Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 10:27
Я бы хотел, чтобы предоставили договора на закупку и установку трансформатора с ПАТ " Полтаваобленерго", на трубы тоже было бы отлично посмотреть ...
нам на два обращения ДСК не ответил, а Вы про бухгалтерские документы..Думаю я, что и представителей ДСК завтра не будет на собрании. разве что из офиса. безинициативность наказуема, как впрочем и инициативность
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 10:34
Нас было 11 квартир с 1 подъезда, я бы не сказала, что всем по барабану. Проблема в отсутствии грамотного заинтересованного юриста, который бы координировал действия, мы толком не знали куда и как обращаться. Вы не так поняли ситуацию
не в юристе дело, проблема в нас самих. как бы Вы не написали звернення, и не в одну инстанцию, грамотную юридически или эмоциональную, её бы рассматривали. а так первая очередь по Башкирцевой вообще не заморачивалась, заплатили молча и всё. а спорится и судиться это долгая дорога, а у Вас в договорах есть определения про 2 месяца, выделенных на оформление собственности. и пока не трогают Застройщика и ФФС, его не применяют, а как только против шерсти - так и "согласно договора" не выполнен пункт договора индивидуальным инвестором...поверьте мне я знаю о чем говорю, сама по Биличенко,37 в шкуре настойчивого инвестора - одиночки.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 11:15
это Вы у кого спросили, у ДСК или просто риторический вопрос. или надеетесь, что я схожу узнаю, т.к. дозвониться туда невозможно?
Я спрашивал за слухи, вы все равно ничего не решаете!
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 11:35
причем тут слухи? надо сходить в Полтавагаз,абонентский отдел на Шевченко, в 10 окошке попросить дать информацию про количество сданых документов по Биличенко.37 и донести информацию до всех: ДСК, форумчан т.е. собственников..а Вы думаете она с неба падает информация или ею опекается офис и ЖЕК..или чего доброго сам Застройщик..? а слабо договорится с ЖЕКом, чтобы возле дома покосили амброзию, что стеной стояла....а Вы слухи..слухов нет, есть информация...все сидят и ждут..или офис обругивают по телефону и друг друга на форуме. по этому принципу и будем сидеть до следующего лета без ключей, мы ж ничего не решаем....
Відредаговано kotofot55, 16 вересень 2016 - 11:38.
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 16 вересень 2016 - 11:41
А от кого вы слухи хотели услышать? Вам правильно отвели, что идите в Полтавагаз и спрашивайте сколько уже квартир подали документы, звоните в ДСК и ЖЕК спрашивайте, обговаривали ли они с Полтавагаз предварительно дату пуска и достаточно ли квартир для пуска. Потом если не достаточно, то найдите телефоны тех , кто не подал документы, звоните, объясняете, просите сходить. Наберете нужное количество квартир, опять же звоните в ДСК и ЖЕК и подталкивайте их к диалогу с Полтавагаз, сами с ЖЕКом идите в Полтавагаз. А как определите дату, то соберите всех соседей на пуск. Занимайтесь этим сами, а не ждите слухов. Вы бы лучше поблагодарили kotofot55, что беспокоится о вашем доме, пока вы просто ждете слухов. Говорить "Вы все равно ничего не решаете" это хамство.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 12:05
А от кого вы слухи хотели услышать? Вам правильно отвели, что идите в Полтавагаз и спрашивайте сколько уже квартир подали документы, звоните в ДСК и ЖЕК спрашивайте, обговаривали ли они с Полтавагаз предварительно дату пуска и достаточно ли квартир для пуска. Потом если не достаточно, то найдите телефоны тех , кто не подал документы, звоните, объясняете, просите сходить. Наберете нужное количество квартир, опять же звоните в ДСК и ЖЕК и подталкивайте их к диалогу с Полтавагаз, сами с ЖЕКом идите в Полтавагаз. А как определите дату, то соберите всех соседей на пуск. Занимайтесь этим сами, а не ждите слухов. Вы бы лучше поблагодарили kotofot55, что беспокоится о вашем доме, пока вы просто ждете слухов. Говорить "Вы все равно ничего не решаете" это хамство.
Не знаю с чего вы взяли, что только вы интересуетесь этими вопросами. Представь себе интересуюсь и постоянно, а не нужно сразу на себя тянуть лямку " кто, я" , я спрашивал у всех кто с моего дома! А вы такие наивные, что поверили в сказку, что можете, что-то ускорить??? ( А вы хоть работали например с Обленерго ??? если нет то молчите, там ускорить не получиться, я с ними работаю)
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 12:34
Информация на заметку по Биличенка, 37: 1. Трансформатор установлен, теперь идет оформление пакета документом о приемки в эксплуатацию; 2. Трубы точно закуплены надеюсь поставят до конца месяца; 3. Количество оформленных договоров 104 на 16.09.2016 г. нужно 122 договора... ; 5. Вода нужно в понедельник забрать акт о пломбировке и с актом идем оформлять договор. И не трудно было написать Вам информацию.
Відредаговано Favorit Serj, 16 вересень 2016 - 13:25.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 12:40
А на собрание идите постойте, завтра никого не будет!!!
Відредаговано Favorit Serj, 16 вересень 2016 - 12:52.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 12:53
А по воде созвонюсь с директором водоканала и скажу более точную информацию
Відредаговано Favorit Serj, 16 вересень 2016 - 13:25.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 12:57
причем тут слухи? надо сходить в Полтавагаз,абонентский отдел на Шевченко, в 10 окошке попросить дать информацию про количество сданых документов по Биличенко.37 и донести информацию до всех: ДСК, форумчан т.е. собственников..а Вы думаете она с неба падает информация или ею опекается офис и ЖЕК..или чего доброго сам Застройщик..? а слабо договорится с ЖЕКом, чтобы возле дома покосили амброзию, что стеной стояла....а Вы слухи..слухов нет, есть информация...все сидят и ждут..или офис обругивают по телефону и друг друга на форуме. по этому принципу и будем сидеть до следующего лета без ключей, мы ж ничего не решаем....
По поводу газа будем сидеть без газа и это уже не проблема ДСК ,а самих жильцов... И заметка на будущие, я ответил равносильно на ответ моего вопроса!
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 13:47
Favorit Serj Вы хам! и жить в этом доме тоже будете по- хамски, я так понимаю. Не надо выпендриваться. вот и все.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 13:59
1. по газу сдали документы 101 квартира (при мне считали) в 13-00 сегодня. Поторопимся до больше чем 122 в середине октября пустят газ только надо запастись газовой плитой, чтобы поставить её в кухню на момент пуска газа. Тут всё зависит от нас.
2. пока ДСК сами не "решили" все вопросы свои с Полтаваобленерго, никто за трансформатор и браться не собирался. На Сегодня трансформатор установлен, Акт выполнения техусловий отдан на подпись, дальше уже бюрократический момент может занять и 2 недели.
3. Акт о проведении пломбировки счетчиков в водоканале ГОТОВЯТ, в нем будет указан расчетный счет на который нужно будет платить самому ЖЕКу в Водоканал по показаниям общего счетчика Индивидуальные договора будут заключаться после получения Водоканалом новых тарифов, их пока нет.
На собрание можете и не приходить, все вопросы можете задавать Favorit Serj, он общается с директорами и начальниками всех инженерных служб все знает и от всех отгавкается!
Відредаговано kotofot55, 16 вересень 2016 - 16:22.
Люлю
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 14:37
Вы меня извените но почему все накинулись на Favorit Seri, я читала форум и Вы kotofot55 сами дали повод завадать вам вопросы. Вы ходили и узнавали сами потому что вам ето интересно,вас никто не просил ето делать. И теперь ничего не получаеться и вы решили согнать злость. Вы думаете людям которые купиле здесь квартиру все равно, я так не думаю и те кто уже здал документы ето и есть собствиники, а остальные фирмы недвижемости которым принципи все равно когда сдаться дом, у них есть человек который етом заниемтся(и видемо он плохо делает свою работу).
vetallx
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
-
Ім'я:Віталій
Опубліковано 16 вересень 2016 - 15:58
Тим часом на М. Башкірцевої,31
Кладуть тротуар, продовжують штукатурити.
Розбирають кран.
і чомусь розібрали (?) трубу газову (?) що лежала зварена вже місяць.... хоча можливо це інша лежить....
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 16:09
по поводу договоров с Водоканалом. вместе с актом опломбирования счетчиков ЖЕКу ДСК передадут кроме рассчетного счета ЖЕКа список с индивидуальными рассчетными счетами на каждого владельца квартиры. и до появления новых тарифов платить надо будет по действующим тарифам. при появлении новых тарифов (сроки не оговариваются) Водоканал будет заключать индивидуальные договора (сроки не оговариваются на сегодняшний день). информация сегодняшняя, поступила в 15-30. всё.
Відредаговано kotofot55, 16 вересень 2016 - 16:23.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 16:13
Вы меня извените но почему все накинулись на Favorit Seri, я читала форум и Вы kotofot55 сами дали повод завадать вам вопросы. Вы ходили и узнавали сами потому что вам ето интересно,вас никто не просил ето делать. И теперь ничего не получаеться и вы решили согнать злость. Вы думаете людям которые купиле здесь квартиру все равно, я так не думаю и те кто уже здал документы ето и есть собствиники, а остальные фирмы недвижемости которым принципи все равно когда сдаться дом, у них есть человек который етом заниемтся(и видемо он плохо делает свою работу).
да мне как-то всё-равно. я давно уже взрослый человек, чтобы на хамов реагировать. тем более злиться. это только в страшном сне может захотеться и стать интересным общаться с государственной и не государственной системой. я Вас разочарую, мне это было не интересно!. а с сегодняшнего дня вообще не моя проблема. а насчет не получилось, то и это неправда. вода в доме не с неба к Вам свалилась..и какой алгоритм общения служб ДСК с представителями инженерных сетей новым руководителям, которые пришли недавно на работу, конечно же другие "заинтересованные" люди типа Favorit Seri раскрывали и помогали. я за! только я на всех углах не стояла и не рассказывала, где и с кем я общалась и как это было "весело". и ни разу слухами никого не увлекала. теперь, слава Богу,наметился позитивный сдвиг, все худо-бедно подтянется и свет и газ, и договор с ЖЕКом, который пока никто не хочет заключать с нами. всем удачи. адреса, где находятся офисы инженерных сетей все знают, с директорами общаются прям напрямую.нет проблем! только никто до сих пор из заинтересованных не догадался придти и поубирать в подъездах, никто за нас это делать не будет. а Вы говорите, что не всё равно, тем кто купил квартиры по Биличенко, 37. не вяжется.
Люлю
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 16:31
Вданом писме вы выгораживаете только себя. Если бы вам не очень нравилось общение с всема представителями вы бы ето не делали. ВАМ НРАВИТЬСЯ. В поповоду подьездов наверное вы все сами своими руками убирали.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 20:15
да мне как-то всё-равно. я давно уже взрослый человек, чтобы на хамов реагировать. тем более злиться. это только в страшном сне может захотеться и стать интересным общаться с государственной и не государственной системой. я Вас разочарую, мне это было не интересно!. а с сегодняшнего дня вообще не моя проблема. а насчет не получилось, то и это неправда. вода в доме не с неба к Вам свалилась..и какой алгоритм общения служб ДСК с представителями инженерных сетей новым руководителям, которые пришли недавно на работу, конечно же другие "заинтересованные" люди типа Favorit Seri раскрывали и помогали. я за! только я на всех углах не стояла и не рассказывала, где и с кем я общалась и как это было "весело". и ни разу слухами никого не увлекала. теперь, слава Богу,наметился позитивный сдвиг, все худо-бедно подтянется и свет и газ, и договор с ЖЕКом, который пока никто не хочет заключать с нами. всем удачи. адреса, где находятся офисы инженерных сетей все знают, с директорами общаются прям напрямую.нет проблем! только никто до сих пор из заинтересованных не догадался придти и поубирать в подъездах, никто за нас это делать не будет. а Вы говорите, что не всё равно, тем кто купил квартиры по Биличенко, 37. не вяжется.
Вам пора на пенсию все бубните! Вопрос задавал жильцам по вопросу дома, а вы сразу с наездом " мол, что я должна узнавать". Я тебя не заставлял отвечать. И, это факт.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 20:26
Favorit Serj Вы хам! и жить в этом доме тоже будете по- хамски, я так понимаю. Не надо выпендриваться. вот и все.
Ты то слова подбирай , я не оскорблял никого. А вот вы реально Хамло хоть и уже у возрасте предпенсионном.
Dr.Daf
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 вересень 2016 - 20:44
как все трудно
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|