Отменять АБ я думаю не нужно, иначе толку никакого, а все равно принимать уже начали. а живот не болит? не жалуется?Даю, конечно, Вот по две капсулы начала давать. Как только идет писять, так и с попы льеться - не часто, без запаха, но неприятно. А отменять АБ не хочу пока, хотя бы два денечка продержаться.
А малой бегает, прыгает - усадить не возможно! Откуда только силы берутся!
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#1181Опубліковано 01 лютий 2013 - 15:31 #1182Опубліковано 01 лютий 2013 - 15:36 Да нет, говорю же у него температура 38, а он скачет - остановить невозможно! Впереди выходные, надо пережить эти два дня, но вроде завтра наш педиатр дежурит, если что поеду. #1183Опубліковано 01 лютий 2013 - 15:40
У меня такая же реакция на АБ. И по барабану какие пробиотики я пью. Просто после АБ я пью пробиотики еще недели 3 + кисло молочка и домашние йогурты. Отменять АБ нельзя, нам педиатр сказала, что так еще хуже будет. Пьют 5-7 дней, смотря какой АБ. #1184Опубліковано 01 лютий 2013 - 15:40 ну лечитесь и поправляйтесь скорее #1185Опубліковано 01 лютий 2013 - 15:46 С нашей температурой так точно нельзя! Лишь бы помогло... Спасибо. #1186Опубліковано 01 лютий 2013 - 21:41 спасибо! стараюсь)) а про высасывать, так старшая сама уже хорошо сморкается, а младшая очень старается))) но иногда помогаю специальным устройством-трубочкой)) #1187Опубліковано 07 лютий 2013 - 09:28
Подходит к концу вторая неделя нашего ужасного инфекционного заболевания, которое на третий день проявилось в гнойную ангину, на пятый в инфекционный стоматит, кот. поразил небо, губы, щеки, язык и десны, на седьмой день проявилось в виде острого отита (ночью), попутно я сбивала ацетон 4+ двое суток и от стоматита (ребенок взял палец в рот, а я срезала до того заусеницу и попала инфекция) нарвал палец и вчера хирург вскрывал пальчик.
Самое страшно что меня поразило и с чем я не всегда справлялась - это первые пять дней температура каждые 4-5 часов, подымалась ровно до 39,5 -это был просто ужас. Я сбивала только видела 38, но через 10 минут уже была т.39,5. Мы, как солдаты, когда, я видела что 39,5 уже есть, а жаропонижающие не действуют, клизма тоже - собирались и ехали на станцию Скорой помощи, и там ждали с врачом, вернее под его присмотром когда упадет температура. За спать в ту неделю кому-либо с нашей семьи я вообще молчу. Я могла задремать на час, но завести пять будильников. Такого кошмара еще не было. Была пару раз температура, но чтобы 5 дней и каждые пять часов 39,5 - это ужас. Жаропонижающие по одиночке не помогали, нужно было давать дозу одного препарата и половину другого. Температура снижалась через 45-60 минут.Обматывать ребенка в холодную простынь было нельзя - начинались судороги. Оказывается, можно обматывать только тех, у которых розовая кожа и теплые ножки-ручки, а сын был бледный, ручки ножки холодные, что свидетельствовало о том, что температура будет расти. На третий день нам назначили антибиотик, пока он не накопился в организме, температура не спала - это + 3 дня.
Хочу отметить докторов ( в лучшую сторону) никто не отказывал в помощи (платной/бесплатной, ночью\днем), тяжело достать талоны на анализы, но я приловчилась)))), был конфликт с доктором на вызове, она не права в корне, но она признала, что не права и я отошла. Очень надеюсь, что отит - это последнее проявление и сынуля пойдет на поправку.
#1188Опубліковано 07 лютий 2013 - 23:02
Ой, Наташ, это ужас, я боюсь даже представить что вы пережили. Выздоравливайте и больше не болейте. #1189Опубліковано 07 лютий 2013 - 23:05
Выздоравливайте!
#1190Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:15
Наташа, выздоравливай те побыстрее. У на с то же была гнойная ангина, но мы без осложнений обошлись. Температура конечно приводила в ужас, вспоминать страшно. А сейчас скорая не приезджает? Надо самим ехать на станцию скорой помоши, где она находится? Я вообще с трудом могу представить, как маленькому ребенку стоматит лечить. Выздоравливайте и не возврашайтесь назад к этим болячкам.
Муж утром повел малого в садик, начал мерять температуру, за пару минут 37,2. Привез домой, перемеряла 37,5, это с утра. Чувствую после обеда начнется веселая жизнь. Только месяц назад избавились от ангины, и сейчас непонятно что начинается, боюсь гриппа и ротовирусов. Еще и нос заложило сынульке, раньше такого не было, сопельки текли, но что бы нос заложенный был, никогда.
#1191Опубліковано 08 лютий 2013 - 12:51
Катя, вы тоже лечитесь! Скорая приезжает, но сколько по времени она будет ехать, если уже температура 39,5? Я что-бы не поседеть, за 15 минут добирались сами к ним на станцию
#1192Опубліковано 08 лютий 2013 - 14:10 А за чем к ним на станцию? Нам допустим их уколы не помогли ни разу. А можно сразу на Леваду, или там без направления не примут? #1193Опубліковано 08 лютий 2013 - 17:24
К нам скорая приехала минут за 5-10 (это было перед новым годом). Без направления в больницу принимают. Только там по разным дням дежурные больницы когда то Левада, а по другим дням при 1-й гор больнице детское отделение. Я где то записывала, если найду напишу по каким дням.
#1194Опубліковано 08 лютий 2013 - 18:01
К нам, на Фрунзе, Скорая ехала около часа, на Сады я решила не вызывать, а ехать самой
#1195Опубліковано 08 лютий 2013 - 19:58 С гнойной ангиной на Леваде не принимают, нужно в инфекционку. Наташа, держитесь! Скоро всё пройдет, самое страшное позади. У нас тоже самое творилось с температурой, когда ангина была. Вообще ничем не сбивалась. Антибиотик свое дело сделает! Зато я выучила урок, в скорой консультации сказали - когда руки, ноги холодные, нельзя обтирать, только когда ребенок "горит". И обязательно проверьте сердце после болезни. #1196Опубліковано 08 лютий 2013 - 21:25 А у нас когда температура выше38 всегда руки-ноги холодные, а остальные части тела, особенно живот и затылок, жутко гарячие. Но в принципе, я обтираю, только когда очень высокая темп. и не сбивается. #1197Опубліковано 08 лютий 2013 - 21:36
Дівчата,підкажіть.Сказали,що у Влади вірус.Сказли ставить Алісі для профілактики лафарабіон 500 тисяч двічі в день.А я думаю,чи варто:вже Влада 3 день з температурою. Мабуть,вже гострий період пройшов...І не знаю:чи ставити чи ні.Купила і думаю.Ми зараз ще пємо Бронхомунал.Правда,Аліса дуже мало контактувала з Владою за цей тиждень,бо вдень садік,а ввечері були по гостях.
#1198Опубліковано 08 лютий 2013 - 21:39 У меня двоякое мнение по поводу этого. Если вирус уже в организме и проявляет себя, то лучше употреблять что-то посильнее, типа гроприназина. Но с другой стороны, когда мы были поменьше нам вроде помогали эти свечи... А для профилактики, то для меня Хьюмер самый лучший... #1199Опубліковано 08 лютий 2013 - 22:07
Если ручки ножки холодные - это свидетельствует о том, что температура будет подыматься. Нам назначали сосудорасширяющие таблетки, что бы снизить температуру . Мне доктор объяснила, что организм блокирует конечности, не давая разносить инфекцию дальше и тогда ножки и ручки холодные, а когда сосуды расширились, инфекция "погнала" по организму , температура падает.
#1200Опубліковано 08 лютий 2013 - 23:52
Инфекция погнала по организму... Звучит ободряюще.
Вообще это страшно, не представляю если бы к нам скорая час ехала, "свихнуться" можно. Мы вызывали когда температура была 40,5. Наташа, держитесь. Скоро все закончится, и забудеться как кошмарный сон.
Нам, ттт, вроде повезло. Температура упала, выше 37,2 не подымается. Сейчас Тим спит, лоб холодненький, так приятно.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |