Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 травень 2015 - 07:05
а мы уже 3 дня, как пересели в прогулку (достижение это или нет)))) в люльке переворачивается на живот, разглядывает все вокруг и уж очень выпасть хочет))) и уже вовсю переползаем из комнаты на кухню и обратно)
Відредаговано blessedmother, 31 травень 2015 - 11:32.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 червень 2015 - 11:16
Второй день осваиваем ходунки. Двигаемся бессистемно и не всегда туда, куда хочется, но зато радости и восторгу нет придела. Самостоятельно сидим, если нас посадить и отвлечь игрушками, когда в какой то момент обнаруживает, что она сама сидит (без поддержки) и играется, то моментально падает на спину или живот. Ползаем только по кровати, у нас очень шустрый пёс, поэтому ползать по полу нам не грозит
Karimka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 11 червень 2015 - 16:02
Доченька сегодня начала переворачиваться со спины на живот теперь переодевание подгузника превратилось в шоу: она демонстративно поворачивается на бок, а потом на живот, и так раза 3 подряд. Мне удалось снять на телефон)))
А еще мы очень любим с папой смотреть разные клипы в телефоне) Особенно Потапа и Настю, поет и ножками подтанцовывает))
Уже начинаем все чаще и чаще смеяться когда мама щекочет, а не только улыбаться) Хватаем все подряд ручками и в рот))
Опубліковано 11 червень 2015 - 16:28
Блин у нас конечно достижение новое, но мне стало страшно, что рано...моя радость встала на ноги около месяца назад, а теперь держится за диван и ходит причём не просто, а идёт целенаправленно ко мне по всей длине дивана...мне почему то кажется что это рановато
Опубліковано 11 червень 2015 - 17:52
Блин у нас конечно достижение новое, но мне стало страшно, что рано...моя радость встала на ноги около месяца назад, а теперь держится за диван и ходит причём не просто, а идёт целенаправленно ко мне по всей длине дивана...мне почему то кажется что это рановато
Таня, а у вас линеечка правильная?
Я в шоке, реально ранний птенчик
Опубліковано 11 червень 2015 - 17:56
Мы уже во всю освоили переворот на живот. Деловая теперь, сама ночью ко мне поворачивается, шарит руками по майке, сисю ищет.
Пытается ползти, попу подтягивает как гусеница, но руками еще не догадалась передвигать.
Опубліковано 11 червень 2015 - 19:42
Таня, а у вас линеечка правильная?
Я в шоке, реально ранний птенчик
Правильная, я вот тоже в шоке...она у нас села в 4 мес. Я целый месяц в неваляшку играла, она только сядет я её ложу, а в 5 нам врач разрешила сидеть, а она как-то все стало рано
Опубліковано 11 червень 2015 - 19:43
А мы ползаем.Перешли недели две назад на пол, так теперь с одного края комнаты в другой преодолеваем на раз. Попу вверх, ручки приподнимает на всю длинну, раскачивается назад и вперед и резкий рывок вперед, при эточ очень напоминает лягушонка. Особенно хорошо когда есть цель, игрушка . Ну и сидеть мы уже очень хотим, но пока еще не получается.
Опубліковано 11 червень 2015 - 19:43
Мы уже во всю освоили переворот на живот. Деловая теперь, сама ночью ко мне поворачивается, шарит руками по майке, сисю ищет.
Пытается ползти, попу подтягивает как гусеница, но руками еще не догадалась передвигать.
А мы всей семьёй учили руки переставлять показывали как нужно...
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 червень 2015 - 22:00
У меня старший тоже в таком же возрасте стоял и обходил кроватку по периметру) Мне тоже было страшно и казалось, что очень рано. А вот дочурка только пару дней назад научилась стоять (с видом победителя), держась за стену) Когда пытаюсь усадить- обижается) Ей 6 мес
Опубліковано 11 червень 2015 - 22:35
Девочки, почитала про ваших крох, немного успокоилась. Сын сегодня встал, правда в воде в ванной, папа купал и такой радостный мне новость сообщает. Встает, когда за ручки держу, сегодня по травке ходили, пятки чесали .gif) научился ручкой колотить и ножкой дрыгать, но только правыми. На живот тоже через правую сторону переворачивается. Явный правша. А "ползает" как лягушонок.
Опубліковано 12 червень 2015 - 12:26
и у нас вчера малыш сам встал в манеже, постоял, поднялся на носочки, осмотрел все вокруг, сел и повторил сию процедуру тоже дважды) старший встал после 8 месяцев, а младшему - 6, а он уже встает, того гляди побежит скоро)
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 12 червень 2015 - 13:22
а мой карапуз пополз!!!!Я посадила его на коврик а он с коврика тикает, смешной такой)))Хорошо стоим, можем держаться одной рукой, продвигаемся вдоль кроватки...И еще танцует! есть любимая песня про розового слона)))
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 червень 2015 - 14:08
Моя девчуля уже ползает за мной по всей квартире, стоит с опорой, ходит вдоль кроватки или дивана. Открывает все ящики и двери. Особенно нравиться двери открывать-закрывать. Кормит игрушки, и нас с папой; и кормит не только едой, а иногда и пультом, и носком . Зовёт кошку, сь-сь-сь, или кись, иногда сись. Гладит кошку, хватает её за бок, очень нравится, когда кошка приходит и трётся. Это вызывает дикий восторг и хохот.Ещё нравится рвать газеты, салфетки на такие мелкие-мелкие кусочки.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 червень 2015 - 14:38
А мы уже научились ладушки хлопать и показывает как птички полетели, на головку сели и улетели ))) еще ходим, держась за ручки и мяч с детками гоняем )))
Опубліковано 19 червень 2015 - 16:54
Моя кроха сегодня сел!!! Он так этого хотел. Как только ему удалось сесть, радости не было предела. Так заливисто смеялся. Мама тоже очень рада. 
Опубліковано 19 червень 2015 - 17:31
Моя кроха сегодня сел!!! Он так этого хотел. Как только ему удалось сесть, радости не было предела. Так заливисто смеялся. Мама тоже очень рада. 
ничего себе, как рано)
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 червень 2015 - 17:51
[quote name="JuliaF" post="1006964" timestamp="1434727882"] ничего себе, как рано) Мой тоже сам сел в 5 месяцев.
Опубліковано 19 червень 2015 - 22:24
Я не удивляюсь этому. Моя крестница пошла в 7 месяцев (если бы сама не видела, то не поверила бы)! Так что у вас всё нормально, все детки сугубо индивидуальны))))
Опубліковано 19 червень 2015 - 22:27
А у нас сыночка вчера пополз. Так чудно ручками и ножками переставляет и ползет))) А в ходунках мы почти бегаем!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|