Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 грудень 2018 - 14:55
Девочки по не понятным причинам стала идти кровь из носа притом часто .Куда с понедельника к терапевту? Принимаю Ярину но уже1,5 года, не может такой побочки быть,ну правда 2 года назад делали прокал гайморит был, и как раз с той только стороны идёт кровь.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 грудень 2018 - 15:11
Девочки, может кто подскажет, где можно посмотреть пианино типа "синтезатор" (не знаю, как правильно называется), чтоб не совсем взрослый, но и не прям детский. Интересуют и интернет-маназины и магазины в Полтаве.
manynao
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 14 грудень 2018 - 15:28
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 грудень 2018 - 15:37
Девочки, может кто подскажет, где можно посмотреть пианино типа "синтезатор" (не знаю, как правильно называется), чтоб не совсем взрослый, но и не прям детский. Интересуют и интернет-маназины и магазины в Полтаве.
В Умке есть
Опубліковано 14 грудень 2018 - 15:38
Девочки по не понятным причинам стала идти кровь из носа притом часто .Куда с понедельника к терапевту? Принимаю Ярину но уже1,5 года, не может такой побочки быть,ну правда 2 года назад делали прокал гайморит был, и как раз с той только стороны идёт кровь.
у брата так было, с одной стороны шла, пошел к лору, там какой-то сосуд прижгли и все нормально
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 14 грудень 2018 - 16:01
Девочки , что подарить сыну 8 лет бюджет 1000 грн
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 14 грудень 2018 - 16:12
Девочки , что подарить сыну 8 лет бюджет 1000 грн
Моему на 8 дарили: кресло- мешок,колонку,боксерскую грушу на стойке, бибикар
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 14 грудень 2018 - 17:15
Горожане требуют расторжения договоров с перевозчиками
Соответствующая электронная петиция появилась на сайте Полтавского горсовета
13 декабря на сайте Полтавского горсовета появилась электронная петиция к городским властям №284 "Требуем от городских властей расторгать договоры с перевозчиками, которые не выполняют свои обязанности. А также навести порядок в городских перевозках" "В связи с ситуацией, сложившейся в городе, вызвана" забастовкой "частных перевозчиков требуем от городских властей немедленно расторгать договоры с недобросовестными перевозчиками, которые не выполняют своих прямых обязанностей, методами саботажа и шантажа. Тысячи полтавчан страдают от произвола" горе-бизнесменов ". Требуем от городских властей по максимуму забепечиты маршруты коммунальным транспортом и подписывать договоры только с теми перевозчиками, которые будут выполнять все условия. Также нужно провести осмотр технического и внешнего состояния маршрутных транспортных средств и не допускать к выезду те, которые не ответствуют нормам! " - написал автор петиции Сергей Марченко.
Петиция уже набрала 19 голосов из 250 необходимых для дальнейшего рассмотрения горсоветом.
А Вы поддерживаете данную петицию?
http://petition.rada...ion/view?id=316
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 грудень 2018 - 17:38
13 декабря на сайте Полтавского горсовета появилась электронная петиция к городским властям №284 "Требуем от городских властей расторгать договоры с перевозчиками, которые не выполняют свои обязанности. А также навести порядок в городских перевозках" "В связи с ситуацией, сложившейся в городе, вызвана" забастовкой "частных перевозчиков требуем от городских властей немедленно расторгать договоры с недобросовестными перевозчиками, которые не выполняют своих прямых обязанностей, методами саботажа и шантажа. Тысячи полтавчан страдают от произвола" горе-бизнесменов ". Требуем от городских властей по максимуму забепечиты маршруты коммунальным транспортом и подписывать договоры только с теми перевозчиками, которые будут выполнять все условия. Также нужно провести осмотр технического и внешнего состояния маршрутных транспортных средств и не допускать к выезду те, которые не ответствуют нормам! " - написал автор петиции Сергей Марченко.
Петиция уже набрала 19 голосов из 250 необходимых для дальнейшего рассмотрения горсоветом.
Уже 186 голосов
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 грудень 2018 - 17:39
вы случайно не будете заказывать?
Нет, я уже свой вчера получила.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 14 грудень 2018 - 20:44
Остался один голос Уже 250
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 14 грудень 2018 - 20:50
Сегодня полдня колесили по городу всей семьей. Днем транспорта мало, вечером еще и народу прибавляется-час пик. Возник вопрос к перевозчикам-или они получают за работу грошИ (т.е меньше минималки) и поэтому бастуют из за проезда в 4 грн, или совсем зажрались!!??? Но, навскидку, их заработок где то в районе 8-10 К выходит. Где еще такие зарплаты в Полтаве???
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 грудень 2018 - 21:04
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 грудень 2018 - 21:08
Девочки, а какой магазин на Леваде открыли вместо фуршета?
Опубліковано 14 грудень 2018 - 21:13
Слышала что маркет опт.
Опубліковано 14 грудень 2018 - 21:16
Ещё не открыли. Но будет Маркетопт.
Опубліковано 14 грудень 2018 - 21:33
обычно пешком хожу, а вчера и сегодня довелось ехать на общ.транспорте в час пик вечером, от остановки Университет - то и с одной и с другой стороны стояла вереница маршруток заполненных не больше чем обычно
Опубліковано 14 грудень 2018 - 21:35
Я каждый день езжу в час-пик, то вчера вечером вообще был ад, с Конкорда на Леваду транспорта не было вообще.
Опубліковано 14 грудень 2018 - 22:31
Я каждый день езжу в час-пик, то вчера вечером вообще был ад, с Конкорда на Леваду транспорта не было вообще.
такое же было с Мельзавода до Конкорда, в 12 дня, при чем в сторону центра полно пустых маршруток
езжу крайне редко общественным транспортом, вечерами с английского в понедельник/среду и то побольше транспорта пустого
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 грудень 2018 - 22:50
Моему на 8 дарили: бибикар
А какой рост у ребёнка? Ему удобно в нём ездить и управлять?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|