Спасибо. Это я вдохновленная работой Осиминожки Оксанки снова взялась за свою вышиваночку.Уж очень понравилась ее рубашечка для сынулички.Только вот вышивать прямо по ткани у меня к сожалению пока не получается.Kaori, рубашка для сына просто супер!!!!
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#1181Опубліковано 10 серпень 2012 - 22:26 #1182Опубліковано 11 серпень 2012 - 08:29
Kaori, поздравляю сына с юбилеем!
А он видел процесс вышивки или сорочка стала сюрпризом? #1183Опубліковано 11 серпень 2012 - 08:31
Kaori
Свет спасибо .Только наверное скорее наоборот, помнишь ты спрашивала за вышиванку-вот это наверное и было окончательным толчком чтоб Мишке пошить.... Очень она у тебя красивая-аккуратная такая... Девочки кто вышил деткам вышиваночки-вы их только никуда никогда не девайте(и другим деткам тоже давать не желательно))) #1184Опубліковано 11 серпень 2012 - 08:38
Ну вот прям обоюдный "волшебный пинок" получился,главное,что результат радует! Понимаю,что не желательно давать такие вещи на прокат,только у меня уже целая очередь выстроилась,скоро ведь школа - время разных праздников связанных с национальным колоритом,а вышиванки есть далеко не у всех
Спасибо. Процес он видел,но основную работу я сделала буквально за две недели пока он был на море,(очень удобное увлечение вышивкой - взял ниточки и тканюшку и шьешь себе тихонечко с ребенком на прогулке,а с моими куколками к сожалению такой номер не проходит) так что вышиванка будет для него сюрпризом #1185Опубліковано 13 серпень 2012 - 00:36
Ось і наша вишиванка - подарунок доці на 1 рік! Вишила десь за місяць, думала, що не встигну, бо кутасики (китички) доробляла вже в день народження.
Я вирішила, що у моєї дитини завжди буде вишиванка. Виросте з цієї, вишию нову і так далі.) Kaori, так цікаво співпало, що у наших діток в один день дні народження і ми обоє подарували їм вишиванки.
#1186Опубліковано 13 серпень 2012 - 08:06
Kaori, smakovska, девочки, слюни опять потекли. Только после Осминожки как то успокоилась, теперь вы . Очень-очень красиво. Закончу все что у меня в планах, и обязательно вышью сыну и мужу по вышиванке.
#1187Опубліковано 13 серпень 2012 - 08:53
Светочка,очень красивая вышиванка. Доченька будет в ней просто маленьким ангелочком . С прошедшим годовасием вас! Пусть путеводная звездочка малышки никогда не тускнеет,а задорный смех крошки рассыпается веселыми искорками на радость всем родным, крепкого здоровья вам и всего самого-самого!!!!
Для меня кутасики тоже оказались самой большой проблемой,не хотелось плести косичкм, решила все делать так как надо - пришлось научится правильно скручивать ниточки в жгутики
#1188Опубліковано 13 серпень 2012 - 09:15
Kaori, дякую!)) Вашому синочку теж всього-всього найкращого!
А кутасики в мене тільки з другої спроби вийшли. Перший раз короткі получились. #1189Опубліковано 13 серпень 2012 - 13:37
Kaori, smakovska, девочки у вас такие красивые вышиваночки получились , вы - умнички!
Когда Оксана свою показала, я тоже задумалась, а теперь смотрю и на ваши работы - такая красотень, что надо и себя организовать вышить деткам #1190Опубліковано 13 серпень 2012 - 13:44
smakovska
Дуже гарна вишиванка.Крій подібний до того, що був на вишиванках наших бабусь. До речі свекруха знайшла вишиванку чоловіка(мого)))-їм вишивали якісь знайомі, то кутасики там не пришиті, а вдіті у петельки(знаєте раніше такі робили на гардинах-коли ще не було сучасних карнізів та штор) #1191Опубліковано 13 серпень 2012 - 14:02
Девочки , вышиванки просто чудо
очень очень красиво
#1192Опубліковано 13 серпень 2012 - 14:03
раньше никогда не слышала слава "кутасики", пошла спрашивать у гугла))) это шнурочек, правильно?
на будущее, может еще кому пригодится, здесь подробный МК, сама так делала, просто и быстро, главное длину правильно расчитать, но я с запасом брала, лучше потом лишнее обрезать))) #1193Опубліковано 13 серпень 2012 - 17:15 Я спочатку думала з коротким рукавом зробити, але вирішила, що з довгим це все-таки більш традиційно. Кутасики не пришивала, вони в мене через всю горловину протягнуті, получається, можна трішки затягнути горловину і зав"язати. Наступну вишиванку планую для свого папи. А ще моя мрія - це вишиванка білим по білому. #1195Опубліковано 14 серпень 2012 - 14:41
smakovska, только ч то посмотрела фото с вашего д/р, дочурке вышиванка идет. Очень красиво и трогательно, а как подумала, что мама сама дочке вышила, так вообще терло стало.
#1196Опубліковано 14 серпень 2012 - 14:49
Katerina, очень красиво!!! Так трогательно!
У меня тоже есть новая работа. Вышита она уже давненько, недавно оформлена просто в рамку. Вышивка бисером. #1197Опубліковано 14 серпень 2012 - 14:51 Кать, вышивка красивая, но очень понравилась рамка Ты ее где-то заказывала? #1198Опубліковано 14 серпень 2012 - 14:57 В Эпицентре купила готовую, и на мой взгляд совсем не дорого, в районе 50 грн. Лена, красивые ирисы, хотела вышить маме на д/р но не ншла хорошей схемы, получился у мамы очередной кот. Девочки помогите. Хочу Тимуру в комнату вышить ряд детских "картинок". Если у кого то есть веселые схемки, поделитесь . #1199Опубліковано 14 серпень 2012 - 15:15 Посмотрите вот тут http://club.osinka.r...20754?&start=15, очень много разных вышивок для деток. #1200Опубліковано 18 серпень 2012 - 14:42 Рубашечка супер! Я сейчас заканчиваю мужу вышиванку и хочу сыночку вышить, но не придумаю как. Проблема в самой рубашке. Шить я не умею, мужу покупала заготовку, а детских заготовок нет, есть только с уже напечатаным узором. Девочки, подскажите, что придумать? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |