Вы меня неправильно поняли! Я просто пытаюсь понять во сколько детки начинают засыпать сами (те, которых укачивают), мне до ужаса надоело укачивать ребенка, иногда нормально и быстро засыпает, а иногда... Я надеялась что может еще чуток подрастет и начнет засыпать сам. Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть.чем убила?Что укачивала до 1,5 лет? вон мужики до 3 лет сисю кушают и с мамами спят до первого класса школы.
Для справки: укачиваю на фитболе, не больше 10 минут.
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#1181Опубліковано 18 березень 2013 - 14:05 #1182Опубліковано 18 березень 2013 - 14:17 Моему 1.2 засыпал все время когда я его кормила грудью,сейчас отлучаемся от груди,укачивать я его реально не могу,у него больше чем 13 кг,вот и решила сразу приучать чтобы засыпал сам.Неделю это был кошмар Зато сейчас приходим к дивану,ложимся вдвоем,он мин.10 покрутится и уже спит #1183Опубліковано 18 березень 2013 - 14:22 Не, не начнет. От укачивания тоже нужно отучать, как от груди, от соски, бутылочки. Когда - вам решать. #1184Опубліковано 18 березень 2013 - 14:47 У нас после посещение дерматолога,поставили диагноз атопический дерматит,на шейке были пятнышка красненькие.после недели лечения,все ОК!но с еды нам ничего не отменяли,хотя уже много чнго попробовали,просто сказал врач не вводить нового,пока пятныша не изчезнут,Были у Белей в обласной #1185Опубліковано 18 березень 2013 - 14:49
А с чего вы взяли что я обиделась? Может мне смайликов натыкать нужно было? Все ок. #1186Опубліковано 18 березень 2013 - 14:58 Люда, я тоже до 1,5 года укачивала. Ждала, когда будет перерыв между прорезыванием зубов и отучала. Сначала просто сидела вместе с ним на руках в кресле, т.к. как только шли в спальню - малыш протестовал... Он так в сидячем положении и полнейшей тишине засыпал. Потом сидела с ним у кроватки, теперь засыпает сам. Но нужно пару раз зайти в спальню напомнить, зачем он там лежит)))) Ночью качаю кроватку - но тоже пытаюсь отучить и от этого. #1187Опубліковано 18 березень 2013 - 16:16
У меня малая в 2 месяца отказалась от укачивания на руках. Кричала и извивалась, когда пыталась укачивать.С тех пор мы засыпаем так, я ее кладу на кровать, ложусь рядом, обнимаю и глажу по спинке.
#1188Опубліковано 18 березень 2013 - 17:00 Ну спасибо, успокоили! Значит нужно морально подготовиться, набраться сил и да здравствуют бессонные ночи!!! Нам не помогает ни грудь ни бутылочка. Спокойно полежать и одной минуты не может, даже когда ест. И вес у нас тоже уже приличный, пока уснет , руки отваливаются. #1189Опубліковано 19 березень 2013 - 15:45
Девочки, в какой часной лаборатории можно сдать кровь грудничку??? В Синево--нет, уже узнавали.
#1190Опубліковано 19 березень 2013 - 16:50
Люда, не обязательно же час укачивать, пока не уснёт. Покачала пять минут, пять минут полежали на диване, потом опять пять минут покачала, 15 полежали на диване, опять взяла, опять положила. Я так делала, когда давалась на руки, и не засыпалось просто так. Долго качать мне всегда было тяжело, поэтому чуть покачала, чуть полежали, рано или поздно заснёт. #1191Опубліковано 19 березень 2013 - 18:03 Я когда-то разозлилась и сказала что качать не буду, так мы спать легли в 6 утра. Если его положить, он сразу же переворачивается и начинает ползать по всему дивану. Если положить в кроватку, встает. P.S. Я сейчас и не качаю час, это я раньше могла носить его часами, пол часа качаешь, 10 мин. спит, а сейчас через 15 мин. не уснул - на все четыре стороны. #1192Опубліковано 19 березень 2013 - 21:18 Я в 5 месяцев отучила. Просто сдали нервы, никаких сил уже не было и я себе сказала: - "Всё, хватит, с этого дня больше никогда не буду укачивать". И мужу с бабушками запретила. Но мне кажется, что в 5 месяцев легче отучить чем вам сейчас. Ложила в кроватку, могла погладить рукой по головке, но чаще всего уходила и ждала пока уснет (при условии, что ребенок хочет спать). Иногда сразу засыпала, иногда плакала, но я столько натерпелась, что это было все-равно лучше чем раньше. #1193Опубліковано 19 березень 2013 - 21:25 У меня тоже постоянно вставала в кроватке, когда научилась вставать и уже засыпала сама, тоже была новая проблема. Но ребёнок, который хочет спать и на которого не обращают внимания, не будет всю ночь стоять это точно. Я периодически заходила (если не засыпала), укладывала и говорила, что пора спатки, когда малышке надоедало - она засыпала. #1194Опубліковано 19 березень 2013 - 21:25 Мы сдавали кровь в лечебно-диагностическом центре на Калинина, 59. #1195Опубліковано 19 березень 2013 - 22:21 Я когда выхожу из комнаты, он начинает кричать не своим голосом, меня хватает максимум на пять минут, а потом мое сердце не выдерживает, и я прихожу его жалеть, плачу вместе с ним и начинаю себя корить. Думаю что я еще подожду пока перейдем на одноразовый сон чтобы он больше уставал и будем отучатся, а там посмотрим, может мои нервы раньше сдадут. Я вот думаю, может он у меня днем много спит? #1196Опубліковано 20 березень 2013 - 00:03 Значит он вас еще не совсем довел... Он таким образом манипулирует вами. Да, это очень сложно. Как я уже говорила, что можно зайти, положить, погладить и вновь уйти. Если бы я это не перетерпела, я бы до сих пор гуляла бы со своим ребёнком на улице на руках. Мы до 5 месяцев гуляли так: коляска в одной руке, Дианка в другой. Спать ложились вообще ужасно, спали мало, укачивались долго, бывало заходами то я то муж, потому что одному человеку было не под силу это выдержать. Мне порой хотелось рыдать. Мне и сейчас ребенок закатывает истерику (такую, что если кто-то слышит по телефону, думает что она с разбегу куда-то ударилась и ей очень больно) из-за того, что у неё забрали батарейку с пульта, которую она засунула полностью в рот, либо просто забрали то что нельзя и чем можно навредить. Иногда мне кажется, что соседи вызовут соц службу, потому что кричит она очень сильно. На улице часто кричит, если что не по её... Но я понимаю, что если я буду делать всё так, чтобы она не кричала, то ребёнок меня оседлает. #1197Опубліковано 20 березень 2013 - 01:16 Да я прекрасно понимаю, и муж мне всегда говорит: "Не трогай его, пусть ревёт!", но сделать с собой ничего не могу. Вы правы, наверное еще не довел. Сегодня мы ложились спать с истериками, сразу начала качать, не засыпает, плюнула, оставила в кроватке и ушла, он кричал так, что начал хрипеть, я покричал немного, потом я положила подушку на ноги и таким образом его качала - ногами, все же легче намного. Заснул! Когда я к нему подхожу он сразу же замолкает и просится на руки, если я его не беру он кричит дальше, если видит что собираюсь уходить кричит еще сильнее. #1198Опубліковано 20 березень 2013 - 01:55 Мы такие же и я всегда ведусь на эти хитрости и беру его на ручки и целую.А ручки болят конечно как у ревматиков... #1199Опубліковано 20 березень 2013 - 03:59 Купила и я такую же щеточку. Малой в полном восторге!!! Теперь когда руку мою тянет в рот, то сразу не кусает, а как бы ждет массажика. #1200Опубліковано 20 березень 2013 - 10:11
У нас сегодня была такая же ночь... Так жалко, когда плачет, но надо себя заставлять подходить только тогда, когда спокоен ребенок--вот пытаюсь. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |