Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12081 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БАШКИРЦЕВА, 31
  • Ім'я:OK SANA

Опубліковано 14 вересень 2016 - 17:40

ПРАВИЛЬНО!!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! 

#12082 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 14 вересень 2016 - 22:54

Є юристи в темі? За ці балкони часом не можна подати в суд на ту ж Олімпію за надання інвесторам недостовірної інформації про об'єкт інвестування? Шахрайство? Можливо якусь експертизу потрібно для цього замовити?

Я правильно розумію, що тепер в будинку ДСК балконів немає взагалі одні лоджії?

Відредаговано vetallx, 14 вересень 2016 - 23:04.

#12083 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 14 вересень 2016 - 23:02

Несучі 18см. В ванну кімнату 8 см

Дякую! 

А я стіну  в ванну нарахував 11,5 см. Схоже весь цей план не дуже достовірний... (

18 це чисто бетон? без штукатурки?

а яка висота стелі ? не 2,56?

Відредаговано vetallx, 14 вересень 2016 - 23:03.

#12084 nupol

nupol

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Poltava
  • Ім'я:none

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2016 - 08:40

Дякую! 

А я стіну  в ванну нарахував 11,5 см. Схоже весь цей план не дуже достовірний... (

18 це чисто бетон? без штукатурки?

а яка висота стелі ? не 2,56?

в мене на плані 2,65м, переміряв, то десь так і є, де більше на 1 см де менше

Відредаговано nupol, 15 вересень 2016 - 08:42.

#12085 Славомира

Славомира
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцева 33, к.2

Опубліковано 15 вересень 2016 - 08:54

Є юристи в темі? За ці балкони часом не можна подати в суд на ту ж Олімпію за надання інвесторам недостовірної інформації про об'єкт інвестування? Шахрайство? Можливо якусь експертизу потрібно для цього замовити?

Я правильно розумію, що тепер в будинку ДСК балконів немає взагалі одні лоджії?

Да, балконов теперь нет. И всё о чём вы пишите имеет место. Выше по форуму есть контакты нашего "вожака", присоединяйтесь, будем решать что делать дальше 

#12086 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Михаил

Опубліковано 15 вересень 2016 - 14:23

День добрый товарищи инвесторы.. как оказалось побороть или найти крайнего кто ответит за обман очень трудно, да и все ждут от кого-то, чего-то или "вожака"  я таким не являюсь и быть не хочу... Я попытался собрать людей ибо все понимают, что обманули, так я один из первых пошел за письмом, чтоб все обьеденились и общими усилиями попробывали разобраться, но увы ничего толком не вышло ибо кто занят, кто неграммотен в таких вопросах, кому проще заплатить и нет общего юриста который бы координировал группу. Нас побуцали как мячик и кто-то даже испугался что разорвут договор и остунуться без квартир... по этому спасибо всем за внимание я поберегу нервы себе, заплачу и забуду, пусть те кто обманул себе на цветочки оставят и на здоровье... Есле кто появится из активистов(первопроходцев) кто вернет переплаты или будет лидиром в разбирательстве с обманом, я готов помогать, но не руководить. Всем добра.

#12087 serikd

serikd
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 15 вересень 2016 - 15:05

Game Over, cегодня звонил на горячую линию http://dabi.gov.ua/по некоторым вопросам и спросил за вашу ситуацию, девушка сказала что вам нужно написать заявление в областную государственную архитектурную инспекцию http://dabi.gov.ua/i...-dabi#Poltavska чтобы пришел инспектор и сверил проект и фактически то что построено. За подробностями лучше наберите сами еще раз на горячую линию, так как не владею всеми нюансами вашей проблемы. Удачи вам.

Відредаговано serikd, 15 вересень 2016 - 15:13.

#12088 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Михаил

Опубліковано 15 вересень 2016 - 16:19

Game Over, cегодня звонил на горячую линию http://dabi.gov.ua/по некоторым вопросам и спросил за вашу ситуацию, девушка сказала что вам нужно написать заявление в областную государственную архитектурную инспекцию http://dabi.gov.ua/i...-dabi#Poltavska чтобы пришел инспектор и сверил проект и фактически то что построено. За подробностями лучше наберите сами еще раз на горячую линию, так как не владею всеми нюансами вашей проблемы. Удачи вам.

Спасибо за беспокойство.

#12089 Люлю

Люлю

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Люлю

Опубліковано 15 вересень 2016 - 18:59

Всем привет!!!!

#12090 romashe4ka

romashe4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 15 вересень 2016 - 22:59

Добрый вечер, форумчане !Хотим купить квартиру на Параджанова 3,но почитав форум начала сомневаться!Подскажите на сколько конкретно задерживают сроки сдачи квартир, возможно кто-нибудь знает когда будут сдавать в эксплуатацию дом  на Параджанова 3?И жильцы 37 и 39 по Петровского  на сколько Вам задерживают уже? :strah:

#12091 Славомира

Славомира
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2016 - 07:23

Кроме задержки сдачи у ДСК полно других подводных камней. Если бы я знала о них заранее, то скорее бы всего просто не связывалась с ними. Читайте внимательно форум

#12092 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 16 вересень 2016 - 07:26

Добрый вечер, форумчане !Хотим купить квартиру на Параджанова 3,но почитав форум начала сомневаться!Подскажите на сколько конкретно задерживают сроки сдачи квартир, возможно кто-нибудь знает когда будут сдавать в эксплуатацию дом  на Параджанова 3?И жильцы 37 и 39 по Петровского  на сколько Вам задерживают уже? :strah:

Правильно что сомневаетесь. Декабрь 2015 года по документам, до сих пор ключей нету и неизвестно когда будут, элементарно трубы для котлов ставят уже 2й месяц если не больше, вернее обещают поставить. Советую напротив гаи узнать, серьезно строят.

Відредаговано Ксюха_, 16 вересень 2016 - 07:27.

#12093 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 16 вересень 2016 - 07:30

Кроме задержки сдачи у ДСК полно других подводных камней. Если бы я знала о них заранее, то скорее бы всего просто не связывалась с ними. Читайте внимательно форум

Насчет камней еще 1 прикол узнала недавно: оказывается мы покупаем квартиру (стены) у дск, а коммуналка то наши проблемы, так ответили. Вот так строят профессионалы с 40 летним стажем, а трансформатор рассчитать с первого раза не могут, если была конечно проблема в трансформаторе (в Супруновке такая же сказка с трансформатором была).

Відредаговано Ксюха_, 16 вересень 2016 - 07:34.

#12094 lolya

lolya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2016 - 07:56

+1,не связывайтесь с этими "профессионалами с 40 летним" стажем рукожопства !

#12095 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:07

ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского) 37. Собираемся   17 сентября 2016 года в субботу в 10-00  возле дома!  передайте знакомым соседям по дому, подъезду, этажам! Не поленитесь придти. Представителей офиса ДСК (к.603-604) просим посодействовать и обеспечить присутствие на собрании представителей Застройщика, начальника ЖЕКа. Вопросы, требующие безотлагательного решения:

1. пуск воды, электроенергии и газа в кратчайшие сроки. 

2. немедленное доукомплектование газовых котлов.

3.определение времени ежедневного доступа в квартиры с ключами и заключение договоров с ЖЕКом. 

возможно у кого-то появятся еще вопросы, добавляйте.

Я бы хотел, чтобы предоставили договора на закупку и установку трансформатора с ПАТ " Полтаваобленерго", на трубы тоже было бы отлично посмотреть ...

#12096 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:11

Очень интересно как обстоят дела на Геннадия Биличенко, 37 с оформлением договоров на газ... 

#12097 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2016 - 08:21

Кто утеплял квартиры снаружи? Поделитесь проверенными номерами телефонов. :please:  Заранее благодарна!

#12098 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 16 вересень 2016 - 10:19

Насчет камней еще 1 прикол узнала недавно: оказывается мы покупаем квартиру (стены) у дск, а коммуналка то наши проблемы, так ответили. Вот так строят профессионалы с 40 летним стажем, а трансформатор рассчитать с первого раза не могут, если была конечно проблема в трансформаторе (в Супруновке такая же сказка с трансформатором была).

трансформатор был в проекте сразу, это чтоб быть всё-таки справедливым. только думать про него стали уже летом и оплатили примерно тогда же. так что не сказка, а принцип "плывём по течению, руками не машем". коаксиальные трубы тоже оплатили только в конце августа. а по поводу коммуналки- в приложении к договору написано выполнить  "подключение инженерных сетей". так что это их проблемма и всеобщий косяк. ну,  а по поводу заинтересованности и инициативности, хоть минимальной, владельцев квартир по Биличенко,37 в коммуналке, ключах и квартирах и всём прочем у меня своё мнение, солидарное с Михаилом с Башкирцевой -всем всё по барабану.

#12099 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 16 вересень 2016 - 10:25

Очень интересно как обстоят дела на Геннадия Биличенко, 37 с оформлением договоров на газ... 

это Вы у кого спросили, у ДСК или просто риторический вопрос. или надеетесь, что я схожу узнаю, т.к. дозвониться туда невозможно?

#12100 Славомира

Славомира
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2016 - 10:26

всём прочем у меня своё мнение, солидарное с Михаилом с Башкирцевой -всем всё по барабану.

Нас было 11 квартир с 1 подъезда, я бы не сказала, что всем по барабану. Проблема в отсутствии грамотного заинтересованного юриста, который бы координировал действия, мы толком не знали куда и как обращаться. Вы не так поняли ситуацию 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама