Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 листопад 2021 - 16:39
Не знаю, что делать. Должны были лететь в отпуск через неделю. Опасаюсь теперь после ковида. Может забить на путёвку и полететь? Или поберечься и сидеть в Полтаве. Дети у нас не болели, все хорошо. Или пусть муж с ними летит, я две недели посижу дома. Они моря не видели с прошлого лета.
Кто летал после ковида? как прошло? Я летала с гайморитом, то конечно, жесть...
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 18 листопад 2021 - 19:01
Не знаю, что делать. Должны были лететь в отпуск через неделю. Опасаюсь теперь после ковида. Может забить на путёвку и полететь? Или поберечься и сидеть в Полтаве. Дети у нас не болели, все хорошо. Или пусть муж с ними летит, я две недели посижу дома. Они моря не видели с прошлого лета.
Кто летал после ковида? как прошло? Я летала с гайморитом, то конечно, жесть...
А в чем проблема...наоборот море ,тепло,чем не восстановление.."С" и " после" это как то разные вещи.
Опубліковано 19 листопад 2021 - 08:47
А в чем проблема...наоборот море ,тепло,чем не восстановление.."С" и " после" это как то разные вещи.
Я самого перелета опасаюсь. Лететь 15 часов в общей сложности((.
Опубліковано 19 листопад 2021 - 08:49
Дівчата, хто брав машинку для видалення катишків? Порадьте сайт і як вона в експлуатації? Чула, що в деяких леза швидко затуплюються
kulolga
-
-
2
Опубліковано 19 листопад 2021 - 09:04
Я самого перелета опасаюсь. Лететь 15 часов в общей сложности((.
Если боитесь самого перелета,то это ж другое, и при чем тут все остальное тогда. 
Опубліковано 19 листопад 2021 - 09:05
Дівчата, хто брав машинку для видалення катишків? Порадьте сайт і як вона в експлуатації? Чула, що в деяких леза швидко затуплюються
У нас две - одна на батарейках, вторая от розетки. Брала тут на форуме в СП. К ней шло дополнительное лезвие, но оно ещё не пригодилось. Работает отлично)
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 19 листопад 2021 - 09:07
Я уже не помню. какая у нас біла. Поначалу отлично срезала, потом стала действительно затупливаться. Плюс провод отходил. Нужно біло держать ее под определеннім углом. Короче - улетела в мусорку. Проще станком чистить
Опубліковано 19 листопад 2021 - 09:38
Если боитесь самого перелета,то это ж другое, и при чем тут все остальное тогда. 
У меня была пневмония. Летать я не боюсь. За всю жизнь с самого детства налетала, как пилот на пенсии. Вопрос к тем, кто переболел и сразу полетел.
Опубліковано 19 листопад 2021 - 09:44
У меня то муж врач, но не той специальности. Если я начну задыхаться в самолете? Сейчас делаю упражнения, мне пульмонолог дал. Реально делаю ежедневно не ленюсь, но все равно в закрытом помещении не хватает кислорода. Если бы это был какой-то Египет или Турция, я бы не парилась, за четыре часа не задохнусь.
Опубліковано 19 листопад 2021 - 10:16
Тоже брала тут на форуме в СП, давненько уже. Запасные лезвия еще не ставила, но я редко пользуюсь. Она с проводом, мне это нравится. Брала когда-то на время ту, что с батарейками, замучилась новые покупать.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 19 листопад 2021 - 10:24
У меня то муж врач, но не той специальности. Если я начну задыхаться в самолете? Сейчас делаю упражнения, мне пульмонолог дал. Реально делаю ежедневно не ленюсь, но все равно в закрытом помещении не хватает кислорода. Если бы это был какой-то Египет или Турция, я бы не парилась, за четыре часа не задохнусь.
Вы боитесь ПА ,но раньше этого не было. А после ковида,типа он может быть...
Я так поняла?ну тогда не думайте...ПА кроме как с вами ,ни с чем не имеет общего.,многое зависит от вас..
Опубліковано 19 листопад 2021 - 12:39
Вы боитесь ПА ,но раньше этого не было. А после ковида,типа он может быть...
Нет, не панических атак я боюсь. У меня после пневмонии одышка сильная и когда я в закрытом помещении не хватает кислорода, словно не могу дышать полной грудью. Врач говорит не ехать, но что она еще скажет. Это что-то с легкими типа какая-то недостаточность.
Опубліковано 19 листопад 2021 - 12:48
Самая крутая машинка от катышек- пемза. Натягивать вещь на табуретку , проводите пемзой и готово ))) сайт не посоветую
kulolga
-
-
2
Опубліковано 19 листопад 2021 - 14:09
Нет, не панических атак я боюсь. У меня после пневмонии одышка сильная и когда я в закрытом помещении не хватает кислорода, словно не могу дышать полной грудью. Врач говорит не ехать, но что она еще скажет. Это что-то с легкими типа какая-то недостаточность.
есть сомнения,зачем накручивать,будет или нет,лучше переждать...самолет,это не поезд,тем более если это не 2-3 часа..
Опубліковано 19 листопад 2021 - 14:20
есть сомнения,зачем накручивать,будет или нет,лучше переждать...самолет,это не поезд,тем более если это не 2-3 часа..
Спасибо! Я тоже склоняюсь, пусть летят без меня.
Опубліковано 19 листопад 2021 - 22:13
Я брала на КФ
Та, что от розетки работает
Съемный контейнер для срезанных катешков очень удобный
Запасное лезвие сразу тоже купила
Уже более 5 лет служит и лезвия до сих не поменяла
Типа такой https://optiym.com.u...GxoCOUsQAvD_BwE
P.s. брала не по этой ссылке
Відредаговано mitera, 19 листопад 2021 - 22:17.
Опубліковано 17 грудень 2021 - 19:49
Порадьте, де можна купити одяг для Барбі, не в інтернеті, не встигаю вже замовити(
Опубліковано 27 грудень 2021 - 17:48
Де можна в Полтаві купите великий новорічний шар (прес пап*є)? В епіцентрі чомусь не знайшла(
Опубліковано 25 січень 2022 - 09:14
Девочки, я потеряла сережку. Не знаю, изготовить такую же где-то... если да, то где?
Или купить новые самые простые недорогие? Склоняюсь к этому варианту. Я вообще равнодушна к украшениям, но не хочется, чтобы уши заросли, а просто отверстия в мочках некрасиво смотрятся. Смотрю через поиск, самые простые сережки от тысячи пятьсот гривен. Мне какие-то простые гвоздики бы.
Что делать? Вот что бы вы делали? Я их покупала в ОАЭ, сомневаюсь, что мне здесь сделают точь в точь такую же версию потеряшки.
Или не спешить, может найдется?
Я вчера перетрясла всю постель. Обнаружила это в миграционной службе, пересмотрела там все, не нашла. До этого была в ТЦ. Я постоянно аирподсы касанием выключаю-включаю, может случайно задела серьгу. В дубленке нет, в свитере нет.
Что бы вы делали? Покупали или на заказ вторую делали?
Опубліковано 25 січень 2022 - 09:20
я бы какие-то купила временно и носила чтоб не заростали
потому что уже приходилось заново прокалывать, больше не хочу)
можно из медицинской стали, гвоздики которыми в салонах прокалывают. можно там и просто прийти купить наверное.
а там уже думать, или новые выбирать, или искать где изготовить, тут не подскажу
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|