Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#1181 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 липень 2011 - 22:58

Ой, девочки, дома духота неимоверная..... наверное без кондера не заснуть... сижу и понимаю, что мозги начинают медленно плавитться!!!!

Не говори! У меня малая спит и по ней струйки пота сбегают! А кондик страшновато как-то на ночь включать. Тем более мы только выболелись!

#1182 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 26 липень 2011 - 23:09

А у нас на удивление не жарко... хотя когда сплю, все равно мокрая Аня, классная подпись!

#1183 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 26 липень 2011 - 23:09

Да, вот и моя малая лежит абсолютно голенькая и мокрая .... как включать кондер???? да никак... тем более , что она прямо под ним спит.... будем пробовать спать без него, а там как получится!!!!!

#1184 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 липень 2011 - 23:30

Девочки, а кабельное работает? У нас пропало!

#1185 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2011 - 23:32

Не говори! У меня малая спит и по ней струйки пота сбегают! А кондик страшновато как-то на ночь включать. Тем более мы только выболелись!

У нас кондиционер работает круглые сутки. Выключается только когда мы гулять выходим. Я не знаю как бы мы без него спали. Иногда ночью на 2 часа выключишь, так малая просыпается и плачет от жары.

#1186 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 26 липень 2011 - 23:57

Девочки, а кабельное работает? У нас пропало!

И у нас пропало, я снова дежурю (температура доходит до 38) боюсь проспать не ДБ, думала фильм посмотреть или передачу,но есть альтернатива - интернет

#1187 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 27 липень 2011 - 01:33

А у меня 1000 спасибок :blush: Хочу спать, но боюсь, кнопочка крутится, хныкает, температура не даёт нормально спать :(

#1188 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2011 - 02:10

і смішно і грішно, як кажуть, я представила эту картину :sarcastic: , меня оса когда то за ухо укусила, так ухо раза в 2 было больше нормального, алергия пошла, хорошо, что волосы длинные, прикрывалась :sarcastic: :D

Колись зустрічала подругу на автовокзалі,вона вилітає з маршрутки і зриває з мене сонцезахисні окуляри!Я в шоці...виявилось, що її бджола в око вкусила в доозі і воно опухло на пів обличчя. А це був її 1 курс в інституті, перші заняття у вересні. Її запамятали всі і одразу й надовго! Бо вона на парах сиділа в темних окулярах)) цілий тиждень!

писи:А в мене мала спить в одних трусах під вентилятором, я вже направляю на неї,бо інакше вона мокра всю ніч. Вона в нас найгірше спеку переносить-отак я її закалила,що в теплій ванні не хоче купаться, а в холодну річку сама стрибає)

#1189 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 06:59

мы тоже закаленные) воду пьем с холодильника! все бабушки и тети в шоке!))) спим с полностью открытыми окнами, у нас аж холодно по ночам, с мужем одеялом легким укрываемся, а доча спит голенькая) купаемся тоже каждый день по долгу в ванночке на улице с прохладной водой...

#1190 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 07:51

А до нас сьогодні в стірку попав шершень!!!!!І мала на цих речах валялась,і чоловіку я їх на лице кидала (прикалувались),потім я їх беру,а в мене шось в руках між одягом жужжить...Думала,телефон,коли як вилетить!!!!!ААААААААААА,я так тікала,що малу звалила.Я кричу,мала реве,а папа за ним ганяється.Короче,слава богу,що нікого не вкусив.У мене взагалі мозги відключились...Жах!

А мне так оса на джинсовых бриджах дырку прогрызла. Сняла стирку и оставила в миске, видимо она сидела как раз на бриджах. ТАк обидно было, новые были, пришлось картинку нашивать.

#1191 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 08:24

Что делать, если под потолком завелись осы? У нас в ванной потолки залеплены такими плитами из чего-то вроде пенопласта, они там скребутся, но дырку пока не выгрызли. Мне страшно до жути.

А мне вспомнился случай с детства. В доме, где мы жили были двойные стены и внутри пустота для проводов и кабелей. И вот осы нашли щель над окном на балконе в эту пустоту и обосновались там. И то ли их там так много стало, то ли они потеряли выход но начали они новый выход искать и им оказалась розетка на противоположной стороне комнаты. Это они через всю квартиру за стеной пролезли и начали ломиться из розетки. Прибита коробочка розетки - квадратик такой - подходишь к нему и видно как из-под этого квадратика ножки и усики высовываются, и это всё жужжит. Так прикольно было. А у родителей диван стоял под этой розеткой - так мама спать не могла. Говорит и страшно было и они тааак громко жужжали, что спать не возможно было. :crazy:
Пока травили ос - сожгли розетку. Пришлось потом ещё и розетку менять.

#1192 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 08:34

а у нас (на половках) в соседнем доме мужик на балконе 3 этажа улей поставил.в такую жару у всех его соседей все окна и двери закупорены.а у него свой медок.прикольно. :crazy:

#1193 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 липень 2011 - 08:38

Что делать, если под потолком завелись осы? У нас в ванной потолки залеплены такими плитами из чего-то вроде пенопласта, они там скребутся, но дырку пока не выгрызли. Мне страшно до жути.

у нас тоже под крышей рой шершней прижился. Муж купил в хозяйств.магазине спрей а-ля дихлофос и в щель забрызгал - потровились с первого раза. Лена, может как-то можно плиту сдвинуть, что б хоть щель была и потровить их? А то жить как на минном поле и ждать когда прогрызут дырку страшно.

а у нас (на половках) в соседнем доме мужик на балконе 3 этажа улей поставил.в такую жару у всех его соседей все окна и двери закупорены.а у него свой медок.прикольно. :crazy:

прикольно соседям :blink: , а прохожих на улице пчелы не кусают?

#1194 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 09:26

Не могу найти темку про оформление повышенной мат помощи - не 130 а больше... Еще вчера читала... Девочки, ткните носиком плиз....

#1195 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2011 - 09:26

мы тоже закаленные) воду пьем с холодильника! все бабушки и тети в шоке!))) спим с полностью открытыми окнами, у нас аж холодно по ночам, с мужем одеялом легким укрываемся, а доча спит голенькая) купаемся тоже каждый день по долгу в ванночке на улице с прохладной водой...

ми теж з холодильника їмо/пємо))))

#1196 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 10:04

Не могу найти темку про оформление повышенной мат помощи - не 130 а больше... Еще вчера читала... Девочки, ткните носиком плиз....

Наташа, я думаю это ты читала на страницах этой темы:
https://mama.pl.ua/i...

#1197 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 10:44

А меня в детстве оса за язык укусила, чтоб меньше болтала :crazy: вроде, даже помогло!) как сейчас помню, запускаю в рот булочку такую тоненькую, длинненькую, сахаром усыпанную, а на ней оса, язык разжало прилично. У нас на балконе осы себе улей свили лет 5 назад, то мама их пылесосом, помню, страшно было очень, но у нас то они на видном месте поселились, а у Лены, конечно, тяжелей ситуация. Но думаю, первым делом надо попытатся потравить их.

#1198 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 липень 2011 - 10:48

у нас тоже под крышей рой шершней прижился. Муж купил в хозяйств.магазине спрей а-ля дихлофос и в щель забрызгал - потровились с первого раза. Лена, может как-то можно плиту сдвинуть, что б хоть щель была и потровить их? А то жить как на минном поле и ждать когда прогрызут дырку страшно.

Будем пробовать сдвигать, но очень страшно, что от туда целый рой шуронет. Муж сказал, что маленькую дырочку постарается расковырять.

#1199 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 10:56

Вот что делают с пчелами китайские пчеловоды................................. :blink: :blink: :blink:
http://zhaba.ru/page1787/item69490
Сильно впечатлительным лучше не смотреть........

#1200 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 11:07

Будем пробовать сдвигать, но очень страшно, что от туда целый рой шуронет. Муж сказал, что маленькую дырочку постарается расковырять.

Есть центр, который занимается дезинсекцией, вот телефон-69-29-12, 0503277002.
Не рискуйте здоровьем!!!!! Тем более, что сейчас такое количество разных видов ос-пчел-шершней-шмелей, что просто страшно.... :blink:
Меня раньше кусали осы-никакой алергии не было. а в прошлом году такая укусила, что я боялась просто лопнуть от отека........

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама