Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2019 - 14:55
Другий день з Приватом щось не так. Чула, учора в маркетах не приймали їхні карти, у нас у терміналі застрягли гроші.
Робочий кабінет Привату навпаки - літає, такого давно не було.
Я вчера карту не смогла пополнить совсем.
Сегодня мужа просила утром поехать пополнить, то говорит в терминале раза с 5 получилось только. Но деньги пришли быстро.
Опубліковано 13 червень 2019 - 16:03
Девочки...как уже с этими прививками достали меня.сейчас в 5 класс сказали не примут без кпк второй. Может уже обсуждали тут подобное? Что делать?
Опубліковано 13 червень 2019 - 16:20
Девочки...как уже с этими прививками достали меня.сейчас в 5 класс сказали не примут без кпк второй. Может уже обсуждали тут подобное? Что делать?
Делать прививку или липовую справку. Спорить и судиться вряд ли получится, недавно был прецедент, когда мама судилась за право ходить в сад без прививки и проиграла в верховном суде.
Сейчас в свободном доступе хорошая бельгийская вакцина.
Опубліковано 13 червень 2019 - 16:44
Хто відпочивав на базі "Плотина", поділіться відгуками. Хочемо вибратися колективом, а вже кругом зайнято..
Опубліковано 13 червень 2019 - 17:01
Делать прививку или липовую справку. Спорить и судиться вряд ли получится, недавно был прецедент, когда мама судилась за право ходить в сад без прививки и проиграла в верховном суде.
Сейчас в свободном доступе хорошая бельгийская вакцина.
Как так? Нет закона об обязательной вакцинации?
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 13 червень 2019 - 17:08
Как так? Нет закона об обязательной вакцинации?
Інтереси однієї дитини не можуть переважати над інтересами суспільства - приблизно так суд мотивував своє рішення.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 13 червень 2019 - 17:36
Другий день з Приватом щось не так. Чула, учора в маркетах не приймали їхні карти, у нас у терміналі застрягли гроші.
Робочий кабінет Привату навпаки - літає, такого давно не було.
вчера расплачивалась картой в магазине - все было ок
Опубліковано 13 червень 2019 - 19:06
Інтереси однієї дитини не можуть переважати над інтересами суспільства - приблизно так суд мотивував своє рішення.
Я за вакцинацию, но первое, что пришло в голову по ассоциациям- это фильм, в котором в депресивный город приехала миллионерша и пообещала огромную сумму городу за то, что они убъют своего первого возлюбленного.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 13 червень 2019 - 19:08
А чем отличается 5-й,1-й или 7-й класс? Почему именно в 5-й? У меня оба без прививок вообще, старший идет в 6кл., меньшая в 4 - проблем нет и не было, никто никаких ультиматумов не ставил. Единственное, в этом году необходимо всем с 1-11 кл. пройти медосмотр. На днях общалась с нашей медсестрой, то оказывается до 5кл. анализ крови по желанию родителей (не обязателен).
Опубліковано 13 червень 2019 - 19:28
Дівчатка, поділіться контактами водія асенізатора, ну і по ціні зорієнтуйте, будь ласка
Опубліковано 13 червень 2019 - 19:40
Вот именно надо пройти медосмотр.все врачи пишут здорова,а педиатр заключающий говорит я вас не допущу пока не сделаете прививку или медотвода не будет.
Опубліковано 13 червень 2019 - 19:41
Поломался фен,в районе 23 Сентября,Садов 1,2 есть где-то хороший ремонт бытовой техники?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 червень 2019 - 20:00
Кто то терял документы на авто,вот нашли на садах , может найдётся владелец 
Машина опель корса
Відредаговано Belyanochka, 13 червень 2019 - 20:02.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 червень 2019 - 20:02
Кто то терял техталон, вот нашли на садах , может найдётся владелец

Вообще не читается инфа на талоне
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 червень 2019 - 20:03
синий опель корса
синий опель корса
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 13 червень 2019 - 20:30
Поломался фен,в районе 23 Сентября,Садов 1,2 есть где-то хороший ремонт бытовой техники?
Есть в витамине, в торце возле аптеки. Многие хорошо отзывались, но блендер мой даже смотреть не захотели, сказали нужно мотор менять. А чуть дальше, в Сервисный центр A-sotel (за мотелем) мне отремонтировали за 50 грн, 4- месяц отлично работает.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 13 червень 2019 - 21:03
в бывшем здании "центр здоровья" сдавали мультиварку, работает, насколько помню - цена была адекватная, сроки тоже
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 13 червень 2019 - 21:24
А чем отличается 5-й,1-й или 7-й класс? Почему именно в 5-й? У меня оба без прививок вообще, старший идет в 6кл., меньшая в 4 - проблем нет и не было, никто никаких ультиматумов не ставил. Единственное, в этом году необходимо всем с 1-11 кл. пройти медосмотр. На днях общалась с нашей медсестрой, то оказывается до 5кл. анализ крови по желанию родителей (не обязателен).
Нам і класний керівник і лікар сказала що не всім.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 13 червень 2019 - 21:44
Есть в витамине, в торце возле аптеки. Многие хорошо отзывались, но блендер мой даже смотреть не захотели, сказали нужно мотор менять. А чуть дальше, в Сервисный центр A-sotel (за мотелем) мне отремонтировали за 50 грн, 4- месяц отлично работает.
плюсую за А-sotel, как-то случайно зашли к ним, уже отремонтировали там и мясорубку, и микроволновку и стиралку, пока всё устраивает
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 червень 2019 - 22:04
Дівчата, не знаю в яку тему написати, тому хай буде у цій.
Вчора приблизно о 18.30-19.00 син моєї знайомої ішов із виступу у ПД "Листопад" по вул. Соборності (по стороні ПУЕТ) і по дорозі до МаркетОПТ загубив сірий чехол із костюмом. Відразу повернулися тим же маршрутом, запитували у магазинах, думали можливо хтось знайшов, пройшли ще сьогодні зранку, але марно. Кому він потрібен? Чехол підписаний на ім'я хлопця, на костюмі написана назва, тому навряд кому таке згодиться.
Можливо хтось щось бачив, напишіть будь ласка у Приват.
Відредаговано natochka, 13 червень 2019 - 22:35.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|