Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#1181 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Євгенія

Опубліковано 08 вересень 2014 - 20:35

Спасибо большое за советы, ситуация в голове прояснилась немного,  думаю теперь про ленне, а как быть с размером?

Відредаговано Evgenushka, 08 вересень 2014 - 21:35.

#1182 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2014 - 23:14

Спасибо большое за советы, ситуация в голове прояснилась немного,  думаю теперь про ленне, а как быть с размером?

сдельник размера 80 носили до роста 90. раздельные большемерят, но не так. поэтому смотрите сами. какой рост у ребенка сейчас? а вообще, в антошке уже висит новая коллекция, есть сдельники с прошлого года и раздельные с новой коллекции. возьмите ребенка и езжайте на примерку

#1183 Natalyna

Natalyna

Студентка

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 07:23

сдельник размера 80 носили до роста 90. раздельные большемерят, но не так. поэтому смотрите сами. какой рост у ребенка сейчас? а вообще, в антошке уже висит новая коллекция, есть сдельники с прошлого года и раздельные с новой коллекции. возьмите ребенка и езжайте на примерку

Ира, почем там сдельники и есть ли большие размеры?

• Malinka це подобається

#1184 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:34

Был в прошлом году раздельник 80+6см. Сейчас у нас рост 88см, то штаны короткие, а куртка ещё как раз.

#1185 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:54

Где-то 68 сейчас!

#1186 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:55

Ира, почем там сдельники и есть ли большие размеры?

Наташ, сдельники у них идут до 92, с утеплителем 250-330. Если честно, на цену внимания не обратила, т.к висели 80 и 74 размер. Есть сдельники ленне больших размеров, в антошке не видела, но они есть. Лично мне они не нравятся. У них низ от талии содержит утеплителя 150 гр, как полукомбинезоны. А верх может быть тоже 150 гр, Но с мехом внутри, или без меха, но утеплителя сверху 330 гр. Талия там на месте, поэтому получается не ребёнок, а качок какой-то из-за тяжёлого верха. Ну и попа считай утеплена только 150 гр. Деми сдельники мне очень нравятся

Відредаговано Malinka, 09 вересень 2014 - 21:57.

#1187 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2014 - 21:56

Был в прошлом году раздельник 80+6см. Сейчас у нас рост 88см, то штаны короткие, а куртка ещё как раз.

Будете теперь штаны докупать? Раздельрик получается в таком случае практичнее!

#1188 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:01

судячи з нашого досвіду в такому віці дитина буде дуже пручатися при одяганні на вулицю. А якщо це буде роздільний комбінезон, то одягати його в рази складніше. Я мучилась і коли треба було 2 молнії застібнути. Тим більше в комбінезонах до 80 розміру суцільних пристібаються "пінетки", щоб не купувати взуття.

Розраховувати на 2 роки в такому віці я б не стала. Дитина до наступної зими виросте сантиметрів на 15. І навіть якщо зараз взяти розмір 80+, то як показує практика моїх знайомих, все одно купують потім новий комбінезон з розрахунку, що дитині в 1 рік і в 2 роки характеристики комбінезонів необхідні різні.

#1189 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 22:04

Вот был у нас в прошлом году 98 раздельный комплект. Весной рукава уже были притык. В антошке примерили 98 размер другой расцветки - рукава с запасом. Так что обязательно просите продавцов делать замеры непосредственно того комбеза, который вы берете, или сначала примерьте в антошке

судячи з нашого досвіду в такому віці дитина буде дуже пручатися при одяганні на вулицю. А якщо це буде роздільний комбінезон, то одягати його в рази складніше. Я мучилась і коли треба було 2 молнії застібнути. Тим більше в комбінезонах до 80 розміру суцільних пристібаються "пінетки", щоб не купувати взуття.
Розраховувати на 2 роки в такому віці я б не стала. Дитина до наступної зими виросте сантиметрів на 15. І навіть якщо зараз взяти розмір 80+, то як показує практика моїх знайомих, все одно купують потім новий комбінезон з розрахунку, що дитині в 1 рік і в 2 роки характеристики комбінезонів необхідні різні.

Ппкс

#1190 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 01:10

Где-то 68 сейчас!

я бы брала 74. 80 мы начинали носить с роста 78 где-то и он был громадным. но лучше примерить, тем более, что есть где

Відредаговано Malinka, 10 вересень 2014 - 01:11.

#1191 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 10 вересень 2014 - 04:23

А в раздельниах пинеток нету?

Вот кстати я почему то про второй год и не думала тоже, и характеристики отличаются и ребенок оч быстро растет, в последующем это уже не так быстро происходит по-видимому :)

#1192 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 10 вересень 2014 - 04:34

я бы брала 74. 80 мы начинали носить с роста 78 где-то и он был громадным. но лучше примерить, тем более, что есть где

Спс огромное :)

А как у вас с опытом покупки Бу комбинезона? А то новый мы не осилим...

#1193 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 06:42

Спс огромное :)

А как у вас с опытом покупки Бу комбинезона? А то новый мы не осилим...

а вы хотите-таки Ленне?

#1194 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • 286 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 07:31

Купила на эту зиму уже новый комбез, а куртка будет на сменку)))

#1195 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • 286 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 07:37

мы начинали носить 80 с такого же роста, то я бы не сказала что он был громадным, великоват, но терпимо......так что ориентируйтесь по замерам

#1196 Evgenushka

Evgenushka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення

Опубліковано 10 вересень 2014 - 07:44

а вы хотите-таки Ленне?

Я хз что хочу :-) мне сказали что это самые хорошие, вот я и читаю про них, а вы что посоветуете?

Купила на эту зиму уже новый комбез, а куртка будет на сменку)))

Ну да, мало ли, вдруг постирать надо будет!

#1197 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 07:47

Купила в этом году малому C&A термо. Вот такой:thumb_pre_1410327955__27601_201309241124

долго определялась с размером, т.к. у нас сейчас 114 см. выбирала между 116 и 122, но остановилась на втором. курточка более-менее нормальная, а вот полукомбез длинноват, но надеюсь до зимы еще дорастем. 

#1198 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:10

Наташ, сдельники у них идут до 92, с утеплителем 250-330. Если честно, на цену внимания не обратила, т.к висели 80 и 74 размер. Есть сдельники ленне больших размеров, в антошке не видела, но они есть. Лично мне они не нравятся. У них низ от талии содержит утеплителя 150 гр, как полукомбинезоны. А верх может быть тоже 150 гр, Но с мехом внутри, или без меха, но утеплителя сверху 330 гр. Талия там на месте, поэтому получается не ребёнок, а качок какой-то из-за тяжёлого верха. Ну и попа считай утеплена только 150 гр. Деми сдельники мне очень нравятся

я бачила злитні комбези в антошці невеликих розмірів 80-85 і вони буди значно дешевші за нову колекцію, але це було тижні 2-3 назад. Ще були 2 курточки по розпродажній ціні у розмірі 122 щось таке) чи 600 чи 700 грн.. тоді як нова колекція курточки 1000 з гаком.

#1199 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:11

Купила в этом году малому C&A термо. Вот такой:thumb_pre_1410327955__27601_201309241124

долго определялась с размером, т.к. у нас сейчас 114 см. выбирала между 116 и 122, но остановилась на втором. курточка более-менее нормальная, а вот полукомбез длинноват, но надеюсь до зимы еще дорастем. 

А где покупали?

#1200 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2014 - 08:16

А где покупали?

на кидстаффе