Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#1201 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 160 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2         

Опубліковано 01 листопад 2016 - 13:58

Роликов не встречала по ССК с подушками. Посмотрите какая у него фирма и погугли по названию инструкцию у нему. Еще почитайте статью Слингопарка по ССК.

Спасибо, статью прочла. Оказалось, у меня слинг Мамино Пузико с подушкой, залитым хвостом и бортиками. Не очень понимаю, как зашитый хвост протягивается в кольца. Да и вообще регулировка не получается. Есть ли какие то нюансы по сравнению с обычным слингом с кольцами?

#1202 SlingoBaby

SlingoBaby

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Харьков, Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2016 - 14:12

Спасибо, статью прочла. Оказалось, у меня слинг Мамино Пузико с подушкой, залитым хвостом и бортиками. Не очень понимаю, как зашитый хвост протягивается в кольца. Да и вообще регулировка не получается. Есть ли какие то нюансы по сравнению с обычным слингом с кольцами?

распорите его, там где зашито, ортики вытяните, иного выхода нет.

#1203 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 160 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2         

Опубліковано 03 листопад 2016 - 16:58

А есть среди девочек на форуме слингоконсультанты? Очень хочется научиться, а сама точно не осилю. Вот бы кто помог!

#1204 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 23:10

А есть среди девочек на форуме слингоконсультанты? Очень хочется научиться, а сама точно не осилю. Вот бы кто помог!

В Полтаве официальных слингоконсультантов нет. Я или MariaMusic могли бы вам помочь освоить слингоношение, но мы больше по слинг-шарфам и шарфорю.  Если, честно не особо представляю, что делать с вашим "неправильным" ССК. 
Посмотрите еще видеоподборку Нины Зайченко о ССК может они вам помогут.

https://www.youtube....h-BhHEJG82wbLnf

#1205 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2017 - 15:07

Давно не была на форуме, только увидела сообщение. Лига слингоконсультантов не одобряет слинги с бортами, подушками, зашитыми хвостами и тд. Если вам актуально, у меня есть правильный слинг с кольцами, можем встретиться и я научу мотать. Посмотрим, ваш слинг "оживить" или взять новый, они на вторичке 400-500 грн стоят с правильным плечом, хорошей тканью и литыми кольцами.

Відредаговано MariaMusic, 15 січень 2017 - 15:09.

#1206 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2017 - 17:37

@MariaMusic, а заспинные намотки ты практикуешь? ) или может есть еще специалисты?)

я несколько раз попробовала, но что-то не очень получается. то под попу не могу запихать шарф, то ребенок от спины отталкивается руками в процессе намотки, и не могу его притянуть)

#1207 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 15 січень 2017 - 18:35

У меня, что в шарфорю, что в шарфе доця откидывает голову назад дабы лицезреть небо. В итоге так и ходим держу её головешку рукой. Было бы пол беды, пусть любуется, но она и засыпает так и поменять положение не хочет. Сначала думала, что это из-за шарфорю, у него бортик где-то на середине её лопаток. Примотала шарфом так она руками от меня отталкивалась, чтобы занять позу с запрокинутой головой.
Это доця у меня вреднюля или я что-то не так делаю?

Відредаговано Luise Buffon, 15 січень 2017 - 18:36.

#1208 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2017 - 20:23

@MariaMusic, а заспинные намотки ты практикуешь? ) или может есть еще специалисты?)
я несколько раз попробовала, но что-то не очень получается. то под попу не могу запихать шарф, то ребенок от спины отталкивается руками в процессе намотки, и не могу его притянуть)

Практикую, но не идеально - тоже фроська моя то руками отталкивается, то борт скидывает, хотя за спиной ей нравится, когда намотка закончена. В итоге вечно верх немного недопритянут. Но мы все одолеем, дело мастера боится :-D Мотаю простой рюкзак и двойное ребозо.
Если хочешь, можем встретиться и помотать вместе. Только чуть позже, мы сейчас опять простужены, никак не вылезем из болячек(

Відредаговано MariaMusic, 15 січень 2017 - 20:28.

#1209 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2017 - 20:26

У меня, что в шарфорю, что в шарфе доця откидывает голову назад дабы лицезреть небо. В итоге так и ходим держу её головешку рукой. Было бы пол беды, пусть любуется, но она и засыпает так и поменять положение не хочет. Сначала думала, что это из-за шарфорю, у него бортик где-то на середине её лопаток. Примотала шарфом так она руками от меня отталкивалась, чтобы занять позу с запрокинутой головой.
Это доця у меня вреднюля или я что-то не так делаю?

У нас такое под настроение бывает, особенно в куртке при бунте против спрятанных рук =) Я тогда играюсь с ней - даю прогнуться, а потом крепко обнимаю и прижимаю к себе, мол, поймала)) Дите в восторге. А если засыпает, жду крепкого сна и укладываю себе на грудь головой. Но это нам 10 месяцев, вам сколько?

#1210 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 січень 2017 - 22:27

У нас такое под настроение бывает, особенно в куртке при бунте против спрятанных рук =) Я тогда играюсь с ней - даю прогнуться, а потом крепко обнимаю и прижимаю к себе, мол, поймала)) Дите в восторге. А если засыпает, жду крепкого сна и укладываю себе на грудь головой. Но это нам 10 месяцев, вам сколько?

Нам 8,5 месяцев. Она совершенно спокойно усаживается и в шарф и в рю, но как только выходим на улицу... Небо...Птички... Я устаю больше не от того, что она на мне висит, а от того, что руки болят держать головешку.

#1211 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2017 - 00:05

Нам 8,5 месяцев. Она совершенно спокойно усаживается и в шарф и в рю, но как только выходим на улицу... Небо...Птички... Я устаю больше не от того, что она на мне висит, а от того, что руки болят держать головешку.

Понимаю, тоже болят. Моя еще если устала или зубы болят может делать резкий мостик, вот там абзац( Уже хватает сил расшатать намотку, а потом нырок(

#1212 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2017 - 09:12

Понимаю, тоже болят. Моя еще если устала или зубы болят может делать резкий мостик, вот там абзац( Уже хватает сил расшатать намотку, а потом нырок(

Успокоились). Я думала может я что-то не так делаю).

#1213 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2017 - 17:59

а так только под курткой, или вообще? влево-вправо есть возможность головой крутить?

мы на улицу давненько в слинге не ходили, а сегодня вот прогулялись, так ребенок по сторонам всё увлечено разглядывал всю дорогу, а раньше 5 минут и брык спать) в коляске гуляем пока в люльке, так что пейзажи обозревать возможности нет

#1214 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2017 - 18:57

а так только под курткой, или вообще? влево-вправо есть возможность головой крутить?
мы на улицу давненько в слинге не ходили, а сегодня вот прогулялись, так ребенок по сторонам всё увлечено разглядывал всю дорогу, а раньше 5 минут и брык спать) в коляске гуляем пока в люльке, так что пейзажи обозревать возможности нет

Мы слинговать начали уже в прохладную пору года, поэтому как оно без куртки пока не знаем.

#1215 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2017 - 22:48

Вот хороший слингоканал Wrapyouinlove, по нему училась мотать заспинные намотки -  Рюкзак и Двойное Ребозо. В начале практиковала без сына, оттачивала намотки, а уже после с ним. Мой сын долго сопротивлялся заспинным намоткам, отталкиваясь от моей спины руками и ногами или просто принимал позу солдатика. В один из вечером не проявил сопротивления и дал себя намотать) Разок мы даже на улице гуляли в слинге за спиной - шокировали наши Браилки))) Сын у меня согласен на слинг на улице, если он буде спать в нем или я постоянно буду в движении.   

#1216 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:26

Девочки

вы это видели?

https://www.facebook...147801012269544

#1217 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2017 - 09:29

Девочки
вы это видели?
https://www.facebook...147801012269544

Дааа, он прекрасен! Я даже про рю задумалась, но там всего три волка на шестерку, дорого будет на пошив брать.

#1218 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:20

Дааа, он прекрасен! Я даже про рю задумалась, но там всего три волка на шестерку, дорого будет на пошив брать.

6-ка выходит 2750 грн по 6,5 курсу злотый

хочу малышонских гекконов в черном цвете а с волками потом разберемся.  на крайняк напузную сумку себе с ними куплю. 

#1219 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2017 - 09:34

6-ка выходит 2750 грн по 6,5 курсу злотый

хочу малышонских гекконов в черном цвете а с волками потом разберемся. на крайняк напузную сумку себе с ними куплю.

Черных гекконов в слингоукрание недавно видела в продаже, в фб.

#1220 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 лютий 2017 - 19:23

Черных гекконов в слингоукрание недавно видела в продаже, в фб.

Да вот думаю про них, если дешевле отпустят - пишут есть расхождение нитей.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама