Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2021 - 22:14
Фуршет последние года вообще в худшую сторону изменился, по крайней мере в Конкорде: «подуставшие» овощи и фрукты, целые полки просроченного печенья( на что продавец и охранник уверяли, что это дата производства:-0 , иногда даже товары с нормальным сроком годности имели плохой запах, поэтому выбрасывала((((
То ли было, когда он только открылся: сыры, всевозможные копчености, даже был ресторанчик( там, где сейчас моющие продают), был самый любимый магазин!
Тоже находила там просрочку. Но те макароны есть только у них, ещё и бесплатно (за балы с фишки))
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 січень 2021 - 22:25
Гормон, который характеризует работу щитовидки. Если он повышен, то функция щитовидки снижена. Просто мерзлявость характерный симптом для гипотиреоза. А вообще его стоит и так проверять время от времени.
Спасибо, а какой врач должен дать направление?..,или если точнее- к какому врачу или с результатами анализа?
Відредаговано ZirkA-83, 18 січень 2021 - 22:26.
Опубліковано 18 січень 2021 - 22:33
Спасибо, а какой врач должен дать направление?..,или если точнее- к какому врачу или с результатами анализа?
Напишу в лс
Опубліковано 18 січень 2021 - 22:48
Тоже находила там просрочку. Но те макароны есть только у них, ещё и бесплатно (за балы с фишки))
А какие макароны? Может и мне надо
Фишка, кстати, тоже через раз работала
Відредаговано natalia16, 18 січень 2021 - 22:49.
Опубліковано 18 січень 2021 - 22:51
Вот у меня к нему похожее отношение. Продукты туда приходили умирать) Заходила, только если всё остальное ну совсем закрыто. Беда со сроками и свежестью, и со скоростью работы кассира/терминала.
і з касиршою, яка вичитувала постійно, бо « нада приходить в магазии подготовленой, нет у меня вам сдачи, ищите без сдачи или не продам». И так щоразу. От у всіх є здача, а в неї твльки безкоштовна проповідь. Раз мені навіть чоловік з черги хліб карткою оплатив, бо з собою була тільки готівка, а касир вперлась.
Дівчата, підкажіть, з новою реформою, якщо в мене декларація в приватній, а лікар з поліклініки (не терапевт) написав «консультація кардіолога»- я можу безкоштовно в цій поліклініці отримати талончик до кардіолога? Чи треба якесь відповідне оформлене направлення?
Відредаговано Alice_88, 18 січень 2021 - 22:51.
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 18 січень 2021 - 23:45
і з касиршою, яка вичитувала постійно, бо « нада приходить в магазии подготовленой, нет у меня вам сдачи, ищите без сдачи или не продам». И так щоразу. От у всіх є здача, а в неї твльки безкоштовна проповідь. Раз мені навіть чоловік з черги хліб карткою оплатив, бо з собою була тільки готівка, а касир вперлась.
Дівчата, підкажіть, з новою реформою, якщо в мене декларація в приватній, а лікар з поліклініки (не терапевт) написав «консультація кардіолога»- я можу безкоштовно в цій поліклініці отримати талончик до кардіолога? Чи треба якесь відповідне оформлене направлення?
Нужно електроное направление до кардиолога,его даёт стмейный врач,по нем можно попасть к любому кардиологу бесплатно, по всей Украине, даже не обязательно Полтава,но только если то мед.учреждение работает по этим електронным талонам. Даже Медион принимает по них бесплатно.
Если поликлиника перешла на електронным направления,тогда нужно только направление от семейного. Но я не знаю, все ли поликлиники города уже перешли на електроное направление.
Опубліковано 18 січень 2021 - 23:58
Нужно електроное направление до кардиолога,его даёт стмейный врач,по нем можно попасть к любому кардиологу бесплатно, по всей Украине, даже не обязательно Полтава,но только если то мед.учреждение работает по этим електронным талонам. Даже Медион принимает по них бесплатно.
Если поликлиника перешла на електронным направления,тогда нужно только направление от семейного. Но я не знаю, все ли поликлиники города уже перешли на електроное направление.
блін( я так і підозрювала, що треба буде пхаться до сімейного(
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 січень 2021 - 00:05
блін( я так і підозрювала, що треба буде пхаться до сімейного(
Якщо з сімейним нормальний контакт - може виписати віддалено (там головне код напралення - приходить СМС) PS: Але на час локдауну мабуть вузькі спеціалісти за власний рахунок відпочивають (чоловік не долікувався, то кардіолог сказала - до зустрічі після 25, якщо не продовжать)...
alladinka
-
-
Опубліковано 19 січень 2021 - 00:08
Якщо з сімейним нормальний контакт - може виписати віддалено (там головне код напралення - приходить СМС)
PS: Але на час локдауну мабуть вузькі спеціалісти за власний рахунок відпочивають (чоловік не долікувався, то кардіолог сказала - до зустрічі після 25, якщо не продовжать)...
мы выписываем ургентно, если это и вправду ситуация, что нельзя ждать. И они принимают. Сейчас открыли кардиодиспансер, туда тоже можно обратиться, но там есть нюансы, кроме електронного направления.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 січень 2021 - 00:21
мы выписываем ургентно, если это и вправду ситуация, что нельзя ждать. И они принимают. Сейчас открыли кардиодиспансер, туда тоже можно обратиться, но там есть нюансы, кроме електронного направления.
Знаю який зараз квест з вузькими спеціалістами: з тиском 150/100 і пульсом до 120 при регулярному прийомі ліків з боєм потрапила до кардіолога восени, а потім і чоловіка записала( Як виявилось, обом не завадило б раніше почати лікування, але ж всі хвороби крім Ковіда не існують...
PS: А вузьких спеціалістів переводять на 2-3 робочих дня на тиждень, бо направлень до них не дають - ніби немає потреби, замкнене коло((
Відредаговано Kalinna, 19 січень 2021 - 00:26.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 19 січень 2021 - 00:28
Можно в личку уточнить какие ньюансы с кардиодиспансером. Мама уже 30 лет каждые полгода пролечивается в кардиодиспансере. Но с их закрытием на Калинина отправить ее к кардиологу стало для меня проблемой
Опубліковано 19 січень 2021 - 00:30
Можно в личку уточнить какие ньюансы с кардиодиспансером. Мама уже 30 лет каждые полгода пролечивается в кардиодиспансере. Но с их закрытием на Калинина отправить ее к кардиологу стало для меня проблемой
а на Калініна з кінцями закрився?
Katerina2014
-
-
Опубліковано 19 січень 2021 - 00:31
а на Калініна з кінцями закрився?
Да. Сейчас там пусто. Никаких работ ремонтных нет. На двери объявление, что они переехали
Опубліковано 19 січень 2021 - 01:24
Да. Сейчас там пусто. Никаких работ ремонтных нет. На двери объявление, что они переехали
шкода(
alladinka
-
-
Опубліковано 19 січень 2021 - 09:07
Нужно записаться тел. 0660534991 адрес Макаренка 1Б и взять у семейного врача справку о епид окружении. Она действует только 3 дня.
Ну и електронное направление должно быть.
Відредаговано alladinka, 19 січень 2021 - 09:12.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 19 січень 2021 - 09:31
Нужно записаться тел. 0660534991 адрес Макаренка 1Б и взять у семейного врача справку о епид окружении. Она действует только 3 дня.
Ну и електронное направление должно быть.
Спасибо
Опубліковано 19 січень 2021 - 11:02
По поводу кардиолога.
Обслуживаюсь в 3й поликлинике на Подоле.
После Ковида, спустя месяц, болело сердце, и я раньше была на учёте у кардиолога. Позвонила к семейному, она сказала к ней на приём, через запись. Дальше сидя у семейного оформили направление к кардиологу, выписали направление на ЕКГ. Минут 10 по программе оформлялось направление, я сделала в это время ЕКГ.
Дальше спустилась в реэстратуру, а можна через сайт записаться, сразу направили на прийом к кардиологу.
У кардиолога - осмотр, направление на Узи сердца (тут запись на 2 дня вперёд, но терпимо). Сделала УЗИ, и потом к Кардиологу пришла, очереди не было.
Знаю что в поликлиниках раньше УЗИ было 150, Кардио диспансер - 200. Всё сделали бесплатно на направлениям.
Я отделалась витаминами, успокоительными.
Всем здоровья!
Відредаговано Милла, 19 січень 2021 - 11:04.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 січень 2021 - 11:08
По поводу кардиолога.
Обслуживаюсь в 3й поликлинике на Подоле.
После Ковида, спустя месяц, болело сердце, и я раньше была на учёте у кардиолога. Позвонила к семейному, она сказала к ней на приём, через запись. Дальше сидя у семейного оформили направление к кардиологу, выписали направление на ЕКГ. Минут 10 по программе оформлялось направление, я сделала в это время ЕКГ.
Дальше спустилась в реэстратуру, а можна через сайт записаться, сразу направили на прийом к кардиологу.
У кардиолога - осмотр, направление на Узи сердца (тут запись на 2 дня вперёд, но терпимо). Сделала УЗИ, и потом к Кардиологу пришла, очереди не было.
Знаю что в поликлиниках раньше УЗИ было 150, Кардио диспансер - 200. Всё сделали бесплатно на направлениям.
Я отделалась витаминами, успокоительными.
Всем здоровья!
Предполагаю кардиограмма и УЗИ в норме?
Как у меня. А тахикардия есть. Подозреваю это связанно с головой, точнее с центральной нервной системой..
Опубліковано 19 січень 2021 - 11:45
Предполагаю кардиограмма и УЗИ в норме?
Как у меня. А тахикардия есть. Подозреваю это связанно с головой, точнее с центральной нервной системой..
Да все в норме.
У меня рези, сдавливание и острые покалывания были в сердце. В 2019 была операция на сердце - врождённый дополнительный импульс убирали.
Голова болела очень, при Ковид и ещё месяц спустя, потом все поутихло.
Кардиолог выписала Панцикор 10пак, Арванил Лонг, Корвалмент при болях, Цинк, Витамин Д, и что-то ещё внутримышечно 5 уколов, но их я не делала.
Відредаговано Милла, 19 січень 2021 - 12:23.
Опубліковано 19 січень 2021 - 12:15
Подскажите, пожалуйста, где заказывают справку о несудимости и какой срок изготовления? Спасибо
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|