Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1181Опубліковано 19 червень 2011 - 05:14
Девочки, а у нас есть темка о музыке?
Решила спросить здесь. Кто что слышал об этих группах Cheese People и SAKURA? Стоит на них идти?
#1182Опубліковано 19 червень 2011 - 20:26 Когда девочки начали свои топы по фильмам выкладывать , у меня тоже появилась мысль темку о музыке открыть Но пока руки не дошли #1183Опубліковано 19 червень 2011 - 22:56
На днях посмотрела фильм "Воротилы". Он не такой уж и новый - 2009 года. Но если кто не видел - советую посмотреть.
«Воротилы» - фильм-сага о поколении людей, родившихся в СССР. Их взросление совпало с развалом страны и становлением нового государства. Четверо друзей со студенческой скамьи начинают заниматься малым бизнесом. Они придумывают законные финансовые схемы, при этом постоянно конфликтуя с действующей властью. Спустя несколько лет, друзья становятся настоящими воротилами бизнеса, сохранив при этом дружбу, достоинство и оставшись порядочными людьми. И есть продолжение этого фильма - "Воротилы. Быть вместе". Но я еще не смотрела. #1184Опубліковано 19 червень 2011 - 23:08
А о мультах темка есть?
На этой неделе выходят "тачки 2. С нетерпением ждем с доцей, чтоб пойти
#1185Опубліковано 19 червень 2011 - 23:17
Вот о мультах такую темку нашла https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2011
#1186Опубліковано 21 червень 2011 - 12:33
Что-то затихает темка, нужно поднимать))
Расскажу, что за прошедшую неделю посмотрела я. В очередной раз насладилась фильмом Мои черничные ночи Режиссер: Вонг Кар Вай Я об этом фильме писала в самом первом посте этой темы:
Ради финального поцелуя стоит посмотреть всю ленту. Мастер любовного настроения Вонг Кар Вай в соединении с замечательными актерами создал поистине великолепное кино о любви, в стиле, необычном от голливудских картин. А саундтрек к этому фильму уже два года обязательно присутствует у меня в плеере. При чем Нора Джонс - самая известная джазовая певица современности и сыграла главную роль и исполнила заглавную песню к фильму. Вобщем рекомендую для просмотра всем (а Джад Лоу такой лапочка)) ----------------------------------------------------- Потом я пересмотрела еще разок Заплати другому Режиссер: Мими Ледер В ролях: Кевин Спейси, Хелен Хант, Хэйли Джоэл Осмент, Джеймс Кэвизел, Джон Бон Джови... Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра. Этот фильм в моем рейтинге стоит очень высоко. Если я смотрю его ночью, то мне нужно после него не сразу ложится спать, а например, послушать музыку, чтоб отвлечься, иначе бесонная ночь с кучей мыслей обеспечена. Фильм не тяжелый, но и не легкий. Мне кажется после его просмотра, большинство людей начинают думать, как можно что-то изменить, а некоторые даже пытаются это сделать. ------------------------------------------------------------- Исходный код Режиссер: Дункан Джонс В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт... Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил. Идея фильма не самая новая, это мы уже видели и в Особом мнении, немного в Дежа Вю, немного в Начале, но все равно получилось довольно свежо и захватывающе. Правда есть некоторые неувязочки, как по мне, с сюжетной линией, но игра красавчика Джиленхолла заставляет забыть об этом и наслаждаться фантастическим экшеном. -------------------------------------------------- Области тьмы Режиссер: Нил Бёргер В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду… Если я смотрю вечером фильм и просыпаясь, первая мысль о нем -- значит фильм хороший)) Идея незаезженная и повороты событий очень даже неожиданные, равно как и игра Брелдли Купера, которого я привыкла видеть больше в комедийных ролях, но с этой драматической он справился на отлично. Впечатление от фильма весьма и весьма... Рекоммендую для просмотра. #1187Опубліковано 21 червень 2011 - 12:38
Во ты молодец! Я после "Милых костей" только "Пирамммиду" (кстати, мне понравился фильм) и "Терминал" осилила.
И вот только что "Спящих" закачала, сейчас Саньку спать и прилипну к монитору
#1188Опубліковано 21 червень 2011 - 13:52
Майя, из твоего последнего списка я тоже недавно посмотрела "Исходный код" - понравился, но качество было не очень, лучше не нашла, а в плохом кач-ве не люблю смотреть - эффект не всегда тот; и "Область тьмы" - была в восторге))) Мужу потом посоветовала, и ему понравился) Все думал, где такие таблетки раздобыть
И еще.... "Фонтан" - оч. сильный фильм
А "Черничные ночи", кстати, тоже в списке моих любимых) Нужно еще разок как-нибудь посмотреть
#1189Опубліковано 21 червень 2011 - 15:28
Анют, я вижу у нас и в музыке и в кино вкусы сходятся почти во всем)))
Исходный код я нашла в хорошем качестве, но с корейскими вшитыми субтитрами. Я тоже не люблю фильмы в плохом кач-ве, жду всегда пока лицензия выйдет.
#1190Опубліковано 21 червень 2011 - 16:18
а на меня Фонтан впечатления не произвел. Мы смотрели с мужем, он вообще после 30 мин просмотра встал и ушел #1191Опубліковано 21 червень 2011 - 20:06 Так,из этих фильмов не видела только Исходный код,все остальные досмотрела до конца,Заплати другому это вообще сильный фильм,смотрела ооочнь давно,но не забуду никогда... Из недавно пересмотренных у меня: Линкольн для адвоката - мне очень понравился фильм и еще Метью Макконахью,вообще я его не люблю,но он повзрослел, Меняющий реальность - я отдохнула,прикольный фильм,прикольный автор,классный Мэт Деймон - его вообще уважаю как актера и как личность. #1192Опубліковано 21 червень 2011 - 20:15
Вот по-поводу, "Спящих" - ну почему меня вечно тянет на такие фильмы после которых не спишь. Долго чувствую буду о нём думать. Мамы у которых сыночки, не смотрите его, пусть лучше его посмотрят наши мальчики лет так эдак в 12-13, ну или во сколько там их на подвиги начинает тянуть. Надеюсь - предостережёт, я своего точно заставлю посмотреть.
Классное кино. Отдельное спасибо тем, кто про него написал.
#1193Опубліковано 21 червень 2011 - 21:18
Еще по поводу "Фонтана",я когда узнала, что режиссер Даррен Аронофски поняла, что фильм будет "шибанутый" в хорошем смысле этого слова Но на меня он произвел меньшее впечатление,чем два его других моих любимых фильма "Реквием по мечте" и "Черный лебедь"
Вообще люблю "шибанутых" режиссеров ,к ним отношу еще Девида Линча обожаю его Твин Пикс и особенно Малхолланд Драйв,раз 7 его пересматривала,это шедевр.Кто видел?вернее кто понял? #1194Опубліковано 21 червень 2011 - 21:29
а мне вот у Аронофски как раз Реквием по мечте не нравится, а Черный лебедь так себе, зато Фонтан, как по мне - реально произведение искусства))
а из "шибанутых" как ты выразилась режиссеров)) мне по душе М. Найт Шьямалан и Тим Бёртон. У последнего так вообще нет в классическом понимании нормальных фильмов)) наверное за это я его и люблю)) ну и за обилие Джонни Деппа. Хотя самый любимый у Бёртона как раз и без ДД - фильм "Крупная рыба", советую посмотреть любителям таинственныхх историй)) А еще вспомнился классный фильм "Мост в Терабитию" - такая трогательная и душещипательная история, которая задевает о-о-чень много душевных струн. #1195Опубліковано 21 червень 2011 - 21:48 Ой ДА!ДА!!! Шамалан и его "Явление" И я Бертона за Джонни Деппа люблю А еще Скорсезе и "Остров проклятых" Но Линч "впереди планеты всей" в моем списке #1196Опубліковано 21 червень 2011 - 23:02
Только что посмотрела "Области тьмы", сижу в трансе, Капец, как же мало я знаю, и ни к чему, по большому счету, не стремлюсь! Вот бывают же фильмы, которые вносят свою лепту в более-менее устаканившееся мировозрение. Пошла "совершенствоватся")))
#1197Опубліковано 21 червень 2011 - 23:04
Правда, впечатляет?!!! Но, Насть, для начала усовершенствуй линеечку своего сыночка #1198Опубліковано 21 червень 2011 - 23:32
Ахахах! Завтра, сегодня муж за компом, а я с айпедом, в нем не могу менять линейки, простите за офф.
#1199Опубліковано 22 червень 2011 - 08:09
Ааааа,по Новому каналу только что был фильм"Вечно молодой"с Мэлом Гибсоном-хорошый фильм! И сейчас начинается "Унесенные ветром"!!!!
А потом "Три желания "С Патриком Суэйзи и "Форест Гамп"!!!! Сегодня день хорошего кино!!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |