Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#1201 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 17 серпень 2014 - 16:09

Эльфа, не переживай, все будет хорошо)))Я старшую рожала, приехала с открытием 2 пальца, так меня стимулировали, медленно открывалось.С утра приехала, к вечеру родила.Конечно, весь день с капельницей тяжело, ну  ниче, можно потерпеть.Мой карапузик пока тоже никуда не собирается)))живот потягивает понемножку и пока все, ждем))))

#1202 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 16:25

Эльфа, мне сказали до 21 августа ходить. Стимуляции и я боюсь. Но другого выхода не вижу. Пробка отшла 2 дня назад. Вечерами тренировочные схватки замучали. А утром просыпаюсь - ниче не болит. Окна мою, полы мою, мужотерапия, хожу много ... Ниче не помогает. Малышка целыми днями в животе танцует.

Никаких тебе пробок не отходит, что такое треники вообще не знаю))) Все тихо и спокойно))

#1203 Загадка

Загадка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 17 серпень 2014 - 16:29

Никаких тебе пробок не отходит, что такое треники вообще не знаю))) Все тихо и спокойно))

рожать наверное вместе поедем. если я правильно поняла - ты тоже в ЦРБ ;)

#1204 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2014 - 16:32

Эльфа, не переживай, все будет хорошо)))Я старшую рожала, приехала с открытием 2 пальца, так меня стимулировали, медленно открывалось.С утра приехала, к вечеру родила.Конечно, весь день с капельницей тяжело, ну  ниче, можно потерпеть.Мой карапузик пока тоже никуда не собирается)))живот потягивает понемножку и пока все, ждем))))

Ну вот и мы ждем!)) Просто уже замучили все "когда?", "ты не родила?" :crazy:  Живот потягивал недель две назад, а теперь и вовсе утихло) Малыш мало двигается уже...тесно наверное ему маленькому там.. :kolobok:  :oblako: 

рожать наверное вместе поедем. если я правильно поняла - ты тоже в ЦРБ ;)

ага)) Возможно))

#1205 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 17 серпень 2014 - 18:19

Знаю по себе:когда долго чего-то жду ничего не происходит, как только угомонюсь так сразу,пожалуйста ,получити что ждали)))) :oblako:  :4esslovo:

#1206 Загадка

Загадка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2014 - 09:28

Положили меня в больницу по направлению Остроушка. Вот теперь мне лежать сдесь до 21 августа...

#1207 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 09:31

Халат, ночнушка, тапки, памперсная пеленка, аптека, одежка малышу+пеленка и памперс, вода и может печеньки какие то - это полностью укомплектован будет пакет?)

Памперсных пелёнок у меня ушло 2 упаковки по 5 шт (90/60), а пелёнок ребёночку в родзале сказали приготовить 2 и 2 комплекта одежды (не знаю, зачем). Если Вы будете рожать в ЦРБ или в 1-м - то берите ещё и одеяльце или полотенечко ребёночку. Возьмите себе влажные салфетки, на всякий случай - пот вытирать и т.п. А я ещё прихватила для себя жидкое мыло, туалетную бумагу и бумажные полотенца и активно всем этим пользовалась во время схваток  :smuw:

Эх!А мы все сидим и никуда не торопимся!) :kolobok:  Блин, не хочется и перенашивать, но......у сына другие наверное планы!Я уже сумки по 20 кругу перекладываю)) вот думаю как практичнее собирать: "аптека", "себе", "малышу".........или.......  "приемник", "родзал", "палата"? :crazy:

Сложите пакеты "приёмник", "родзал", "палата", наклейте на них бумажечки с соответствующими надписями (распечатайте на самоклеющейся бумаге или напишите на обычных листочках и приклейте их скотчем), а в пакетах "родзал" и палата" сделайте ещё 4 пакетика или отделения (я раскладывала в мусорные пакеты на 35 л) с надписями "маме", "ребёнку", "медикаменты", "предметы гигиены" - чтоб мужу или медсестре удобнее было искать. А дома на холодильник (он у нас стоит в коридоре, так что, перед тем, как обуваться, проходишь мимо него) я прилепила магнитиком листочек с напоминанием, что брать, когда начнутся схватки: паспорт, деньги, обменку, мобилку и зарядное к ней, зубную щётку и т.п.  :xixixi: Как вариант - можно такую "напоминалку" прилепить прямо на входную дверь, а то потом, впопыхах, можно забыть что-то важное  :strah:

#1208 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 09:39

Положили меня в больницу по направлению Остроушка. Вот теперь мне лежать сдесь до 21 августа...

