Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 лютий 2019 - 20:52
отделение в магазине подшипников с другой стороны фейерверков. Вывески никакой нет Мист экспресс. Знакомая забирала там посылку с Али.
Ясно Спасибо.
Опубліковано 07 лютий 2019 - 21:23
Девочки, подскажите, цены в Спортмастере (сайт) и Спортмастере (магазин) отличаются?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 лютий 2019 - 09:48
чем можно убрать отеки с век
мне завтра на юбилей я как сова
Опубліковано 08 лютий 2019 - 09:51
чем можно убрать отеки с век
мне завтра на юбилей я как сова
Интересно. Я тоже проснулась отечная и плюс пятьсот грамм на весах (воды), у меня весы с анализатором состава тела.
Я только Фуросемид знаю, но зачем? Через день опять все наберётся.
Доминика
-
-
Опубліковано 08 лютий 2019 - 09:52
у отёки из за татуажа .чет не подумала про отеки
Відредаговано Доминика, 08 лютий 2019 - 09:53.
Опубліковано 08 лютий 2019 - 09:53
у отёки из за татуажа .чет не подумала про отеки
Так ничем. Само пройдёт).
Вас разве не предупреждали, что до трёх дней может держаться отёк?
Доминика
-
-
Опубліковано 08 лютий 2019 - 09:55
какие весы ? мужу заказала ксиоми на 14
Так ничем. Само пройдёт).
Вас разве не предупреждали, что до трёх дней может держаться отёк?
нет .а я не спросила .вернее спросила когда набила .
Опубліковано 08 лютий 2019 - 09:57
Bosch PPW 2360
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 08 лютий 2019 - 10:59
Девочки, подскажите, цены в Спортмастере (сайт) и Спортмастере (магазин) отличаются?
вроде нет.весь товар не мониторила.но курточки(подросток и женские) цены одинаковы.
Опубліковано 08 лютий 2019 - 11:15
Обувь брала по такой же цене как в магазине
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 08 лютий 2019 - 11:55
А я не выдержала и потребовала заранее) ми скейл 2?
Там воду показывает в %, от чего не понятно
Опубліковано 08 лютий 2019 - 11:57
Дівчатка, скільки зараз коштує надрукувати фото 10*15? Три роки руки не доходили))) набралося)))
Если ещё актуально http://10x15.sumy.ua...x/fotoprint/0-9
У них акция до 24.02
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 лютий 2019 - 14:02
Я от отеков избавляют дыхательной гимнастикой и замороженным соком петрушки. Два кубика льда-сока петрушки на стакан воды, но только до обеда желательно. Ещё можно положить спонжики смоченные соком петрушки или картофеля на веки минут на 20.
Опубліковано 08 лютий 2019 - 14:41
Я от отеков избавляют дыхательной гимнастикой и замороженным соком петрушки. Два кубика льда-сока петрушки на стакан воды, но только до обеда желательно. Ещё можно положить спонжики смоченные соком петрушки или картофеля на веки минут на 20.
После татуажа нельзя мочить кожу, тем более надолго
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 08 лютий 2019 - 14:53
Девочки, проверила через сайт есть ли я в списках избирателей, пишет такое
Куда обращаться чтобы внесли?
Опубліковано 08 лютий 2019 - 16:25
Там же написали куда обращаться.
Опубліковано 08 лютий 2019 - 16:49
раньше в раисполкоме был кабинет реестру виборців, я лет 6 назад ходила в Октябрьский. поищите по ссылке на вашем скрине, должен быть адрес.
Відредаговано Alice_88, 08 лютий 2019 - 16:50.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 08 лютий 2019 - 17:11
раньше в раисполкоме был кабинет реестру виборців, я лет 6 назад ходила в Октябрьский. поищите по ссылке на вашем скрине, должен быть адрес.
вот Шевченковский, Киевский и Подольский есть, а у меня Россошенцы, нужно искать районный? По месту регистрации нет, и по предыдущему тоже (
Опубліковано 08 лютий 2019 - 17:43
Если взять за аксиому, что все бабы- дуры
Дура феерическая:
- на нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове — месиво из обрывков школьных знании уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлении о жизни и мужчинах.
- Дура злобная:
битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих — идиотами, должными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает большего и всячески демонстрирует это окружающим.
- Дура бытовая:
обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика — раздел филологии.
4.Дура возвышенная: полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает.
5.Дура набитая: оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) — из нелепых ситуации выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже») и влипает в следующую дурацкую ситуацию.
6. Дура клиническая:
этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается. (с)
Опубліковано 08 лютий 2019 - 20:19
вот Шевченковский, Киевский и Подольский есть, а у меня Россошенцы, нужно искать районный? По месту регистрации нет, и по предыдущему тоже (
вул.Шевченка, 7, м.Полтава, Полтавська обл., 36011 это Полтавского района, инфо отсюда https://www.drv.gov....100=53&prejim=3
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|