Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
pravda 333
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 серпень 2016 - 14:02
ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского), 37! Собрание 27 августа 2016 г. не состоится, т.к. будут пускать воду на Джерельной,1 и представители ДСК будут заняты там. На следующей неделе наша очередь. все подробности напишу позже и процедуру тоже. Будьте готовы придти в субботу 3 сентября 2016 г. с документами.
Трансформатор Полтаваобленерго предполагает ставить с 5 сентября.
С коаксиальными трубами представитель ДСК обещал решить вопрос срочно.
Срочно относите документы в Полтавагаз, если дружно это сделать, то газ пустят в сентябре. Там еще и процедура пуска не короткая. Не сидите и не ждите у моря погоды. не делайте заложниками остальных жильцов!.
Передайте знакомым соседям по дому, подъезду, этажам!
Спасибо за проделанную работу!!!! Ждем позитивных новостей!
Dali
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Петровского
-
Ім'я:Dali
Опубліковано 24 серпень 2016 - 14:05
ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского), 37! Собрание 27 августа 2016 г. не состоится, т.к. будут пускать воду на Джерельной,1 и представители ДСК будут заняты там. На следующей неделе наша очередь. все подробности напишу позже и процедуру тоже. Будьте готовы придти в субботу 3 сентября 2016 г. с документами. Трансформатор Полтаваобленерго предполагает ставить с 5 сентября. С коаксиальными трубами представитель ДСК обещал решить вопрос срочно. Срочно относите документы в Полтавагаз, если дружно это сделать, то газ пустят в сентябре. Там еще и процедура пуска не короткая. Не сидите и не ждите у моря погоды. не делайте заложниками остальных жильцов!. Передайте знакомым соседям по дому, подъезду, этажам!
Хорошие новости! Спасибо!
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 27 серпень 2016 - 19:12
Ну что там по джерельной, сегодня что нибудь произошло?
Марішка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 27 серпень 2016 - 21:01
Ну что там по джерельной, сегодня что нибудь произошло?
Да, ми з водою!!!
Гном
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 27 серпень 2016 - 22:06
Есть ли статистика на сколько квартир по Биличенка37 оормлено право собственности?
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 28 серпень 2016 - 05:39
Есть ли статистика на сколько квартир по Биличенка37 оормлено право собственности?
в офисе спросите!!!! надо не меньше 122 квартир, чтоб можно было за подключение сетей разговаривать. по подключению к сетям водоснабжения-канализации сведения могут появится не раньше вторника.
Відредаговано kotofot55, 29 серпень 2016 - 14:49.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 29 серпень 2016 - 14:49
по Биличенко (Петровского,37) Водоканал сегодня-завтра пломбирует счетчики. дней через 10 ждём вызова в Полтававодоканал для оформления договоров.
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 29 серпень 2016 - 21:49
Водоканал заявил, что ему утвердили тарифы для многоэтажных домов"
От того видимо они и согласились так поспешно вам и нам пломбировать счетчики...
"З огляду на діюче законодавство, НКРЕКП Постановою № 1414 від 11.08.2016 року затвердило КП «Полтававодоканал»: - тарифи на централізоване постачання холодної води (з використанням внутрішньобудинкових систем) у розмірі 8,29 грн/м3 (з ПДВ); - тарифи на централізоване водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем) у розмірі 6,47 грн/м3 (з ПДВ). Зазначені тарифи застосовуватимуться тільки для споживачів багатоквартирного житлового сектору. "
http://www.vodokanal...-zmina-tarifiv/
http://poltava.to/news/39841/
Правда на сайте НКРЕКП еще нет этого постановления
http://www.nerc.gov.ua/?id=18569
Відредаговано r_nattka, 29 серпень 2016 - 22:19.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 серпень 2016 - 04:33
Водоканал заявил, что ему утвердили тарифы для многоэтажных домов"
От того видимо они и согласились так поспешно вам и нам пломбировать счетчики...
"З огляду на діюче законодавство, НКРЕКП Постановою № 1414 від 11.08.2016 року затвердило КП «Полтававодоканал»: - тарифи на централізоване постачання холодної води (з використанням внутрішньобудинкових систем) у розмірі 8,29 грн/м3 (з ПДВ); - тарифи на централізоване водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем) у розмірі 6,47 грн/м3 (з ПДВ). Зазначені тарифи застосовуватимуться тільки для споживачів багатоквартирного житлового сектору. "
http://www.vodokanal...-zmina-tarifiv/
http://poltava.to/news/39841/
Правда на сайте НКРЕКП еще нет этого постановления
http://www.nerc.gov.ua/?id=18569
похоже решили вопрос в субботу и не факт, что утвержденные тарифы этому поспособствовли. уж больно резво. КНСку вам включили?
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 серпень 2016 - 04:59
по данным офиса оформлено в собственность 118 квартир. это 77%. надо 80%, а это 122 квартиры. в связи с тем, что 100% это пока недостижимо, нужно еще 4 сознательных владельца, которые должны оформить собственность..без выводов, только факт
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 30 серпень 2016 - 06:18
похоже решили вопрос в субботу и не факт, что утвержденные тарифы этому поспособствовли. уж больно резво. КНСку вам включили?
Да , КНСку включили))
ДСК уверяет, что все решилось в понедельник утром. Такой резвости я сама удивляюсь) И решение, и оплата и начало выполнения,и все это в один день, не свойственно это ни водоканалу ни ДСК.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 серпень 2016 - 08:25
может не захотели большой огласки? итак за нарушения требований лицензии были наказаны в водоканале. по какому телефону могут дать ответ в Полтавагазе о количестве обратившихся с документами.?. так что б не послали
Полтавский ДСК
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Полтавский ДСК
Опубліковано 30 серпень 2016 - 09:42
Внимание собственникам квартир по ул. Родниковая, 1, с.Россошенцы
В пятницу 02.09.2016 г. в 9.00 "Полтававодоканал" будет проводить пломбировку счетчиков!
Просьба всех собственников получивших ключи явится, чтоб предоставить доступ в квартиры.
Повторно "Полтававодоканал" выезжать не будет!
Огромная просьба к инициативной группе по Родниковой, 1! Со своей стороны, по возможности, оповестите соседей, с кем общаетесь. Спасибо!
lolya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 серпень 2016 - 10:24
Как платить за воду в Супруновке?И когда подключат газ?
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 30 серпень 2016 - 13:45
по какому телефону могут дать ответ в Полтавагазе о количестве обратившихся с документами.?. так что б не послали
В личку написала )
Dali
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Петровского
-
Ім'я:Dali
Опубліковано 30 серпень 2016 - 13:47
Да , КНСку включили))
ДСК уверяет, что все решилось в понедельник утром. Такой резвости я сама удивляюсь) И решение, и оплата и начало выполнения,и все это в один день, не свойственно это ни водоканалу ни ДСК.
Из отпусков вышли видимо
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
-
Опубліковано 30 серпень 2016 - 15:53
Из отпусков вышли видимо
Не в отпусках дело...это точно
Люлю
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 31 серпень 2016 - 09:52
Здраствуйте! Можете написать как обстоять дела по Биличенко 37. Буду очень благодарна. Зарание спасибо.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:07
Здраствуйте! Можете написать как обстоять дела по Биличенко 37. Буду очень благодарна. Зарание спасибо.
что именно Вас интересует?
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 31 серпень 2016 - 13:58
из раздела "Ваши вопросы" :Ирина
Добрый день.Когда будет подключена вода на Биличенко 37?
Вівторок, 30 серпня 2016
Відповідь
Добрый день. Надеемся подключение произойдет в ближайшее время, данным вопросом активно занимаются представители ДСК и инициативная группа дома по ул. Биличенка, 37.
Середа, 31 серпня 2016
_____________________________________________________________________________________________________
после опломбирования счетчиков Водоканалом в понедельник 29.08.2016 теперь всё зависит от быстроты работы абонентской договорной службы того самого Полтававодоканала..
Відредаговано kotofot55, 31 серпень 2016 - 14:00.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|