Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 червень 2017 - 11:13
На втором сегодня 0,5 кг не больше 30 см по длине отправили за 15,14 грн по Украине в областной центр.
Да это не в село за 40 гр.А так ваша посылка 10,08 по тарифу универсальный.Вчера на Главпочтамт ходила то приняли без проблем 2 посылки по 2 кг за 13,92 каждая
Відредаговано svexa, 06 червень 2017 - 11:14.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 червень 2017 - 11:31
Да это не в село за 40 гр.А так ваша посылка 10,08 по тарифу универсальный.Вчера на Главпочтамт ходила то приняли без проблем 2 посылки по 2 кг за 13,92 каждая
А как это 2кг за 13,92, если обычная б/ц по тарифу универсальный 1кг стоит 14,40? 10,08 это посылки в 100г, а не 500) по Украине
svexa
-
-
Опубліковано 06 червень 2017 - 11:53
А как это 2кг за 13,92, если обычная б/ц по тарифу универсальный 1кг стоит 14,40? 10,08 это посылки в 100г, а не 500) по Украине
Вот как то так.Без всяких дополнительных услуг я сама в шоке была .На 2 мне больше 16 гр выходили
Відредаговано svexa, 06 червень 2017 - 11:54.
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 07 червень 2017 - 11:22
Серьезно?? я еще вчера думала идти на Главпочтамт, а потом плюнула и пошла на НП! за тапочек в 56 грамм насчитали 33 грн!
LazKa
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 11:32
"З усіма тарифами, які наразі актуальні в Укрпошті, Ви маєте можливість ознайомитися на нашому офіційному сайті в розділі "Тарифи" - http://ukrposhta.ua/.
Серед них є "Укрпошта Експрес", "Укрпошта Стандарт" та, звичайно, залишилися "Універсальні" тарифи.
Можливо, наші співробітники хотіли таким чином покращити якість, швидкість та надійність послуг. Але, звичайно, вибір завжди залишається за Вами.
Наразі звичайні поштові відправлення приймають лише два поштові відділення. Ми працюємо над відновленням оформлення цих відправлень в інших відділеннях поштового зв'язку. Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась!"
Это про Одессу
Опубліковано 07 червень 2017 - 11:38
"З усіма тарифами, які наразі актуальні в Укрпошті, Ви маєте можливість ознайомитися на нашому офіційному сайті в розділі "Тарифи" - http://ukrposhta.ua/.
Серед них є "Укрпошта Експрес", "Укрпошта Стандарт" та, звичайно, залишилися "Універсальні" тарифи.
Можливо, наші співробітники хотіли таким чином покращити якість, швидкість та надійність послуг. Але, звичайно, вибір завжди залишається за Вами.
Наразі звичайні поштові відправлення приймають лише два поштові відділення. Ми працюємо над відновленням оформлення цих відправлень в інших відділеннях поштового зв'язку. Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась!"
Это про Одессу
а кроме стоимости, стандарт от универсального чем-то отличается?
svexa
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 11:56
Девочки на сайте президента петицию создали.Но выбивает невозможно проголосовать
LazKa
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 11:58
а кроме стоимости, стандарт от универсального чем-то отличается?
как я понимаю универсальная это обычная бесценная посылка
а стандарт- курьерская доставка получается
мне интересно где УП наберет столько курьеров???
Девочки на сайте президента петицию создали.Но выбивает невозможно проголосовать
Читала я вчера эту петицию, но чтоб проголосовать нужно регистрироваться, вот и не сделала((
LazKa
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:04
Петиция Порушення ПАТ "Укрпошта" законодавчих та нормативних актiв та несанцiщноване пiдвищення тарифiв
https://petition.pre.../petition/37536
Відредаговано LazKa, 07 червень 2017 - 12:23.
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:08
Это про Одессу
А это откуда текст?
LazKa
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:10
на фейсбуке УП всем пишет такие отписки
svexa
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:12
как я понимаю универсальная это обычная бесценная посылка
а стандарт- курьерская доставка получается
мне интересно где УП наберет столько курьеров???
Читала я вчера эту петицию, но чтоб проголосовать нужно регистрироваться, вот и не сделала((
Я зарегистрировалась.Но выбивает ошибка зайдите позже
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:14
Я зарегистрировалась.Но выбивает ошибка зайдите позже
У меня то-же самое.
svexa
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:16
У меня то-же самое.
испугались что голоса быстро набираются и нужно будет что то предпринимать
LazKa
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 12:24
57 голосов из 25000 быстро?
мою почту email.ua не принимает к регистрации, зарегистрировалась с мужа почты и подтвердить решила через ИИН, в результате выдало что 2 дня будет длиться процедура
Опубліковано 07 червень 2017 - 14:27
У меня 2 отделение, притензий нет, только очереди всегда.
svexa
-
-
Опубліковано 07 червень 2017 - 14:41
У меня 2 отделение, притензий нет, только очереди всегда.
Давно отправляли?Я уже и не хожу спорить надоело Да и очередей нет с новыми тарифами так точно.
Відредаговано svexa, 07 червень 2017 - 14:40.
Опубліковано 07 червень 2017 - 14:49
Давно отправляли?Я уже и не хожу спорить надоело
Да и очередей нет с новыми тарифами так точно.
Попадала когда за пенсией пенсионеры стояли или что они там стоят. Я не отправляла, а забирала.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 07 червень 2017 - 14:50
Давно отправляли?Я уже и не хожу спорить надоело Да и очередей нет с новыми тарифами так точно.
да Свет, после моих 30,6 за 0,5 кг я до сих пор не отошла. Я так понимаю, только на центральном отделении реально добиться старых тариов.
Опубліковано 07 червень 2017 - 14:52
да Свет, после моих 30,6 за 0,5 кг я до сих пор не отошла. Я так понимаю, только на центральном отделении реально добиться старых тариов.
а у вас куда была отправка? Я в И.Франковск отправляла 0,530 за 15 грн.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|