеансов
Врачи часто уверяют, что лечение билирубиновыми лампами не несет никакого вреда. Но можно ли поверить в то, что им ничего не известно о последствиях, проявляющихся сразу же после курса фототерапии, – раздражительности, вялости, диарее, лактозной недостаточности, расстройстве кишечника, обезвоживании, проблемах пищеварения, дефиците рибофлавина, нарушении баланса билирубина и альбумина, об ухудшении зрительной ориентации с возможным снижением реакции, изменении ДНК? А вот о возможных отсроченных последствиях этого лечения на самом деле не знает никто.
Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:37
И даже если вырастили продукты вы лично, то четверть таблицы Менделеева (которые не полезны человеку) точно есть. Экология, к сожалению, не самая лучшая у нас.
Прививки делать нужно только абсолютно здоровому ребенку!!!!А реакция детей, фото,которых вы выставили с непонятных источников, могут быть просто побочным эффектом на не обследованный,т.е не здоровый организм ребенка. Все привики нужно делать только после полного обследования, консультации нервапотолога и желательно узи головы у младенцев( это рекоммендовали специалисты Киева, так делают вакцинирование в Германии после полного узи всех органов младенца)
Может немного не в тему, подскажите Алексей что вы думаете, или есть у вас какая нибудь информация про опасность лечения беллорубиновыми лампами
Я может что-то пропустила, но какое образование у Алексея? Медицинское?
Опубліковано 07 лютий 2012 - 12:47
И еще. Через две недели Машка заболела. Болезнь началась утром с ужасного лающего кашля и характерного при стенозе плача (кто слышал, тот поймет). До этого она болела не то, что бы часто, но не 2-3 раза. Такого никогда не было!!! Привезли доктора (доверяю на 200%). Горло чуть красноватое, дыхание чистое, никаких ларингитов-трахеитов нет, просто сопли. Почему был такой кашель и такие звуки, она не понимает. А я почему-то не верю, что это просто так.
У нас такое же было несколько раз. Точь-в-точь. Прививок не делали никаких (только БЦЖ в роддоме). Так что такое бывает и прививки тут не причем.
Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:02
Я может что-то пропустила, но какое образование у Алексея? Медицинское?
мне в принципе все равно какое у него образование просто интересно его мнение
Опубліковано 07 лютий 2012 - 13:27
мне в принципе все равно какое у него образование просто интересно его мнение Так вы тогда у сентехника спросите или автослесаря..........
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:00
Прививки делать нужно только абсолютно здоровому ребенку!!!! А реакция детей, фото,которых вы выставили с непонятных источников, могут быть просто побочным эффектом на не обследованный,т.е не здоровый организм ребенка. Все привики нужно делать только после полного обследования, консультации нервапотолога и желательно узи головы у младенцев( это рекоммендовали специалисты Киева, так делают вакцинирование в Германии после полного узи всех органов младенца).
Скажите, а какие обследования делают перед введением вакцины от Гепатита В, которая делается в первые сутки после рождения? И какие обследования делаются перед вакцинацией БЦЖ, которую делают на 3-и сутки жизни малыша, перед выпиской из роддома? (а на фото есть детки с реакцией именно на эти прививки).
У меня подруга живёт в Германии, то там вакцинация начинается с 2-х месяцев, за это время можно провести обследование ребёнка, чтобы принять решение о вакцинации. А у нас в первые 3-е суток жизни малыша делают уже 2 прививки! Вы считаете это разумным?
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:03
Блин, только хотела об этом же спросит, Оксана меня опередила...
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:03
У нас такое же было несколько раз. Точь-в-точь. Прививок не делали никаких (только БЦЖ в роддоме). Так что такое бывает и прививки тут не причем.
Мне тоже очень хочется в это верить, а там кто знает, как иммунитет мог отреагировать. Просто у знакомой у дочки именно прививка спровоцировала стеноз, это подтвердили даже врачи, теперь у них медотвод на неопределенное время. Но у них вся беда началась через 6 часов после прививки.
Alex_Tee_
-
-
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:17
К сожалению о них мне ничего неизвестно.
Надо будет глянуть, что это за лампы такие))
Скажите, а какие обследования делают перед введением вакцины от Гепатита В, которая делается в первые сутки после рождения? И какие обследования делаются перед вакцинацией БЦЖ, которую делают на 3-и сутки жизни малыша, перед выпиской из роддома? (а на фото есть детки с реакцией именно на эти прививки).
У меня подруга живёт в Германии, то там вакцинация начинается с 2-х месяцев, за это время можно провести обследование ребёнка, чтобы принять решение о вакцинации. А у нас в первые 3-е суток жизни малыша делают уже 2 прививки! Вы считаете это разумным?
не знаю как у вас, у меня у малой взяли кровь, сделали УЗИ внутренних органов, в том числе и головного мозга, осмотрел доктор, только после этого делали прививку БЦЖ, от гепатита я на тот момент отказалась (правда ее и не было в роддоме)
Я своему ребенку от гепатита В не делала вообще почти до 2-х лет. Перед БЦЖ сделали анализ крови и только тогда делали прививку. Каждая мама должна это знать!!!! Но с полной категоричностью заявлять что прививки - это зло, то как минимум не правильно. Ко всему надо относится с умом,а не впадать в крайности.
Я каждый раз переживаю перед прививкой,т.к. всегда ставлю под сомнение 100% здоровья своего ребенка. Именно по-этому моего ребенка осматривает 2 педиатра,которым я доверяю и анализы (обязательно!!!)
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:19
Так вы тогда у сентехника спросите или автослесаря..........
Сантехники и автослесаря тоже люди и у каждого есть свое мнение. А кто на медика учился то не факт что им верить можно на 100%.хотя и их мнение интересно
Самое смешное что и спросить не у кого потому что щас в основном никому ничего не надо и не интересно
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:29
не знаю как у вас, у меня у малой взяли кровь, сделали УЗИ внутренних органов, в том числе и головного мозга, осмотрел доктор, только после этого делали прививку БЦЖ, от гепатита я на тот момент отказалась (правда ее и не было в роддоме)
Женя, УЗИ в роддоме делают строго по показаниям. И кровь брали, подозреваю, на выявление ген.заболевания, забыла название, при котором нужна особая диета с первых дней жизни.
Alex_Tee_
-
-
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:38
Сантехники и автослесаря тоже люди и у каждого есть свое мнение. А кто на медика учился то не факт что им верить можно на 100%.хотя и их мнение интересно
Самое смешное что и спросить не у кого потому что щас в основном никому ничего не надо и не интересно
Согласен ))
Дело в том что медики в даное время могут сделать только хуже, вероятность 50 на 50
И таких случаев много, так что то что человек с МЕД.образованием совершенно не о чем не говорит
У меня,После нескольких случаев когда "дохтора" прописывали мне совершенно ненужные и дорогие лекарства совершенно отпала охота им доверять.
Поэтому я так же часто ориентитуюсь на отзывы и советы в интернете, люди на своей шкуре испробовали разные лекарства советуют стоит ли их принимать или нет
Мне как то хирург прописал КАЛЬЦИЙ, и сказал пить в убойных дозах, и еще сказал что у меня рахит))
Я ему не поверил и пошел сдал анализы, как оказалось у меня кальция в организме ПЕРЕИЗБЫТОК и не в коем случае пить его мне было нельзя, так как почки бы не справились.
Я с этими анализами к нему и пришел, он сделал многозначительное лицо и выдал "значит кальций пить не будем" и прописал что то еще )))
Как то попал в инфекционку, были проблемы с кожей, мне там человек с высокой докторской степенью(заведующий больницей) прописал супер витамины которых нет в обыкновенных больницах, надо идти ТОЛЬКО в спец аптеку.
Я пошел и...как оказалось эти витамины были ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ неизвестного производителя, которые стоили бешенные бабки
Неделю кружилась голова(работаю много) и я пошел к одному из врачей(так же заведующий больницей, у него депломами вся стена завешана) ну я и пожаловался, так он мне выписал 4 процедуры( тайский массаж,гипноз,гельштат терапию и йогу) и сказал что все надо пройти только у него!!!
За каждую процедуру плата отдельно и не маленькая, об оплате по результату и речи быть не могло.
В общем через 10 дней я сам все вылечил..
И таких историй я могу много рассказать))
Опубліковано 07 лютий 2012 - 15:40
Женя, УЗИ в роддоме делают строго по показаниям. И кровь брали, подозреваю, на выявление ген.заболевания, забыла название, при котором нужна особая диета с первых дней жизни.
Да, кровь в роддоме берут на наличие фенилкетонурии.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|