Дык тут осталось всего ничего, не переживайте  :wink: Бывает, все 9 месяцев на сохранении приходится лежать (это я так себя утешала, когда в 8 недель меня положили на 2 недели на сохранение, а в 32 недели - на недельку в инфекционку  :xixixi: )

#1209 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 18 серпень 2014 - 10:29

А может и не до 21)))это ж такое дело, только ходила, а через час вдруг рожать надумаешь)))У меня тоже Остроушко, мне к нему как раз 21 идти, а так уже не хочется...Еще и анализы на 4 этаж нести...Хотя, с 4го на 4й  можно и родить)))

#1210 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 11:00

Не переживайте!) Осталось три денька (без сегодняшнего))), а там может вообще все кардинально поменяется и 21 на выписку уже!)))

#1211 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 11:04

Памперсных пелёнок у меня ушло 2 упаковки по 5 шт (90/60), а пелёнок ребёночку в родзале сказали приготовить 2 и 2 комплекта одежды (не знаю, зачем). Если Вы будете рожать в ЦРБ или в 1-м - то берите ещё и одеяльце или полотенечко ребёночку. Возьмите себе влажные салфетки, на всякий случай - пот вытирать и т.п. А я ещё прихватила для себя жидкое мыло, туалетную бумагу и бумажные полотенца и активно всем этим пользовалась во время схваток  :smuw:

Сложите пакеты "приёмник", "родзал", "палата", наклейте на них бумажечки с соответствующими надписями (распечатайте на самоклеющейся бумаге или напишите на обычных листочках и приклейте их скотчем), а в пакетах "родзал" и палата" сделайте ещё 4 пакетика или отделения (я раскладывала в мусорные пакеты на 35 л) с надписями "маме", "ребёнку", "медикаменты", "предметы гигиены" - чтоб мужу или медсестре удобнее было искать. А дома на холодильник (он у нас стоит в коридоре, так что, перед тем, как обуваться, проходишь мимо него) я прилепила магнитиком листочек с напоминанием, что брать, когда начнутся схватки: паспорт, деньги, обменку, мобилку и зарядное к ней, зубную щётку и т.п.  :xixixi: Как вариант - можно такую "напоминалку" прилепить прямо на входную дверь, а то потом, впопыхах, можно забыть что-то важное  :strah:

Спасибки :spasibki2:  А на холодильник прилепить листочек чтоб не забыть ничего очень даже дельный совет!) 

#1212 Загадка

Загадка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2014 - 12:08

Спасибо девочки. Остроушко сказал утром - пузырь плоский, пусть прокалывают и вперед рожать. А меня в районке посмотрели и сказали лежи, будем ждать...

#1213 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 12:14

Спасибо девочки. Остроушко сказал утром - пузырь плоский, пусть прокалывают и вперед рожать. А меня в районке посмотрели и сказали лежи, будем ждать...

А Остроушко - это что за врач?Он не из раенки?

#1214 Загадка

Загадка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2014 - 13:16

Эльфа, Остроушко это врач в 3 поликлинике. Я у него на учете стояла. А рожать договаривались в ЦРБ.

#1215 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 14:15

Эльфа, Остроушко это врач в 3 поликлинике. Я у него на учете стояла. А рожать договаривались в ЦРБ.

А!Понятно!

#1216 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 14:33

Чувствую я самая последняя рожу(

#1217 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 18 серпень 2014 - 15:40

та кто знает)))А может и первая)))

#1218 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 15:52

та кто знает)))А может и первая)))

у меня ноет живот целыми днями, а толку то... я уже и сама в роддом ездила здавалась, они меня посмотрели  и домой отправили, сказали что недельку еще похожу

#1219 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення

Нагороди

2       2      

Опубліковано 18 серпень 2014 - 16:01

ой,я помню как меня первый раз домой отправили)))))приехала с открытием 1 пальчик, меня посмотрели, обменку полистали, и говорят какого-то анализа не хватает(не помню чего) иди в поликлинику, пусть тебе впишут, все равно сегодня еще не родишь :rgaka: Когда муж на следующий день меня отвез, говорит: забирайте, я каждый день её возить сюда не буду)))))

#1220 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2014 - 16:21

ой,я помню как меня первый раз домой отправили)))))приехала с открытием 1 пальчик, меня посмотрели, обменку полистали, и говорят какого-то анализа не хватает(не помню чего) иди в поликлинику, пусть тебе впишут, все равно сегодня еще не родишь :rgaka: Когда муж на следующий день меня отвез, говорит: забирайте, я каждый день её возить сюда не буду)))))

:xixixi: 

Вы не поверите, но вы не одна с таким чувством)))

у меня пошла 41-я нед. так вообще такое впечатление что буду ходить вечность с пузиком))) А бабушки наши в обморок падают, так как ждут прям очень очень, а сынок дразнится видимо))))) Да и мне волнительно...не хотелось бы сильно перехаживать,говорят труднее потом рожать :strah: А "доброжелатели" ходят еще и капают мол "не хорошо же долго так ходить...и опасно" и т.д. и т.п. 

А в придачу еще и простыла чуть чуть...хожу сержусь сама на себя!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама