Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12061 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 11 вересень 2016 - 11:04

Друзі, подкажіть товщину міжкімнатних перегородок в будинку ДСК.

#12062 Славомира

Славомира
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцева 33, к.2

Опубліковано 12 вересень 2016 - 12:45

Конечно респект. Но очередной раз напоминаю, что жить Башкирцева 33 будет в каменном мешке без солнца, из-за катострофически малого  расстояния между домами. Утром солнце со стороны б. Нестерова, а после обед его закроют строящиеся дома. Продолжаем делать ремонты ради такого светлого будущего?

Это очень важно, но пока важнее добиться от ДСК отмены неправомерного и неверного переименования наших балконов в лоджии. А вообще напишите грамотно письмо, по крайней мере те, кто сейчас подписывает письма по нашему вопросу подпишет и другие

#12063 ЛилияС

ЛилияС
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 12 вересень 2016 - 13:19

ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского) 37. Собираемся   17 августа 2016 года в субботу в 10-00  возле дома!  передайте знакомым соседям по дому, подъезду, этажам! Не поленитесь придти. Представителей офиса ДСК (к.603-604) просим посодействовать и обеспечить присутствие на собрании представителей Застройщика, начальника ЖЕКа. Вопросы, требующие безотлагательного решения:

1. пуск воды, электроенергии и газа в кратчайшие сроки. 

2. немедленное доукомплектование газовых котлов.

3.определение времени ежедневного доступа в квартиры и заключение договоров с ЖЕКом. 

возможно у кого-то появятся еще вопросы, добавляйте.

Я думаю, собираемся не в августе, а 17 сентября?

#12064 aipolt

aipolt
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 вересень 2016 - 13:32

Это очень важно, но пока важнее добиться от ДСК отмены неправомерного и неверного переименования наших балконов в лоджии. А вообще напишите грамотно письмо, по крайней мере те, кто сейчас подписывает письма по нашему вопросу подпишет и другие

Письмо составил и отправил Вам в личку

#12065 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 12 вересень 2016 - 15:10

Друзі, подкажіть товщину міжкімнатних перегородок в будинку ДСК.

Несучі 18см. В ванну кімнату 8 см

• vetallx це подобається

#12066 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 12 вересень 2016 - 16:00

У каждого в договоре есть план квартиры и там указано лоджия у Вас или балкон.это документ и от него нужно и отталкиваться .как вообще хрен можно назвать морковкой а морковку хреном,..???

#12067 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БАШКИРЦЕВА, 31
  • Ім'я:OK SANA

Опубліковано 12 вересень 2016 - 17:40

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!! СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАМ ПО ФАКТИЧЕСКОЙ ДОПЛАТЕ ЗА БАЛКОНЫ (ОНИ ЖЕ ТИПА ЛОДЖИИ) ПО БАШКИРЦЕВОЙ,33/2.  У МЕНЯ БАШКИРЦЕВОЙ, 31 (46 И 43 КВАРТИРЫ).  НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЛИШНЕЕ!!! Я ДЕНЬГИ НЕ ПЕЧАТАЮ!!!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОБИВАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!

#12068 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 12 вересень 2016 - 18:56

Я думаю, собираемся не в августе, а 17 сентября?

конечно сентября, я исправила, а как хотелось чтобы августа......

#12069 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 вересень 2016 - 19:02

ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского) 37. Собираемся   17 сентября 2016 года в субботу в 10-00  возле дома!  передайте знакомым соседям по дому, подъезду, этажам! Не поленитесь придти. Представителей офиса ДСК (к.603-604) просим посодействовать и обеспечить присутствие на собрании представителей Застройщика, начальника ЖЕКа. Вопросы, требующие безотлагательного решения:

1. пуск воды, электроенергии и газа в кратчайшие сроки. 

2. немедленное доукомплектование газовых котлов.

3.определение времени ежедневного доступа в квартиры с ключами и заключение договоров с ЖЕКом. 

возможно у кого-то появятся еще вопросы, добавляйте.

Відредаговано kotofot55, 12 вересень 2016 - 19:04.

#12070 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Михаил

Опубліковано 12 вересень 2016 - 20:13

Відредаговано Game Over, 15 вересень 2016 - 14:14.

#12071 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 вересень 2016 - 20:46

Есле хотите узнать как и что завтра в 10 утра возле входа в Міськ Раду мы собираемся.

Так же мой номер есть на пред-их страницах) вы можите позвонить я обрисую ситуацию.

ЗАВТРА В 10.00 БУДУ С ВАМИ!!!!!  ВИЛЫ БРАТЬ????    :xixixi:

#12072 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 вересень 2016 - 21:03

Пока вилы брать не нужно, но документы на квартиры вы можите взять чтоб не голословно было от нас, а по фактам им предьявлять даже от вашего дома!

Ваши договора и остальные документы должны быть похожи на наши и вы можите по факту спросить захотят вас так же обмануть или нет...

Відредаговано Game Over, 12 вересень 2016 - 21:04.

#12073 Славомира

Славомира
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 вересень 2016 - 13:21

У каждого в договоре есть план квартиры и там указано лоджия у Вас или балкон.это документ и от него нужно и отталкиваться .как вообще хрен можно назвать морковкой а морковку хреном,..???

У нас в плане строительства написано балкон, но БТИ назвало лоджией и теперь требуют с нас доплату за 1,2 м.

#12074 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 вересень 2016 - 14:31

У нас в плане строительства написано балкон, но БТИ назвало лоджией и теперь требуют с нас доплату за 1,2 м.

В БТИ сходите, если это на Сапиго, то коммунальная организация, жалуйтесь на неё в горисполком. используйте все направления.

#12075 Славомира

Славомира
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 вересень 2016 - 14:45

В БТИ сходите, если это на Сапиго, то коммунальная организация, жалуйтесь на неё в горисполком. используйте все направления.

Мы уже жаловались везде, были в другом БТИ, там их директор посмотрев документы сказал что балкон, его подчиненная выехала на проверку, а Говдня настаивал на том, что это лоджия ( на перегородку говорил что это стена) и пообещал им что даст делать  тех паспорта на Башкирцевой, 31 за "правильную справку". Учитывая это на честный и правдивый итог рассчитывать не стоит. Так что Башкирцева, 31 готовтесь на такое же развитие ситуации. 

#12076 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 11:38

БАШКИРЦЕВА, 31, АУ!!!!! ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА 1,2 М2 БАЛКОНА, ОН ТЕПЕРЬ ЛОДЖИЯ ВЫНОСНАЯ!!!!!  ЕСТЬ НА ФОРУМЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ 31 ДОМА????

#12077 Славомира

Славомира
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 12:12

Вот именно, думали отсидеться за нашими спинами, было бы нас больше перегородили проезд возле входа в міськраду, а теперь будете платить за так называемую "лоджию" лишнее 1,2 м, поскольку ваш дом отдан БТИ на Пионерском за "правильную" справку. В нашей Полтаве слон получившей 2 справки, что он лошадь, автоматично становиться лошадью.

#12078 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 12:15

БЮДЖЕТНОЕ ЖИЛЬЕ ПЕРЕСТАЛО ТАКИМ БЫТЬ!!!!! СО ВСЕМИ ДОПЛАТАМИ ТЕПЕРЬ РАВНЯЕТСЯ ДЕМОКРАТИЧНОМУ ЖИЛЬЮ НА САДОВОМ КВАРТАЛЕ.  ЗНАЛА БЫ ЧУТЬ РАНЬШЕ -  ПОКУПАЛА БЫ ЖИЛЬЕ ТАМ!!!!!! 

#12079 Game Over

Game Over
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 12:28

Еще ничего не потеряно... Проблема заключаеться найти виновного кто будет отвечать за то что мы купили квартиры по всем бумагам с балконами и оплатили всю площадь квартиры с балконами(коефицентами), а по конечному результату все получают квартиру с лоджией и за нее доплачивать, хотя МЫ УПЛАТИЛИ ЗА ВЕСЬ ОБЬЕКТ!!! ДОПЛАТА ПО ДОРОВОРУ идет только за разбежность площади после БТИ, а по факту площади не добавилось!! 

На пальцах почему договор не сразу с лоджией???!!! тогда бы мы уплатили за весь обьект и просто после перемеров БТИ доплатили по факту!! А так нас обманули на этапе договоров!!! 

БТИ сылается на прошлые замеры что они делали все исходя с ПРОЭКТА который является типичный у всех домов ДСК, почему сейчас они решили докопаться что это ЛОДЖИЯ мы не понимаем, но раз ЛОДЖИЯ тогда связка ДСК, ГОРУКС, ОЛИМПИЯ изначально вела в заблуждение всех инвесторов всех домов о продаже квартир и продали по факту не тот продукт что мы с вами купили в конце еще и требуют доплаты вот так вот.

Відредаговано Game Over, 14 вересень 2016 - 12:30.

#12080 Славомира

Славомира
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2016 - 12:45

Предлагаю крайними назначить Олимпию, во первых у нас ними договор, во вторых они обязаны представлять наши интересы и если заключили с нами договор о квартирах с балконами, были обязаны требовать со всех остальных выполнения проекта строительства согласно этим договорам и должны были не принимать в эксплуатацию неверный, не по проекту объект, вот пусть теперь финансово и отвечают, они же финансовая компания 

Відредаговано Славомира, 14 вересень 2016 - 13:55.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама