Перехід до вмісту

Фотографія

Наши полезные приобретения

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1633 відповідей у цій темі

#1181 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2015 - 11:51

Тоже с хвастульками)) я вчера приобрела комплект мебели на веранду)))
thumb_pre_1435568559__wzfatlavsvk.jpg

где такую красоту продают?

#1182 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2015 - 13:03

где такую красоту продают?

спонтанная покупка в Эпицентре))

#1183 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2015 - 14:11

Бомба!! а сколько стоит?

#1184 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2015 - 14:27

Бомба!! а сколько стоит?

2518 грн.
Второй день с веранді не ухожу. Чай пью, дождь слушаю))

#1185 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 02 липень 2015 - 11:07

Вчера только получила: несколько дней поюзаю и добавлю реальное фото и отзыв, на первый взгляд очень положительные впечатления!

Front%20Cl%20Pro.jpg

#1186 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 липень 2015 - 12:28

Эх, люблю я и боюсь Эпицентр. Там столько всего, НО эти спонтанные покупки...

#1187 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2015 - 12:52

Эх, люблю я и боюсь Эпицентр. Там столько всего, НО эти спонтанные покупки...

ага. Особенно в посудный отдел мне заходить нельзя!!!!)))

#1188 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2015 - 15:37

ага. Особенно в посудный отдел мне заходить нельзя!!!!)))

ага, посудный, канцтовары и цветы))))  :ruchki:

#1189 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2015 - 16:31

Как хорошо, что у меня нет тяги к цветам)) 

#1190 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2015 - 21:24

любимый муж подарил на венчание (немного с опозданием )

thumb_pre_1435864942__dsc_0459.jpg

#1191 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 липень 2015 - 20:54

Как и обещала реальные фото книги большого формата (экран 9,7 дюйма) на электронных чернилах приобретенной для сына:
1. Книга пришла с меню на украинском языке;
2. В книге сразу были загружены произведения русских классиков на русском (22 шт.), украинских на украинском (15 шт.) и английских на английском языках (12 шт.)(произведения школьной программы или входящие в списки для дополнительного чтения);
3. На первом фото для сравнения книга 6 дюймов - вся книга меньше экрана новоприобретенной; 
4. Книга без подсветки, впрочем как и моя 6-дюймовая, читать комфортно;
5. Книга достаточно шустра, особенно пока я не загрузила всю память, сейчас стала более задумчивой, но не критично (есть возможность установки карты памяти до 32 Гб - еще не купила)
6. Большая проблема обложка - цена, мягко говоря не радует: идеально подошла Golla, померяв в реальном магазине розовую ушла искать серую, жду доставку до сих пор. Надеюсь придет, так как внесла предоплату за нее! Обложки с пластиковыми креплениями менее удлиненные и книга в них не совсем влезает.
7. На фото специально показала школьный учебник, как по мне размер шрифта такой-же как и в бумажном варианте, единственное черно-белые иллюстрации...
8. Текста на страницу влезает раза в 3-3,5 больше чем в 6 дюймовую, вторая книга ГарриПоттера всего 305 страниц, в 6 дюймовой - 955 страниц, обе крупным шрифтом. Думала сыну будет не интересно читать из-за больших страниц, нет - сказал что с большой книги удобнее.
9. Качество изображений сильно зависит от качества книги, отсканированный вариант на фоне дает проявления различных оттенков сегого, хотя в цветном варианте разница в цвете фона не заметна (последнее фото). Варианты книг с изначально черно-белыми, а не цветными иллюстрациями выглядят идеально.
10. Меню несколько запутаннее простой читалки, но вместе с тем и возможности больше. В моей например есть вай-фай, но нет русского алфавита...
11. Функции вай-фая не юзала - у меня нет роутера, а нигде в свет не выбиралась с ней без обложки.
12. Музыку и радио можно слушать только с наушниками, отверстий для динамиков, как нарисованы в инструкции - у меня нет, но "компания оставляет за собой право изменять дизайн и внешний вид изделия". Я в своей книге музыку слушала только в процессе ее изучения, ставить в фон, во время чтения мне не комильфо как-то.
13. Белый корпус меня смущает, но вроде пока чистый - поверхность матовая, следы не остаются.
14. Книга очень симпатичная - люфтов, скрипов и т.п. замечено не было. Все подогнано идеально!
15. Вес книги почти в два раза больше чем у маленькой, удобно читать положив на колени, на вытянутой руке нет никакого смысла.
16. Список недавно прочитанных книг ограничивается последними 20 - постепенно очищается, в моей книге он растянулся уже на много-много страниц.
17. Меня очень смущает джойстик - как в игровой приставке, насколько долго его хватит? Тем более, что на него положено очень много функцию - передвижения по меню и сам выбор - путем нажатия на него. Время покажет, были ли беспочвенными мои опасения...
18. Книга имеет 5 встроеных шрифтов с регулируемым размером шрифта (в этом отличий от моей нет), читает все форматы даже файлы ПДФ по 10-15 метров ее не останавливают.
19. Основное отличие книги: есть возможность уменьшения полей (фото 4 и 5), регулировка по ширине или высоте страницы, в общем - любую книгу в любом формате можно подстроить под себя.
20. Книга расчитана для использования функции словаря, но загрузить его нужно самому, есть блокнот.
21. Можно делать свои закладки, но их число достаточно органичено (5 если не ошибаюсь).
22. Для своей прямой функции идеальна (была произведена именно для электронных учебников), да и для художественных книг - шикарна, особенно для издаваемых ныне с черно-белыми иллюстрациями и оцененными как подарочные варианты. Книги с цветными иллюстрациями, все-же, лучше в бумажном варианте - градации серого, не очень передают оттенки, или это у меня фантазия плохо работает?
thumb_pre_1436899782__dsc_4549.jpg thumb_pre_1436899782__dsc_4550.jpg thumb_pre_1436899782__dsc_4552.jpg thumb_pre_1436899782__dsc_4553.jpg thumb_pre_1436911380__dsc_4558.jpg
thumb_pre_1436899782__dsc_4554.jpg thumb_pre_1436899782__dsc_4555.jpg thumb_pre_1436899782__dsc_4556.jpg thumb_pre_1436899782__dsc_4557.jpg
Единственный на данный момент недостаток книги - цена! Пока все...

Відредаговано Kalinna, 15 липень 2015 - 13:31.

#1192 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2015 - 21:05

Инна, сколько по цене вышла? Вам в школе уже сказали приобретать эл. книгу? Вместо учебников? Или по желанию?

• Kalinna це подобається

#1193 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 липень 2015 - 21:47

Инна, сколько по цене вышла? Вам в школе уже сказали приобретать эл. книгу? Вместо учебников? Или по желанию?

По цене дорого: книга с обложкой получатся 3950 (округляй все 4 тыс.), еще в идеале и карту памяти сразу добавить, но это уже пусть Дед Мороз доносит.

Нет, это моя инициатива - готовлюсь на будущее. Чем носить портфель от 5 кг. - лучше одну электронную книгу со всеми учебниками.

Нам в школе на последнем собрании говорили, что книги в электронном виде они сохранили, когда их присылали на утверждение...

А в свете всего (но это мои умозаключения) - бумажных вариантов книг для 4 и 7 класса не будет вообще (Вас это пока не коснется, а у моего 4 класс)! :kez_11:

Сделала этот вывод на основании того, что издательство Генеза вообще убрало эти книги со своего сайта. Ранее они были со статусом: скоро в продаже.

Вот мне интересно - зачем для 4 класса тетради с печатной основой? Лучше б книги напечатали! :crazy:

Во многих школах уже выдали книги предыдущих годов, типа программа новая, а книги и по старой пройдут!  :angry:

Відредаговано Kalinna, 14 липень 2015 - 22:13.

#1194 IrynaDnepr

IrynaDnepr

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2015 - 11:55

По цене дорого: книга с обложкой получатся 3950 (округляй все 4 тыс.), еще в идеале и карту памяти сразу добавить, но это уже пусть Дед Мороз доносит.

Нет, это моя инициатива - готовлюсь на будущее. Чем носить портфель от 5 кг. - лучше одну электронную книгу со всеми учебниками.

Нам в школе на последнем собрании говорили, что книги в электронном виде они сохранили, когда их присылали на утверждение...

А в свете всего (но это мои умозаключения) - бумажных вариантов книг для 4 и 7 класса не будет вообще (Вас это пока не коснется, а у моего 4 класс)! :kez_11:

Сделала этот вывод на основании того, что издательство Генеза вообще убрало эти книги со своего сайта. Ранее они были со статусом: скоро в продаже.

Вот мне интересно - зачем для 4 класса тетради с печатной основой? Лучше б книги напечатали! :crazy:

Во многих школах уже выдали книги предыдущих годов, типа программа новая, а книги и по старой пройдут!  :angry:

А учителя у вас не против, что ребенок будет с электронной книгой на уроке сидеть? 

• Kalinna це подобається

#1195 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 липень 2015 - 12:57

А учителя у вас не против, что ребенок будет с электронной книгой на уроке сидеть? 

Во многих школах нашего города они уже давно сидят, у кого есть с чем сидеть. Это ж не планшет - только для использования по предназначению пригодна.

Дописано: племянник уже год или два с книгой проходил, гораздо легче чем все книги тягать.

Відредаговано Kalinna, 15 липень 2015 - 12:59.

#1196 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2015 - 13:09

Дописано: племянник уже год или два с книгой проходил, гораздо легче чем все книги тягать

А сколько племеннику?  Мне как-то пока стремно покупать\давать с собой такую дорогую вещь, только потому,что мы еще очень подвижны и она может попросту оказаться на полу и разбиться :strah:  :strah:  :strah:

Мы во второй перешли.

Хотя,конечно, для детей постарше очень удобно, не надо таскать килограммовые рюкзаки по 5-6 книг.

• Kalinna це подобається

#1197 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 липень 2015 - 13:12

А сколько племеннику?  Мне как-то пока стремно покупать\давать с собой такую дорогую вещь, только потому,что мы еще очень подвижны и она может попросту оказаться на полу и разбиться :strah:  :strah:  :strah:

Мы во второй перешли.

Хотя,конечно, для детей постарше очень удобно, не надо таскать килограммовые рюкзаки по 5-6 книг.

12 лет он на 3 года старше нас. Я раньше тоже не дала-бы, а сейчас на глазах меняется, взрослеет. :rgaka:

Оно и СБ, мне по плечо вымахал, должно ж и в голове добавляться!  :strah:

Відредаговано Kalinna, 15 липень 2015 - 13:12.

#1198 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2015 - 13:16

Еще хотела по нагрузке на глаза уточнить - экран как в телефоне\планшете обычном? Не сильно ли глаза устают после чтения?

• Kalinna це подобається

#1199 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 липень 2015 - 13:22

Еще хотела по нагрузке на глаза уточнить - экран как в телефоне\планшете обычном? Не сильно ли глаза устают после чтения?

Нет, книга на электронных чернилах, как обычная бумажная книга - для глаз безопасно.

Відредаговано Kalinna, 15 липень 2015 - 13:22.

#1200 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2015 - 13:27

Только увидела ,что ты добавила еще информацию!

Еще хотела уточнить новая книга какого формата? Ты не указывала или я просмотрела?

• Kalinna це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама