Обо всем 73
Розпочатий з nadin, 30 жов 2019 21:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 грудень 2019 - 19:59
Девочки кто знает в школах 21 и 28 будут рабочими?
Для шкіл як для державних установ- це робочі дні, вчителі працюють, а учні залежать від початку канікул, зокрема чи навчаються в дні, які переносяться. Канікули зараз дозволено встановлювати адміністрації.
Відредаговано paprika, 11 грудень 2019 - 20:00.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 грудень 2019 - 21:16
Вчора на зборах нам повідомили що суботи робочі тільки для вчителів
Опубліковано 12 грудень 2019 - 05:52
Осенью на собрании учитель сказала, начало зимних каникул 2 версии, директор еще сам не знает. Первоначальная - учимся до 27, вторая версия - учимся до 31.
Дурницю сказала або вчитель, або директор - про дати канікул було відомо ще влітку.
І, так, 21 й 28 грудня робочі тільки для вчителів
Опубліковано 12 грудень 2019 - 10:27
Дурницю сказала або вчитель, або директор - про дати канікул було відомо ще влітку.
І, так, 21 й 28 грудня робочі тільки для вчителів
Даты каникул в разных школах могут быть разные.
Опубліковано 12 грудень 2019 - 10:39
Даты каникул в разных школах могут быть разные.
В разных городах могут быть разные. В Полтаве во всех школах одни даты
Опубліковано 12 грудень 2019 - 10:46
В разных городах могут быть разные. В Полтаве во всех школах одни даты
Каникулы в этом году может корректировать администрация школы.
Опубліковано 12 грудень 2019 - 11:10
Сьогодні в мене мовне питання. Куб- це многогранник чи багатогранник . В вікіпедії укр.мовою написано, що многогранник. Це не співпадає змоїм відчуттям мови.
Опубліковано 12 грудень 2019 - 11:32
Сьогодні в мене мовне питання. Куб- це многогранник чи багатогранник . В вікіпедії укр.мовою написано, що многогранник. Це не співпадає змоїм відчуттям мови.
в тій же вікіпедії в статті "многогранник" є посилання на словники (сині цифри 5,6)
тому мабуть допускається і такий варіант
Опубліковано 12 грудень 2019 - 11:36
Подскажите пожалуйста бассейн поближе к Зеньковской и цены на месячный абонемент без тренера?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 12 грудень 2019 - 12:52
Подскажите пожалуйста бассейн поближе к Зеньковской и цены на месячный абонемент без тренера?
Бассейнов ближе к Зеньковской нет (Это район Института Связи),
Ближее будет Спорт Лайф, цены есть на сайте.
Слышала рекламу, что у них появились абонементы на 2 -, 4-, 6 мес.
Есть еще спорт клуб Витамин (Это Центр) и бассейн Юридической академии
Опубліковано 12 грудень 2019 - 13:53
Узнала за Дельфин (нет времени искать кто спрашивал, надеюсь увидят). В "Дельфине" на 19:00 можно ходить взрослым. Стоимость 70 грн./час.
Опубліковано 12 грудень 2019 - 14:35
Узнала за Дельфин (нет времени искать кто спрашивал, надеюсь увидят). В "Дельфине" на 19:00 можно ходить взрослым. Стоимость 70 грн./час.
я питала, дякую!
Бассейнов ближе к Зеньковской нет (Это район Института Связи),
Ближее будет Спорт Лайф, цены есть на сайте.
Слышала рекламу, что у них появились абонементы на 2 -, 4-, 6 мес.
Есть еще спорт клуб Витамин (Это Центр) и бассейн Юридической академии
немає в СЛ на 2,4,6, декілька днів тому дізнавались. На сайті показує, що можна на місяць, але ціна 1600.
Опубліковано 12 грудень 2019 - 14:37
я питала, дякую!
немає в СЛ на 2,4,6, декілька днів тому дізнавались. На сайті показує, що можна на місяць, але ціна 1600.
тільки там трішки інший розклад, пн-пт на 19-30, суб 18-00, неділя 10-00, вартість 75 грн (Дельфін)
Відредаговано Yrinka, 12 грудень 2019 - 15:46.
Опубліковано 12 грудень 2019 - 15:33
тільки там трішки інший розклад, пн-пт на 19-30, суб 18-00, неділя 10-00, вартість 75 грн
це ви про Дельфін, я так розумію?
Опубліковано 12 грудень 2019 - 15:45
це ви про Дельфін, я так розумію?
так) дописала вище
Відредаговано Yrinka, 12 грудень 2019 - 15:46.
Опубліковано 13 грудень 2019 - 08:12
С 2 по 19 января акция "Школьник в музее". Ждут посетителей :
- музей "Поле Полтавской битвы"
-галерея искусств им. Н.Ярошенко
-музей И.Котляревского
-музей В.Короленка
-музей П.Мирного
Во время акции музеи будут работать без выходных и школьникам будет скидка 50% от стоимости входного билета.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 13 грудень 2019 - 08:23
Девочки, хелп! Нужен коллективный разум)) на новогодний утренник ребенок будет в образе Минни Маус (платье + обруч с бантом и ушками) НО, сказали нужна ещё и маска (типа у них карнавал "герои современных мультфильмов") ВОПРОС: какой маской можно дополнить образ, чтобы он выглядел гармонично?
Опубліковано 13 грудень 2019 - 08:34
Девочки, хелп! Нужен коллективный разум)) на новогодний утренник ребенок будет в образе Минни Маус (платье + обруч с бантом и ушками) НО, сказали нужна ещё и маска (типа у них карнавал "герои современных мультфильмов") ВОПРОС: какой маской можно дополнить образ, чтобы он выглядел гармонично?
Мне маска не очень понятна, если уже есть ушки и бант. А не рассматривается вариант разукрасить лицо? Вместо маски.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 13 грудень 2019 - 08:45
Мне маска не очень понятна, если уже есть ушки и бант. А не рассматривается вариант разукрасить лицо? Вместо маски.
Катя, это реально самый толковый совет. Маску ребенок весь утренник на лице не относит ( просто не удобно), на голову не поднимет - там обруч, а нарисованные носик и усики косметическим карандашом особо мешать не будут ( главное, чтоб лицо не терла)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 грудень 2019 - 08:47
Лучше всего - никакой, но если прям надо я б сделала что то типа такого:

1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|