Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12081 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Егор

Опубліковано 25 травень 2015 - 23:10

- Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
- Та читаю...
- Куме, та ви шо?
- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!

Смерть своих сограждан, доведение Украины до дефолта, обнищание населения превратить в шутку? Немцы тоже наверно анекдоты сочиняли про советских людей, выглядело наверно тоже смешно.

Как это пошло....  Кстати хохол вовсе не обязательно украинец, я тоже русский хохол, малоросс, но не украинец.

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 23:12.

#12082 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 665 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 23:13

Жителей моего села( моих селян), включил дурочку? Зачем откровенные передёргивания?

То есть не откровенные, как у тебя можно? -

Так вы всё знаете?
Перечитай мой пост. Я тебе про чужой форум не говорил, а вот при чем тут ВОВ мне не ясно... все воевали... с каждого села... поселка... и нечего ворошить их.. уже очень мало осталось... Что дурочку включил? Зачем откровенные подстрекания??? Ответь на вопрос один:

зачем тебе нужно общение здесь?

#12083 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 23:17

Смерть своих сограждан, доведение Украины до дефолта, обнищание населения превратить в шутку?
Так что ж твой президент позволил переходить границу с Украиной свободно тем, как ты там говорил "оставники" "граждане РФ" или откуда на Донбасе столько оружия, что беспрерывно гасят одни других? Что дурочку включил?

#12084 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 23:24

Так что ж твой президент позволил переходить границу с Украиной свободно тем, как ты там говорил "оставники" "граждане РФ" или откуда на Донбасе столько оружия, что беспрерывно гасят одни других? Что дурочку включил?

Ты хронологию не забыл событий? Убийства людей в офисе Партии регионов, неизвестные снайперы убивавшие и беркутовцев и небесную сотню, Сашко Билый ходивший по государственным учреждениям с автоматом и дружиною, избиение политических оппонентов, борьба с памятниками,  обещанный поезд" дружбы" в Крым, Корсунь - Шевченковский погром?

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 23:25.

#12085 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 23:34

А что тебя f_gun  не интересует снайперское оружие на майдане, откуда оно взялось? Может быть надо искать причины, а не следствие гражданского противостояния, переросшего в гражданскую войну?

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 23:35.

#12086 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 23:41

Ты хронологию не забыл событий?

Ты опять 

включил дурочку?
Че ты перескакиваешь с места на место? Сколько уже ребят полягло? Уже далеко не одна небесная сотня! Про Крым вспомни... зеленые человечки не мои... это ополчение... потом признался... защитничек... а ты, брательничек, шпаришь тут про хронологию.. тебе со Ставрополя виднее что твориться, да?

Ответь, короче на вопрос зачем тебе нужно общение здесь?

Может быть надо искать причины
Может надо сначала братоубийство остановить в этой гражданской войне?

перестань шпарить свои видео, этого говна в тырнете куча.

#12087 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 23:44

Ты опять 

Че ты перескакиваешь с места на место? Сколько уже ребят полягло? Уже далеко не одна небесная сотня! Про Крым вспомни... зеленые человечки не мои... это ополчение... потом признался... защитничек... а ты, брательничек, шпаришь тут про хронологию.. тебе со Ставрополя виднее что твориться, да?

Вы что думаете  если бы во Львов явились бы молодчики с Донбасса и начали ломать их памятники Бандере и учить их жить крови бы не было?

А ещё бы регионалы начали пропихивать закон о запрете украинского языка в Галичине.....

Вы вообще в курсе о обещанном поезде "дружбы" в Крым? И о том что там не поддержали государственный переворот? 

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 23:49.

#12088 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 23:54

Вы что думаете  если бы во Львов явились бы молодчики с Донбасса и начали ломать их памятники Бандере

А Вы что хотите сказать, что молодчики с Львова пришли ламать памятники в Донецк и из-за этого все случилось?))))

Вы вообще в курсе о обещанном поезде "дружбы" в Крым

Аффтар жжош пиши исчо!!! 

Так.. давай иди ремонт делай, а то утро скоро, а мне тоже работу нужно делать((((

Відредаговано f_gun, 25 травень 2015 - 23:54.

#12089 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 25 травень 2015 - 23:56

Может надо сначала братоубийство остановить в этой гражданской войне?

перестань шпарить свои видео, этого говна в тырнете куча.

Я тебе могу даже найти видео применения авиации ВСУ по Луганской ОГА,  видео факты применения баллистических ракет точка У способных нести заряд до 100 кг тротила....  Ты только намекни весь ютуб завален.

А Вы что хотите сказать, что молодчики с Львова пришли ламать памятники в Донецк и из-за этого все случилось?))))

Аффтар жжош пиши исчо!!! 

Так.. давай иди ремонт делай, а то утро скоро, а мне тоже работу нужно делать((((

если бы    там не написано было?

Відредаговано Малоросс, 25 травень 2015 - 23:57.

#12090 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 23:58

если бы    там не написано было?
так тогда твой пост про памятники ниочем) 

#12091 Малоросс

Малоросс

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2015 - 00:00

так тогда твой пост про памятники ниочем) 

Он о том, что все люди одинаковы и не надо унижать других на их территории.

Кстати во Львове были свои молодчики.

Відредаговано Малоросс, 26 травень 2015 - 00:04.

#12092 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 00:15

Он о том, что все люди одинаковы и не надо унижать других на их территории.
Совершенно верно. Только ты о чем?
  • Marusja це подобається

#12093 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 26 травень 2015 - 07:05

f_gun , Максим, я вас умаляю-ни одного внятного ответа не получите, более того, работа едроботов состоит в том, чтобы набросать поболее всяческой муры из серии версий Шария или высказываний Царева. Никто слушать/читать вас не будет, тем более  всяческие аргументы. И сценарий один-я практически местный и у меня родственники здесь живут. Самое интересное, на поверку окажется что человек за границы своей страны никогда не выезжал, а скорее всего за границы губернии даже, на Украине не был, а в ЕС так и подавно, но рассуждать как у нас все хреново и как "мы за $ продались"-это завсегда пожалуйста. Получая за посты копеечку))))))

Відредаговано MargoV, 26 травень 2015 - 07:06.

#12094 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 26 травень 2015 - 07:16

«Солдатские матери» попросили прокуратуру объяснить статус задержанного в Донбассе россиянина Александра Александрова, предполагаемого военнослужащего ГРУ

17 мая стало известно, что вместе с Евгением Ерофеевым он попал в плен на востоке Украины.

Ответственный секретарь «Союза комитетов солдатских матерей», член Общественного совета при Министерстве обороны Валентина Мельникова обратилась с запросом к главному военному прокурору Сергею Фридинскому. Она попросила прояснить, каков статус Александра Александрова, российского гражданина, задержанного на территории Украины и, по его собственным словам, являющегося сержантом Главного разведывательного управления. Мельникова рассказала РБК, что Александров обратился к правозащитникам за помощью: он написал «по электронной почте и СМС» и указал, что является военнослужащим по контракту войсковой части №21208. Мельникова настаивает, что военная прокуратура должна ответить на несколько вопросов: «По какому распоряжению военнослужащий находился на Украине?», «При каких обстоятельствах, каким способом сержант Александров смог перейти государственную границу?», «Какие меры принимаются военной прокуратурой для возвращения военнослужащего?» и «Участвует ли МИД в возвращении на территорию России Александрова?» Солдатские матери также просят прокуратуру «принять все возможные меры для освобождения Александрова в случае очередного обмена пленными “всех на всех” на Украине».

Ранее официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что Александров и Ерофеев на момент задержания не являлись действующими военнослужащими.

http://echo.msk.ru/n...54974-echo.html

З.Ы. Ждем ответа...

• f_gun це подобається

#12095 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 08:29

Получая за посты копеечку))))))
Ну я ему не плачу)))) пусть получает))) 
  • MargoV це подобається

#12096 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 15:10

Новый проект - "заробляй на коррупции" 

http://kill-corruption.org

Как вам его перспективность?

#12097 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 17:54

Новый проект - "заробляй на коррупции" 

http://kill-corruption.org

Как вам его перспективность?

Передача на эту тему была. Адвокат сказал ,что видеосъемка практически недоказуема, особенно на телефон, за запись без видео даже смотреть не будут. Сказал, что будут, как всегда долго "проверять" подлинность записи и наслоение кадров (вроде так), не смонтировано ли это. Был приведен пример, одного чиновника, которого засняли на телефон, как он берет взятку (сумму не помню, но в валюте и много много корешков) и следствие до сих пор идет, больше года вроде и не могут установить настоящая съемка или нет (смешно), хотя там четко видна вся картина. Лицо чиновника, озвучивание того,что дают, как и просил и т.д.  Это если по старинке наличкой дают (то со скрипом можно).  А если на счета, та еще в оффшорные зоны перечисляют ,то не докажешь вообще. Или на счета тещи, зятя и т.д. А сейчас ведь практикуют именно так. 

Відредаговано JANNA, 29 травень 2015 - 17:58.

#12098 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • 665 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2015 - 21:29

http://kill-corruption.org   Как вам его перспективность?
Это круто!

Но, к сожалению, мы уже и сами без коррупции жить не можем, и в этом вся соль((((

#12099 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2015 - 14:55

наши политики активизировались перед выборами))   У ПОЛТАВІ ПОЧАЛИ РОЗДАВАТИ ЦУКОР: ПО 2 ПАКЕТИ ІЗ ЛОГОТИПОМ «СОВІСТІ УКРАЇНИ»

http://poltava.to/news/33852/

#12100 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 05 червень 2015 - 17:29

Люди добрые!Берите все и у всех а сами головой думайте за кого голосовать.Наш доблестеый мер так много всего делал и перед первыми выборами и теперь активизировался.детей возит на екскурсии,путёвки в лагеря даёт а теперь и сахар

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама