Девочки, кто собирается в Затоку будьте осторожныhttp://dumskaya.net/...zaderga-037395/ дураков и там хватает
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#1181Опубліковано 12 липень 2014 - 18:38 #1182Опубліковано 12 липень 2014 - 20:04
Була б дуже вдячна почути ще поради від Вас стосовно подорожі , так як самі плануємо подорож до Франції (до батьків). Що брати дитині з їжі в дорогу на такий тривалий час майже не уявляю... #1183Опубліковано 12 липень 2014 - 20:26 Я была в Джангл аквапарк что интересует по нему? @ ЛИЛИ , отзывы реального отдыхающего. А то мне самой на биржах попадались задания написать отзывы об отелях.
Какое там было питание? Номера соответствуют тем, что на картинках в интернете? В аквапарке много людей обычно? Можно ли назвать его аквапарком в прямом понимании этого слова или подобие аквапарка? #1185Опубліковано 13 липень 2014 - 10:42 может у кого есть на примете хорошие агентства , которые подберут проверенный бюджетный безопасный тур со скидкой?
А то у нас, как оказалось, у мужа отпуск через 7 дней , а у меня еще конь не валялся . За завтра-послезавтра надо срочно определяться с отпуском . так за границу хочется - даже уже на летний Египет соглашусь((( заранее спасибо. Відредаговано lidlekcc, 13 липень 2014 - 10:42. #1187Опубліковано 13 липень 2014 - 10:52
а контакты не кинете, плиз - можно в личку. а то у меня время до вторника до обеда определиться. Кроме меня этим заниматься некому. спасибо. #1188Опубліковано 14 липень 2014 - 09:37 Всё, закончился мой отпуск (как жаль). Уже на работе, хотя приехали сегодня в 5 утра Отдыхали на о. Свитязь в селе Свитязь. Нам ОООООчень понравилось (уезжать не хотелось)
Теперь немного подробнее, как уже раньше писала ехали машиной (13 часов). Трасса идеальная (особенно так называемая "Варшавка") Очень поразила вежливость водителей (если видят, что кто-то едет быстрее тебя, чуточку принимают на обочину и пропускают). Отдыхали на базе (бронировали заранее, так как местность нам неизвестная + ребёнок, не очень хотелось ездить по селу и искать места). Стоимость нашего номера (4-х местный) 360 грн (детям до 10 лет - дополнительное койко-место бесплатно, после 30 грн сутки. Сама база находится очень близко (50 м от берега озера) В стоимость номера входил завтрак. По желанию можно было заказывать обед (40 грн и ужин 30 грн) - порции довольно большие. Повар готовила вкусно, но мы практически там не ели, так как наши планы не совпадали с приёмом пищи.
Первым делом, когда приехали сразу пошли к озеру. Очень поразила чистота воды (заходишь по шею и видно цвет лака) и глубина вернее её отсутствие вдоль берега)))))) (это фото делала с берега)
Вода прохладная (20-21°С), но даже я плавала каждый день. Погода нас порадовала (солнышко было 8 дней из 10) и температура воздуха 28-30°С. Когда была пасмурная погода ходили в лес по чернику её там уйма (даже неопытным, как мы туристам не составило труда её найти)
Из деликатесов: кто решит поехать нужно обязательно попробовать их пончики с черникой (вкуснотища)- это не пончики -это целые ПОНЧИ))))) Угорь копченый - вкусный, но зараза дорогущий (в среднем за угря весом около 400-500 грамм нужно отдать 200-250 грн) И рыбу из печи (обалденная)
На рынке очень хорошо уступают (можно торговаться, что наши мужчины и делали).
Хочу сказать сразу для тех, кто любит всякого рода вечеринки, дискотеки, развлекаловки - отпуск на о. Свитязь - будет очень нудным. А вот для деток там настоящий РАЙ.
Очень поразили закаты - невероятно это фото сделано в 21:30
Продолжение следует......
#1189Опубліковано 14 липень 2014 - 10:53
Очень впечатлил ваш отзыв!!! Вот только можно подробнее об жилье. Как называлась ваша база? 360 грн - это цена за 4-х местный в сутки? У вас я так понимаю дети старше 10 лет, а если у нас младше и один ребенок, то получается нам можно заказать и 2-местный номер с допольнительно бесплатным койко-местом? "После 30 грн/сутки", это детям после 10 лет? Заранее благодарна! Відредаговано мамо4ка, 14 липень 2014 - 11:41. #1190Опубліковано 14 липень 2014 - 12:51
Дякую за відгук,бо ми вже з квитками на руках.Боюсь холодної води,тим більше прогноз на наступний тиждень на радує.Але вірю в краще) #1191Опубліковано 14 липень 2014 - 14:26 .Боюсь холодної води,тим більше прогноз на наступний тиждень на радує.Але вірю в краще) Вода прохладная, не спорю, но я никого не видела с насморком (детей на той базе где были мы было много и все как жабенятка целый день в озере.
P.S. очень советую поплавать на байдарках (плавают с инструктором) - проплывали 3 озера (Пульмо, Лука и Свитязь) - зрелище обалденное... рассказывать не буду, не интересно потом (стоимость 150 грн - с ребёнка тоже).
Мы тоже когда ехали, синоптики показывали одни дожди, а дождь был один единственный раз(и то не долго) и 1 раз пасмурная погода.
Хотя да, если холодно, там делать не чего #1192Опубліковано 14 липень 2014 - 14:51
База Пинкевич (находится возле д/л "чайка") Номера разные (на любой вкус и кошелёк) Душ (в общее пользование) 2 один на улице, второй на первом этаже здания.
"Подразнюсь" пейзажами - лилия белая
В инете можете найти. Есть кухня со всеми кухонными принадлежностями (кто хотел, тот готовил сам) - мы таким баловались два раза.
Единственный минус - водопроводная вода (она с тухлым запахом и много железа) Мне показалось что в озере вода чище.
А вообще как въезжаешь в сам Свитязь объявлений куча (есть и по 40 и по 65 грн с человека)
Цены в Свитязе - более менее (картофель - 6-7 грн, помидоры 12-15, огурцы 7-8, можно торговаться, хлеб 4 грн, яйца - 12 грн/дес) А вот мясо очень дорогое (как по мне) от 75 грн. #1193Опубліковано 14 липень 2014 - 16:30
а на чем едете? тоже хочу на озера, но не разобралась пока каким общественным транспортом лучше добираться #1197Опубліковано 14 липень 2014 - 18:51
Сразу на Киев, потом пересадка до Ковеля (поезд), потом маршруткой на Шацк (Свитязь Песочное.....) кто куда хочет.
Я машиной передумала ехать, учитывая ситуацию в стране. Теперь смотрю в сторону поезда.Мы поехали машиной и не пожалели очень много ++++ И тем более, что у нас не получилось с Брестом (сами ехать побоялись, а экскурсий пока временно нет(в виду ситуации в стране) решили переиграть и те 2 дня что должны были провести в Бресте провели в Луцк (замок)- Почаев (Почаевская лЛавра (как на меня намного лучше Киевской), - монастырь и родник святой Анны - Камьянец - Подольский - Днестр (побывали на том месте, где снимался Ступка в фильме "Тарас Бульба" ) - Умань - Полтава..... Гостинницы довольно не дорогие (В Переяслав-Хмельницком - 200 грн (я, муж и сын) на Днестре 300 грн - нас 3 и ещё родственники (2 чел) #1198Опубліковано 14 липень 2014 - 18:56 Мы поехали машиной и не пожалели очень много ++++ Знаете, если бы в прошлом году - поехала бы. 10-12 часов за рулём я не выдержу: нужна передышка. Если раньше можно было остановиться где-то в посадке поспать часок, то сейчас это небезопасно. Ехать хотим без папы. #1199Опубліковано 14 липень 2014 - 19:07 Класс! Мне прям захотелось вместо моря.... Жаль, что машины нет... ) #1200Опубліковано 14 липень 2014 - 21:53
Так,як Лавіна написала: Сразу на Киев, потом пересадка до Ковеля (поезд), потом маршруткой на Шацк (Свитязь Песочное.....) кто куда хочет.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |