1302 відповідей у цій темі
karma6ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 01 листопад 2016 - 13:58
Роликов не встречала по ССК с подушками. Посмотрите какая у него фирма и погугли по названию инструкцию у нему. Еще почитайте статью Слингопарка по ССК.
Спасибо, статью прочла. Оказалось, у меня слинг Мамино Пузико с подушкой, залитым хвостом и бортиками. Не очень понимаю, как зашитый хвост протягивается в кольца. Да и вообще регулировка не получается. Есть ли какие то нюансы по сравнению с обычным слингом с кольцами?
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 листопад 2016 - 14:12
Спасибо, статью прочла. Оказалось, у меня слинг Мамино Пузико с подушкой, залитым хвостом и бортиками. Не очень понимаю, как зашитый хвост протягивается в кольца. Да и вообще регулировка не получается. Есть ли какие то нюансы по сравнению с обычным слингом с кольцами?
распорите его, там где зашито, ортики вытяните, иного выхода нет.
karma6ka
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 листопад 2016 - 16:58
А есть среди девочек на форуме слингоконсультанты? Очень хочется научиться, а сама точно не осилю. Вот бы кто помог!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 03 листопад 2016 - 23:10
А есть среди девочек на форуме слингоконсультанты? Очень хочется научиться, а сама точно не осилю. Вот бы кто помог!
В Полтаве официальных слингоконсультантов нет. Я или MariaMusic могли бы вам помочь освоить слингоношение, но мы больше по слинг-шарфам и шарфорю. Если, честно не особо представляю, что делать с вашим "неправильным" ССК.
Посмотрите еще видеоподборку Нины Зайченко о ССК может они вам помогут.
https://www.youtube....h-BhHEJG82wbLnf
Опубліковано 15 січень 2017 - 15:07
Давно не была на форуме, только увидела сообщение. Лига слингоконсультантов не одобряет слинги с бортами, подушками, зашитыми хвостами и тд. Если вам актуально, у меня есть правильный слинг с кольцами, можем встретиться и я научу мотать. Посмотрим, ваш слинг "оживить" или взять новый, они на вторичке 400-500 грн стоят с правильным плечом, хорошей тканью и литыми кольцами.
Відредаговано MariaMusic, 15 січень 2017 - 15:09.
Опубліковано 15 січень 2017 - 17:37
@MariaMusic, а заспинные намотки ты практикуешь? ) или может есть еще специалисты?)
я несколько раз попробовала, но что-то не очень получается. то под попу не могу запихать шарф, то ребенок от спины отталкивается руками в процессе намотки, и не могу его притянуть)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Опубліковано 15 січень 2017 - 18:35
У меня, что в шарфорю, что в шарфе доця откидывает голову назад дабы лицезреть небо. В итоге так и ходим держу её головешку рукой. Было бы пол беды, пусть любуется, но она и засыпает так и поменять положение не хочет. Сначала думала, что это из-за шарфорю, у него бортик где-то на середине её лопаток. Примотала шарфом так она руками от меня отталкивалась, чтобы занять позу с запрокинутой головой.
Это доця у меня вреднюля или я что-то не так делаю?
Відредаговано Luise Buffon, 15 січень 2017 - 18:36.
Опубліковано 15 січень 2017 - 20:23
@MariaMusic, а заспинные намотки ты практикуешь? ) или может есть еще специалисты?)
я несколько раз попробовала, но что-то не очень получается. то под попу не могу запихать шарф, то ребенок от спины отталкивается руками в процессе намотки, и не могу его притянуть)
Практикую, но не идеально - тоже фроська моя то руками отталкивается, то борт скидывает, хотя за спиной ей нравится, когда намотка закончена. В итоге вечно верх немного недопритянут. Но мы все одолеем, дело мастера боится :-D Мотаю простой рюкзак и двойное ребозо.
Если хочешь, можем встретиться и помотать вместе. Только чуть позже, мы сейчас опять простужены, никак не вылезем из болячек(
Відредаговано MariaMusic, 15 січень 2017 - 20:28.
Опубліковано 15 січень 2017 - 20:26
У меня, что в шарфорю, что в шарфе доця откидывает голову назад дабы лицезреть небо. В итоге так и ходим держу её головешку рукой. Было бы пол беды, пусть любуется, но она и засыпает так и поменять положение не хочет. Сначала думала, что это из-за шарфорю, у него бортик где-то на середине её лопаток. Примотала шарфом так она руками от меня отталкивалась, чтобы занять позу с запрокинутой головой.
Это доця у меня вреднюля или я что-то не так делаю?
У нас такое под настроение бывает, особенно в куртке при бунте против спрятанных рук =) Я тогда играюсь с ней - даю прогнуться, а потом крепко обнимаю и прижимаю к себе, мол, поймала)) Дите в восторге. А если засыпает, жду крепкого сна и укладываю себе на грудь головой. Но это нам 10 месяцев, вам сколько?
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 15 січень 2017 - 22:27
У нас такое под настроение бывает, особенно в куртке при бунте против спрятанных рук =) Я тогда играюсь с ней - даю прогнуться, а потом крепко обнимаю и прижимаю к себе, мол, поймала)) Дите в восторге. А если засыпает, жду крепкого сна и укладываю себе на грудь головой. Но это нам 10 месяцев, вам сколько?
Нам 8,5 месяцев. Она совершенно спокойно усаживается и в шарф и в рю, но как только выходим на улицу... Небо...Птички... Я устаю больше не от того, что она на мне висит, а от того, что руки болят держать головешку.
Опубліковано 16 січень 2017 - 00:05
Нам 8,5 месяцев. Она совершенно спокойно усаживается и в шарф и в рю, но как только выходим на улицу... Небо...Птички... Я устаю больше не от того, что она на мне висит, а от того, что руки болят держать головешку.
Понимаю, тоже болят. Моя еще если устала или зубы болят может делать резкий мостик, вот там абзац( Уже хватает сил расшатать намотку, а потом нырок(
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 16 січень 2017 - 09:12
Понимаю, тоже болят. Моя еще если устала или зубы болят может делать резкий мостик, вот там абзац( Уже хватает сил расшатать намотку, а потом нырок(
Успокоились). Я думала может я что-то не так делаю).
Опубліковано 17 січень 2017 - 17:59
а так только под курткой, или вообще? влево-вправо есть возможность головой крутить?
мы на улицу давненько в слинге не ходили, а сегодня вот прогулялись, так ребенок по сторонам всё увлечено разглядывал всю дорогу, а раньше 5 минут и брык спать) в коляске гуляем пока в люльке, так что пейзажи обозревать возможности нет
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 17 січень 2017 - 18:57
а так только под курткой, или вообще? влево-вправо есть возможность головой крутить?
мы на улицу давненько в слинге не ходили, а сегодня вот прогулялись, так ребенок по сторонам всё увлечено разглядывал всю дорогу, а раньше 5 минут и брык спать) в коляске гуляем пока в люльке, так что пейзажи обозревать возможности нет
Мы слинговать начали уже в прохладную пору года, поэтому как оно без куртки пока не знаем.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 17 січень 2017 - 22:48
Вот хороший слингоканал Wrapyouinlove, по нему училась мотать заспинные намотки - Рюкзак и Двойное Ребозо. В начале практиковала без сына, оттачивала намотки, а уже после с ним. Мой сын долго сопротивлялся заспинным намоткам, отталкиваясь от моей спины руками и ногами или просто принимал позу солдатика. В один из вечером не проявил сопротивления и дал себя намотать) Разок мы даже на улице гуляли в слинге за спиной - шокировали наши Браилки))) Сын у меня согласен на слинг на улице, если он буде спать в нем или я постоянно буду в движении.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:26
Опубліковано 13 лютий 2017 - 09:29
Девочки
вы это видели? https://www.facebook...147801012269544
Дааа, он прекрасен! Я даже про рю задумалась, но там всего три волка на шестерку, дорого будет на пошив брать.
Tash
-
-
Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:20
Дааа, он прекрасен! Я даже про рю задумалась, но там всего три волка на шестерку, дорого будет на пошив брать.
6-ка выходит 2750 грн по 6,5 курсу злотый
хочу малышонских гекконов в черном цвете а с волками потом разберемся. на крайняк напузную сумку себе с ними куплю.
Опубліковано 22 лютий 2017 - 09:34
6-ка выходит 2750 грн по 6,5 курсу злотый
хочу малышонских гекконов в черном цвете а с волками потом разберемся. на крайняк напузную сумку себе с ними куплю.
Черных гекконов в слингоукрание недавно видела в продаже, в фб.
Tash
-
-
Опубліковано 22 лютий 2017 - 19:23
Черных гекконов в слингоукрание недавно видела в продаже, в фб.
Да вот думаю про них, если дешевле отпустят - пишут есть расхождение нитей.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|